SKK tiefe runde Aluminium Profi Sauteuse Antihaft beschichtet
- Hersteller SKK
- Artikel-Nr.: 22022000434
- Lieferzeit:
ca. 14-21 Werktage
Bitte Variante wählen:
50,70 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Service & Beratung ab 50 € versandkostenfrei Kauf auf Rechnung ***
Produktdetails der runden Aluminium-Edelstahl-Sauteuse ohne Induktion
• Länge: 20 cm • Breite: 20 cm • Höhe: 6.5 cm • Durchmesser oben: 20 cm • Farbe: silber-schwarz • Form: rund • Ausführung: hoch • Produktdimmension: klein • Hauptmaterial: Aluminium • Material Oberfläche: Professional S Antihaftversiegelung • Material Unterboden: Aluminium • Material Stiel: rostfreier Edelstahl • Oberflächenart: ILAG keramische Beschichtung • Oberfläche Eigenschaft: Antihaftversiegelung • Oberfläche Boden: glatt • geeigneter Herdtyp: ohne Induktion, Elektro, Gas • weitere geeignete Herdtypen: nicht Induktionskochfelder, Gaskochfelder, Glaskeramikkochfelder • Griffart: fester Stiel • Griff-Haptik: ergonomisch • Backofenfest: bis 260°C • Spülmaschinengeeignet: Ja • Einsatz: Kurzgebratenes, schonendes Garen, Gemüse & Soßen • Besonderheit: sehr strapazierfähig • Besonderheit 1: verstärkte Griffe • Besonderheit 2: für höchste Stabilität • Gewicht ca.: 2 Kg
Eigenschaften der runden Aluminium-Edelstahl-Sauteuse ohne Induktion
✓ Kleine Sauteuse 20 cm mit beachtlicher und strapazierfähiger Antihaftversiegelung & einem hohen Rand ✓ Runder Aluminium Profi Topf mit Stiel in wertiger Qualität mit einheitlicher und zügiger Hitzeverteilung ✓ Die Alu-Schwenkpfanne ist auf allen Gas-, Elektro-, & Glaskeramik-Kochfeldern ohne Induktion nutzbar ✓ Dieser ca. 6.5 cm hohe Stieltopf mit langem hygienischen Griff aus Edelstahl ist bis zu 260°C backofenfest ✓ Beschichtete Antihaft Sautépfanne, ideal zum Schwenken und für eine Zubereitung von Kurzgebratenem
Ihre Vorteile der runden Aluminium-Edelstahl-Sauteuse ohne Induktion
Diese kleine Antihaft Sauteuse aus Aluminium, mit Edelstahlgriff und einem Durchmesser von 20 cm hebt sich durch dessen verstärkten Pfannengriff, welcher für konstante Widerstandsfähigkeit sorgt, hervor. Die strapazierfähige, nicht-induktive Alu-Pfanne besticht durch eine hochwertige Antihaftversiegelung, welche für beste Brat- und Kochergebnisse sorgt, so dass die hohe Pfanne ein alltäglicher Begleiter in der professionellen oder privaten Küche sein wird. Die runde, beschichtete Hochrandpfanne ist für alle Herdarten ohne Induktion geeignet, die Formgestaltung und das hochwertige Material der Gastro-Aluminiumpfanne gewähren Ihnen eine zügige und einheitliche Verteilung der Hitze. Mit dem Aluminium Soßentopf braten oder kochen Sie energiesparend und erreichen zugleich ideale Ergebnisse beim Kochen und Braten ohne Anbrennen. Ganz gleich ob Braten oder Aufwärmen, Erhitzen oder Köcheln - mit dieser 6.5 cm tiefen Alu-Bratpfanne sind Sie gut gewappnet. Die Aluminium-Sautépfanne mit Antihaftversiegelung ist zudem bis zu 260°C backofenfest und hitzebeständig.
Nutzungshinweise der runden Aluminium-Edelstahl-Sauteuse ohne Induktion
Mit dem Prinzip: "Für Sie nur die höchste Qualität", bewährt sich das SKK-Guss Kochgeschirr seit 1985, um Ihnen perfekte Eigenschaften für gesundes und kalorienreduziertes Essen zu bieten.
Die kleine, bis 260°C backofengeeignete Profi Aluminium-Sauteuse Ø 20 cm wird Sie beim täglichen Kochen, Braten oder Schmoren in der Küche durch den Alltag begleiten und Sie nicht im Stich lassen. Durch das Zusammenspiel aus Zuverlässigkeit, Funktionalität und Widerstandsfähigkeit gewinnen Sie beim Kochen und Braten auf Ihrem Induktionskochfeld mehr Zeit und sparen zudem aufgrund der Energieersparnis bares Geld.
Die runde Bratpfanne aus beschichtetem Alu und mit tiefer Form ist für alle Kochfeldarten (ohne Induktion) geeignet und gewährt Ihnen für eine vielseitige Zubereitung zum Braten, Garen oder Kochen eine vorteilhafte, professionelle Aluminiumpfanne mit erstklassiger Antihaftversiegelung, einem langen ergonomischen Edelstahlgriff und Öse zum Aufhängen. Mit der kleinen antihaftbeschichteten Universal-Hochrand-Bratpfanne aus Aluminium können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen und zaubern im Handumdrehen süße Milchspeisen, herzhafte Soßen, Teig-Speisen, Pudding und kleine Portionen deftiger Beilagen oder ideal auch zum Schwenken von Kurzgebratenem verwendbar. Darüber hinaus wird das Aufkochen oder das Erhitzen von kleineren Speisen in dieser Sautepfanne zum Kinderspiel.
Ebenso der kleine, frische Fisch oder zartes Geflügelklein werden in dieser Alu-Antihaft-Pfanne mit hohem Schüttrand mit dem Zusatz von wenig oder sogar gar kein Fett und Speiseöl zum Anbeißen gleichmäßig angebraten - alles natürlich besonders fettfrei, gesund und somit kalorienarm. Die vielseitige hohe Allround-Pfanne ist das ideale Kochgeschirr zum Braten von kleinen Gerichten. Auch wenn Sie besonders ausgewogen und abwechslungsreich kochen oder braten möchten, können Sie mit der extra tiefen Aluminium-Pfanne mit Beschichtung kleine Mengen von knackigen Gemüse und blanchierte oder gegarte Gemüse-Beilagen zubereiten.
Diese antihaftversiegelte Hochrandpfanne können Sie auf allen Gasherden, Elektroherden und Glaskeramikkochfeldern benutzen, um schmackhafte und schonend gekochte bzw. gebratene Gerichte ohne Anhaften zu kreieren.
Achten Sie bitte während der Benutzung dieser beschichteten Hoch-Pfanne darauf, niemals mit scharfen Küchenutensilien zu arbeiten, da die Antihaftveredelung somit auf Dauer beschädigt wird. Nutzen Sie am besten Küchenhelfer aus hitzebeständigem Silikon oder Kunststoff und auch aus Holz, um lange Freude an dieser Bratpfanne zu haben.
Wir empfehlen bei Speisen und Gerichten ein Fett oder ein Öl, welches die gewünschte Brat- oder Kochtemperatur verträgt, zu verwenden. Fette und Öle haben eine bekanntlich abweichende Hitzestabilität und sind nicht gleichermaßen für Bratgut nutzbar. Der sogenannte Rauchpunkt, ist die Temperatur, bei der die Fettverbrennung aufgrund einer sichtbaren Rauchentwicklung beginnt. Achtung: Diätfette, Diätmargarinen und die meisten nativen oder kaltgepressten Öle (z.B. natives Distelöl oder Sonnenblumenöl) sind in der Regel nicht zum Braten geeignet! Beachten Sie hierbei bitte immer die Hinweise der Hersteller auf den Verpackungen.
Folgende verschiedene Öle bzw. Fette mit angegebenen Rauchpunkt (ab diesem Punkt beginnen Fette, zu verbrennen) sind zum Braten, je nach Zubereitungsart, optimal geeignet:
Erdnussöl (raffiniert = heißgepresst) bis 230 °C, Erdnussöl (unraffiniert = kaltgepresst) bis 170 °C, Palmkernfett bis 220 °C, Kokosfett von 185 - 205 °C, Schweineschmalz von 121 - 218 °C, Butterschmalz bis 205 °C, Butter bis 175 °C, die meisten raffinierten Öle über 200 °C, kaltgepresstes Rapsöl von 130 - 190 °C, kaltgepresstes Olivenöl von 130 - 175 °C, Sojaöl bis 213 °C, Distelöl bis 150 °C, Sonnenblumenöl (raffiniert) 210 - 225 °C, Sonnenblumenöl (unraffiniert) bis 107 °C und Sesamöl (unraffiniert) bis 177 °C.
Pflegehinweise der runden Aluminium-Edelstahl-Sauteuse ohne Induktion
Reinigen Sie vor dem ersten Gebrauch und nach jedem weiteren Einsatz Ihr SKK-Kochgeschirr einfach mit heißem Wasser. Bei stärkeren Verschmutzungen geben Sie ein wenig Spülmittel hinzu oder kochen Sie etwas Wasser im verschmutzten Kochgeschirr auf, fiese Rückstände und Fette lassen sich so problemlos entfernen.
Bewahren Sie bitte keine Speisen über längeren Zeitraum in dem Kochgeschirr auf, nach der Benutzung sollte es dementsprechend gut gereinigt werden.
Bitte beachten Sie immer die Gebrauchsbedienung des Herstellers, damit Sie lange was von Ihrem Kochgeschirr haben!
Lieferhinweise
Die Lieferung erfolgt per Paketdienst mit Standardversand. Bitte achten Sie darauf, dass Ihre Lieferanschrift korrekt angegeben wird. Bei Lieferung an eine Packstation hinterlegen Sie bitte auch Ihre Postnummer, diese wird zwingend benötigt.
Bitte haben Sie Verständnis, dass es gerade zu Stoßzeiten z.B. an Weihnachten/Ostern/Pfingsten, an Brückentagen oder bei nicht vorhersehbaren Ereignissen (z.B. witterungsbedingt oder Streiks) zu längeren Anlieferungszeiten kommen kann. Berücksichtigen Sie das bitte bei Ihrer Planung oder Bestellung.
Zuletzt angesehen