SKK große Edelstahl Profi Wok-Pfanne 36 cm Induktion runder Boden
- Hersteller SKK
- Artikel-Nr.: 22022000407
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Produktdetails des runden Edelstahl-Woks mit Induktion
• Länge: 36 cm • Breite: 36 cm • Höhe: 10.0 cm • Durchmesser oben: 36 cm • Farbe: silber • Form: rund • Ausführung: hoch • Produktdimmension: extra groß • Hauptmaterial: Edelstahl • Material Oberfläche: 18/10 Edelstahl • Material Unterboden: Edelstahl-Aluminium-Edelstahl • Material Stiel: rostfreier Edelstahl • Oberfläche Boden: glatt • geeigneter Herdtyp: Induktion, Elektro, Gas • weitere geeignete Herdtypen: Induktionskochfelder, Gaskochfelder, Glaskeramikkochfelder • Griffart: angeschweisst • Griff-Haptik: ergonomisch • Backofenfest: bis 260°C • Spülmaschinengeeignet: Ja • Einsatz: Gemüse, Nudeln (asiatische Küche) & Kurzgebratenes • Besonderheit: sehr strapazierfähig • Besonderheit 1: verstärkte Griffe, handgeschweisst • Besonderheit 2: für höchste Stabilität • Besonderheit 3: runder Boden • Gewicht ca.: 3 Kg
Eigenschaften des runden Edelstahl-Woks mit Induktion
✓ Großer Gastro Wok Ø 36 cm aus strapazierbarem 18/10 Edelstahl mit Sandwichboden und rundem Boden ✓ Runde, induktive Profi Wok-Pfanne in massiver Qualität mit einheitlicher und schneller Hitzeverteilung ✓ Der Edelstahlwok ist auf Gaskochfeldern, Glaskeramik- Elektro- & Induktionskochfeldern verwendbar ✓ Der ca. 10 cm hohe Stielwok mit langem & hygienischen Griff aus Edelstahl ist bis zu 260°C backofenfest ✓ Induktionsfähige Edelstahl Schwenkpfanne, ideal zum Braten & Schmoren von Nudeln, Gemüse, Fleisch
Ihre Vorteile des runden Edelstahl-Woks mit Induktion
Dieser große Wok aus 18/10 Edelstahl und einem Durchmesser von 36 cm hebt sich durch dessen handgeschweissten und verstärkten Wok-Griff, welche für konstante Widerstandsfähigkeit sorgen, hervor. Der strapazierfähige, induktive Stielwok aus robustem Profi-Edelstahl besticht durch einen starken Sandwichboden (Edelstahl-Aluminium-Edelstahl) für beste Leitfähigkeit der Wärme und wird ein alltäglicher Begleiter in der professionellen Küche sein. Ihr Vorteil: Die Wokpfanne mit rundem Boden ist für alle Herdarten geeignet, auch für Induktion, die Formgestaltung und das hochwertige Material der Gastro-Edelstahlpfanne gewähren Ihnen eine zügige und einheitliche Verteilung der Hitze. Mit dem induktionsfähigen Edelstahl Wok braten Sie energiesparend und erreichen zugleich ideale Bratergebnisse. Ganz gleich ob Braten oder Anbraten, Erhitzen oder Brutzeln - mit diesem 10.0 cm hohen Edelstahl-Wok sind Sie gut gewappnet. Die Edelstahl-Pfanne ist zudem bis zu 260°C backofenfest und hitzebeständig.
Nutzungshinweise des runden Edelstahl-Woks mit Induktion
Mit dem Prinzip: "Für Sie nur die höchste Qualität", bewährt sich das SKK-Guss Kochgeschirr seit 1985, um Ihnen perfekte Eigenschaften für gesundes und kalorienreduziertes Essen zu bieten.
Der extra große, bis 260°C backofengeeignete XL Profi Edelstahl-Wok Ø 36 cm wird Sie beim täglichen Braten, Anbraten oder Schmoren in der Küche nicht im Stich lassen. Durch das Zusammenspiel aus hervorragenden Materialien, Zuverlässigkeit und Funktionalität gewinnen Sie beim Braten auf Ihrem Gaskochfeld mehr Zeit und sparen zudem aufgrund der Energieersparnis bares Geld.
Der induktive Stielwok aus 18/10 Edelstahl ist für alle Kochfeldarten, auch mit Induktion, geeignet und gewährt Ihnen für eine vielseitige Zubereitung zum Braten oder Anbraten einen professionellen Edelstahlwok mit einem langen, ergonomischen Edelstahlgriff und Öse zum Aufhängen.
Aufgrund der fehlenden Antihaftbeschichtung brauchen Sie bei dieser Edelstahl-Wokpfanne mehr Feingefühl beim Braten von z.B. Fleisch und Fisch, welche in einem Wok aus Edelstahl auch mal leicht haften bleiben. Aber keine Sorge - mit ein wenig Übung werden auch Sie zum Gourmet-Koch und braten mit dem großen Universal-Wok leckere Gerichte wie z.B. jegliche Art von Gemüse, Fisch oder Geflügel. Aber auch das knackige Asia-Gemüse, Bratnudeln, Kurzgebratenes sowie gebratene Reisgerichte gelingen mit der Zugabe von etwas Fett oder Speiseöl in dieser induktionsfähigen Wok-Pfanne. Edelstahlwoks können hoch erhitzt werden und unter ständigem Rühren kinderleicht für eine Zubereitung mit verschiedenen Gewürzen und Zutaten benutzt werden. Je nachdem, welche Zutat zuerst angebraten werden soll, diese danach an den Rand schieben, um entsprechend weitere Zutaten hinzuzugeben, die nach und nach angebraten werden sollen.
Dieser vielseitige Edelstahl-Wok mit rundem Boden verfügt über eine gleichmäßige Hitzeverteilung, ist ein wahres Allround-Talent und lässt fast keine Wünsche offen.
Wir empfehlen bei Speisen und Gerichten ein Fett oder ein Öl, welches die gewünschte Brat- oder Kochtemperatur verträgt, zu verwenden. Fette und Öle haben eine bekanntlich abweichende Hitzestabilität und sind nicht gleichermaßen für Bratgut nutzbar. Der sogenannte Rauchpunkt, ist die Temperatur, bei der die Fettverbrennung aufgrund einer sichtbaren Rauchentwicklung beginnt. Achtung: Diätfette, Diätmargarinen und die meisten nativen oder kaltgepressten Öle (z.B. natives Distelöl oder Sonnenblumenöl) sind in der Regel nicht zum Braten geeignet! Beachten Sie hierbei bitte immer die Hinweise der Hersteller auf den Verpackungen.
Folgende verschiedene Öle bzw. Fette mit angegebenen Rauchpunkt (ab diesem Punkt beginnen Fette, zu verbrennen) sind zum Braten, je nach Zubereitungsart, optimal geeignet:
Erdnussöl (raffiniert = heißgepresst) bis 230 °C, Erdnussöl (unraffiniert = kaltgepresst) bis 170 °C, Palmkernfett bis 220 °C, Kokosfett von 185 - 205 °C, Schweineschmalz von 121 - 218 °C, Butterschmalz bis 205 °C, Butter bis 175 °C, die meisten raffinierten Öle über 200 °C, kaltgepresstes Rapsöl von 130 - 190 °C, kaltgepresstes Olivenöl von 130 - 175 °C, Sojaöl bis 213 °C, Distelöl bis 150 °C, Sonnenblumenöl (raffiniert) 210 - 225 °C, Sonnenblumenöl (unraffiniert) bis 107 °C und Sesamöl (unraffiniert) bis 177 °C.
Pflegehinweise des runden Edelstahl-Woks mit Induktion
Reinigen Sie vor dem ersten Gebrauch und nach jedem weiteren Einsatz Ihr SKK-Kochgeschirr einfach mit heißem Wasser. Bei stärkeren Verschmutzungen geben Sie ein wenig Spülmittel hinzu oder kochen Sie etwas Wasser im verschmutzten Kochgeschirr auf, fiese Rückstände und Fette lassen sich so problemlos entfernen.
Bewahren Sie bitte keine Speisen über längeren Zeitraum in dem Kochgeschirr auf, nach der Benutzung sollte es dementsprechend gut gereinigt werden.
Bitte beachten Sie immer die Gebrauchsbedienung des Herstellers, damit Sie lange was von Ihrem Kochgeschirr haben!
Lieferhinweise
Die Lieferung erfolgt per Paketdienst mit Standardversand. Bitte achten Sie darauf, dass Ihre Lieferanschrift korrekt angegeben wird. Bei Lieferung an eine Packstation hinterlegen Sie bitte auch Ihre Postnummer, diese wird zwingend benötigt.
Bitte haben Sie Verständnis, dass es gerade zu Stoßzeiten z.B. an Weihnachten/Ostern/Pfingsten, an Brückentagen oder bei nicht vorhersehbaren Ereignissen (z.B. witterungsbedingt oder Streiks) zu längeren Anlieferungszeiten kommen kann. Berücksichtigen Sie das bitte bei Ihrer Planung oder Bestellung.
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