SKK Aluguss Pfannkuchen-Pfanne Induktion mit Edelstahl-Griff
- Hersteller SKK
- Artikel-Nr.: 22022000095
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Produktdetails der runden Aluguss-Crepespfanne mit Induktion
• Länge: 28 cm • Breite: 28 cm • Höhe: 2 cm • Durchmesser oben: 28 cm • Farbe: schwarz • Form: rund • Ausführung: flach • Produktdimmension: groß • Hauptmaterial: Handguss • Material Oberfläche: 4-fach Durit Professional S • Material Unterboden: Aluminium • Material Stiel: rostfreier Edelstahl • Oberflächenart: ILAG keramische Beschichtung • Oberfläche Eigenschaft: Titanium Durit Resist Antihaftbeschichtung • Oberfläche Boden: glatt • geeigneter Herdtyp: Induktion, Elektro, Gas • weitere geeignete Herdtypen: Induktionskochfelder, Gaskochfelder, Glaskeramikkochfelder • Griffart: fester Stiel • Griff-Haptik: ergonomisch • Backofenfest: bis 260°C • Spülmaschinengeeignet: Ja • Einsatz: Pfannkuchen, Crêpes, Teigspeisen • Besonderheit: 10mm starker Aluminiumboden • Besonderheit 1: handgegossen • Besonderheit 2: recycelbare Materialien • Gewicht ca.: 2 Kg
Eigenschaften der runden Aluguss-Crepespfanne mit Induktion
✓ Große Antihaft Crepespfanne Ø 28 cm aus hochwertigem und stabilen Alu-Handguss mit niedrigem Rand ✓ Flache induktive Bratpfanne mit zügiger und gleichmäßiger Hitzeverteilung sowie 10mm starkem Boden ✓ Die Alugusspfanne ist auf Gaskochfeldern, Glaskeramik- Elektro- & Induktionskochfeldern verwendbar ✓ 2 cm hohe Flachrandpfanne mit Stiel aus Edelstahl, bis 260°C backofenfest und spülmaschinengeeignet ✓ Pflegeleichte, induktionsfähige Pfannkuchen-Gusspfanne, ideal zum Zubereiten von Crêpe & Eierkuchen
Ihre Vorteile der runden Aluguss-Crepespfanne mit Induktion
Diese große Crepespfanne mit einem Durchmesser von 28 cm und festem Griff aus Edelstahl hebt sich durch eine hochwertige Antihaftbeschichtung hervor, welche auch bedeutenden Belastungen, selbst für einen Einsatz im Profibereich, standhält. Die induktive Pfanne, welche übrigens in Deutschland gegossen wird, aus stabilem Aluminiumguss, besticht durch einen Titanium Durit Resist Antihafteffekt und wird Ihr täglicher Begleiter in der heimischen Küche sein. Ihr Vorteil: Aufgrund der Herstellung im spannungsfreien Handgussverfahren, tritt diese 2.0 cm flache Pfanne durch dessen hervorragende Wärmeleitfähigkeit und Wärmeverteilung mit äußerster Energieeinsparung im täglichen Gebrauch in Erscheinung. Dank des 10 mm starken Aluminiumbodens der runden beschichteten Flachrandpfanne erreichen Sie eine einheitliche Hitzeverteilung bis in den Rand mit hervorragender Wärmespeicherung und verkürzten Garzeiten. Demzufolge braten Sie energiesparend und umweltgerecht. Sie erhalten mit dieser Antihaftpfanne beim Braten von Pfannkuchen, Eierkuchen, Crêpes, Omeletts oder Pan Cakes eine gleichmäßige Bräunung und optimale Bratergebnisse. Die Aluminium-Guss Bratpfanne mit flachem Rand und hervorragender Abriebbeständigkeit eignet sich bestens für gesundes und fettfreies Braten, Anbraten oder Kochen mit reduzierter Zugabe oder sogar ohne Fett oder Speiseöl. Die Gusspfanne ist zudem bis zu 260°C backofenfest und hitzebeständig.
Nutzungshinweise der runden Aluguss-Crepespfanne mit Induktion
Mit dem Prinzip: "Für Sie nur die höchste Qualität", bewährt sich das SKK-Guss Kochgeschirr seit 1985, um Ihnen eine perfekte Qualität - Made in Germany - für gesundes und kalorienreduziertes Essen zu bieten.
Die große induktionsgeeignete Aluguss-Crêpes-Bratpfanne Ø 28 cm wird Sie beim täglichen Braten oder Backen in der Küche durch den Alltag begleiten und Sie nicht im Stich lassen. Durch die Kombination aus Zuverlässigkeit, Funktionalität und modernster Technologie gewinnen Sie beim Braten auf Ihrem Induktionskochfeld mehr Zeit und sparen zudem aufgrund der Energieersparnis bares Geld.
Die flache, runde Pfannkuchenpfanne aus beschichtetem Aluminiumguss für alle Kochfeldarten, auch Induktionskochfelder, gewährt Ihnen für eine vielseitige Zubereitung zum Backen, Braten oder Ausbacken eine vorteilhafte Alugusspfanne mit einem ergonomischen Edelstahl-Griff.
Mit der großen Crepespfanne aus Aluguss können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen und zaubern im Handumdrehen große Portionen hauchdünner und einheitlich, gebackener Crêpes. In der beschichteten Teig-Bratpfanne sind die schmackhaften süßen Teigspeisen wie Pfannkuchen, Palatschinken, Pan Cakes, Eierkuchen, Liwanzen, Plinse, Tätsch, Nocken, Eierschmarren, Blini, dünne Fladen, Kaiserschmarren in weniger Zeit optimal und mit dem Zusatz von wenig bis gar kein Fett-Öl feine Teigdesserts zum Anbeißen gleichmäßig durchgebacken - alles natürlich besonders fettfrei, gesund und somit kalorienarm. Die fertigen Eierspeisen gleiten mühelos, dank der Antihaftbeschichtung, frisch zubereitet aus der Pfanne auf den Teller, ohne kleben zu bleiben.
Diese antihaftbeschichtete Flachrandpfanne für Teiggerichte können Sie auf allen Gasherden, Elektroherden, Glaskeramikkochfeldern und Induktionskochfeldern benutzen, um schmackhafte und schonend gebratene Gerichte zu kreieren.
Achten Sie bitte während der Benutzung dieser beschichteten Pfanne darauf, niemals mit scharfen Küchenutensilien zu arbeiten, da die Antihaftveredelung somit auf Dauer beschädigt wird. Nutzen Sie am besten Küchenhelfer aus hitzebeständigem Silikon oder Kunststoff und auch aus Holz, um lange Freude an dieser Bratpfanne zu haben.
Wir empfehlen bei Speisen und Gerichten ein Fett oder ein Öl, welches die gewünschte Brat- oder Kochtemperatur verträgt, zu verwenden. Fette und Öle haben eine bekanntlich abweichende Hitzestabilität und sind nicht gleichermaßen für Bratgut nutzbar. Der sogenannte Rauchpunkt, ist die Temperatur, bei der die Fettverbrennung aufgrund einer sichtbaren Rauchentwicklung beginnt. Achtung: Diätfette, Diätmargarinen und die meisten nativen oder kaltgepressten Öle (z.B. natives Distelöl oder Sonnenblumenöl) sind in der Regel nicht zum Braten geeignet! Beachten Sie hierbei bitte immer die Hinweise der Hersteller auf den Verpackungen.
Folgende verschiedene Öle bzw. Fette mit angegebenen Rauchpunkt (ab diesem Punkt beginnen Fette, zu verbrennen) sind zum Braten, je nach Zubereitungsart, optimal geeignet:
Erdnussöl (raffiniert = heißgepresst) bis 230 °C, Erdnussöl (unraffiniert = kaltgepresst) bis 170 °C, Palmkernfett bis 220 °C, Kokosfett von 185 - 205 °C, Schweineschmalz von 121 - 218 °C, Butterschmalz bis 205 °C, Butter bis 175 °C, die meisten raffinierten Öle über 200 °C, kaltgepresstes Rapsöl von 130 - 190 °C, kaltgepresstes Olivenöl von 130 - 175 °C, Sojaöl bis 213 °C, Distelöl bis 150 °C, Sonnenblumenöl (raffiniert) 210 - 225 °C, Sonnenblumenöl (unraffiniert) bis 107 °C und Sesamöl (unraffiniert) bis 177 °C.
Pflegehinweise der runden Aluguss-Crepespfanne mit Induktion
Reinigen Sie vor dem ersten Gebrauch und nach jedem weiteren Einsatz Ihr SKK-Kochgeschirr einfach mit heißem Wasser. Bei stärkeren Verschmutzungen geben Sie ein wenig Spülmittel hinzu oder kochen Sie etwas Wasser im verschmutzten Kochgeschirr auf, fiese Bratrückstände und Fette lassen sich so problemlos entfernen.
Um die Oberfläche nicht zu beschädigen, benutzen Sie bitte keinen Scheuer- und Stahlschwamm oder ähnliche grobe, scheuernde Reiniger. Eine einfache Handreinigung mit etwas warmen Wasser und einem Microfasertuch ist hierbei meistens ausreichend. Bewahren Sie bitte keine Speisen über längeren Zeitraum in dem Kochgeschirr auf, nach der Benutzung sollte es dementsprechend gut gereinigt werden.
Bitte beachten Sie immer die Gebrauchsbedienung des Herstellers, damit Sie lange was von Ihrem Kochgeschirr haben!
Lieferhinweise
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