Ken Hom großer XL Stielwok 36 cm Induktion Karbonstahl unbeschichtet & 8er Stäbchen Set
- Hersteller Ken Hom
- Artikel-Nr.: 210210067
- Lieferzeit:
ca. 3-7 Werktage
59,00 € * UVP 70,00 € * (15,71% gespart)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Service & Beratung ab 50 € versandkostenfrei Kauf auf Rechnung ***
Das Set besteht aus folgenden Artikeln
Ken Hom Wok Excellence (Art.-Nr.:KH436003)
Produktdetails
• Breite: 36 cm • Höhe: 15 cm • Durchmesser oben: 36 cm • Gesamtlänge mit Griff: 61 cm • Farbe: silber • Material: Karbonstahl • Material Stiel: Buchenholz • Griff-Haptik: ergonomisch • Material Oberfläche: Karbonstahl • Oberfläche: unbeschichtet • geeigneter Herdtyp: Induktion, Elektro, Gas • weitere geeignete Herdtypen: induktionsfähig & Glaskeramikkochfelder • Spülmaschinenfest: Nein
☛ Einzelheiten Form: rund Größe: groß Einsatz: für Hobby- und Profiköche Einsatzort: asiatische Küche Gewicht ca.: 1,79 Kg ☛ Besonderheiten mit Öse zum Aufhängen mit flachem Boden für Metall-Utensilien geeignet Griff mit Ken-Hom-Aufschrift 1.5 mm starker Kohlenstoffstahl
Ken Hom Essstäbchen Set Excellence (Art.-Nr.:KH512)
Produktdetails
• Länge: 6 cm • Breite: 12 cm • Höhe: 26.5 cm • Farbe: braun • Material: Holz • Material Griff: Holz • Spülmaschinenfest: Nein
☛ Einzelheiten Form: länglich Setumfang: 8 teilig (je 2 Stk.) Einsatz: für Gemüse & Fleisch Einsatzort: asiatische Küche Gewicht ca.: 0,08 Kg
Produkt-Eigenschaften des Karbon-Wok Sets✓ Der unbeschichtete Wok 36 cm aus gehärtetem Karbonstahl eignet sich optimal für hohe Temperaturen
✓ Klassisch runde Asia Wok Pfanne mit Holzgriff, Aufhang-Öse und traditionell unbehandelter Oberfläche
✓ Der große Stielwok mit flachem Boden punktet mit äußerster Effektivität & erstklassiger Funktionalität
✓ Die qualitative Karbonstahl Wok Pfanne mit Gegengriff ist auf allen Herdarten sowie Induktion nutzbar
✓ Die Wokpfanne mit Essstäbchen ist in der Küche für ein präzises Kochen & Braten ein wahrer Allrounder
Lieferumfang
☛ 1 Wok ☛ 1x Essstäbchen (4 Paar)
Ihre Vorteile des Karbon-Wok Sets
"Viele Leute fragen mich, was mein meistgenutzter Gegenstand in der Küche ist. Meine Antwort ist immer die gleiche - der Wok - einfach, weil das wirklich alles ist, was Sie brauchen." - zitiert nach Kenn Homm, der Meister der asiatischen Küche. Ken Hom gilt als einer der weltweit führenden Experten für authentische asiatische Küche. Jede einzelne Wokpfanne aus dem Sortiment wird von Ken Hom persönlich erprobt und auch getestet. Dieser große leichte unbeschichtete induktive Karbon Wok bietet eine hervorragende Wärmeleitung und eignet sich daher optimal für hohe Hitze sowie schnelles Kochen - darauf kommt es beim Braten oder Kochen unter Rühren an. Der Vorteil des 36 cm Woks ist, dass Sie unbeschwert auch mit metallischen Küchenutensilien kochen oder braten können. Die im Lieferumfang enthaltenden Stäbchen im 8er Set (4 Paar) ermöglichen Ihnen, nach der Zubereitung, viele Gerichte auf traditionelle und asiatische zu genießen.
Nutzungshinweise des Karbon-Wok Sets
Der induktionsgeeignete unbeschichtete 36 cm große XL Wok mit Gegengriff aus Holz ermöglicht Ihnen schnelles und einfaches Braten. Mit einem geringen Gewicht und einem flachen Boden ausgestattet, ist die Wok-Pfanne einfach zu bedienen, lässt sich leicht schwenken und passt perfekt auf die meisten Kochfelder, ganz gleich ob Gas, Elektro, Glaskeramik oder Induktion.
Beim Kochen mit einem Wok dreht sich alles darum, schnell und einfach sowie gesund zu kochen oder zu braten. Die stabile und robuste Wokpfanne ist aus 1.5 mm starken Kohlenstoffstahl hergestellt und bietet eine hervorragende Wärmeleitung. Der dünne Stahl heizt sich im Einzelnen sehr gut auf, optimale hohe Hitze zum schnellen Kochen - die Hitze der Temperatur kann bei Bedarf sehr gut reguliert werden.
Der lange perfekt ausbalancierte Holzgriff mit Öse zum Aufhängen sorgt dafür, dass der Stielwok leicht zu tragen ist und nicht umkippt. Durch den Haltegriff können Sie den Wok ideal mit beiden Händen sicher transportieren.
Nutzen Sie beim Braten oder Kochen in diesem Wok bedenkenlos metallische Küchenutensilien, um das Bratgut gut zu vermischen und während des Bratens zu verrühren. Das sogenannte stir-frying charakterisiert das Rühr-Braten.
Braten Sie den Wok vorher ein. Der aus Karbon-Stahl gefertigte große Wok verfügt über eine Schutzschicht, welche vor der Nutzung entfernt werden muss, danach sollte der Wok patiniert werden, um eine Antihaftwirkung zu erhalten. Die durch im Laufe der Zeit natürliche Entstehung einer Patina (schließt die Poren), sprich einer Antihaftwirkung, schützt den Karbonstahl vor Rost und ermöglicht Ihnen, dass Sie das Gebratene gut aus dem Wok lösen können.
Der Wok-Holzgriff mit Ken Hom Aufschrift wurde funktional und traditionell stilvoll gefertigt. Dank der Länge des Griffes ist der Wok, auch wenn er befüllt ist, leicht zu tragen. Der Griff aus Holz ist nicht geschweißt, sondern mit 2 Nieten fest am Wok befestigt, sodass Sie sicher sein können, dass er sich mit der Zeit nicht lockert und wackelt. Die große Metallschlaufe am Ende des Woks mit Stiel erlaubt Ihnen eine einfache Aufbewahrung, da Sie den Wok leicht aufhängen können, wenn er nicht verwendet wird.
Die ideale Wok-Größe lässt Sie eine leckere Mahlzeit für 3-4 Personen zubereiten. Um mit dem Kochen zu beginnen, stellen Sie den Wok mittig auf der Herdplatte ab und erhitzen ihn vorsichtig mit etwas Speiseöl, nachdem der Wok eingebrannt wurde. Sobald das Öl heiß ist, fügen Sie Ihre ausgewählten Zutaten hinzu. Rühren Sie während des Kochens weiter, damit das Bratgut schnell und gleichmäßig gart.
Benutzen Sie beim Braten mit diesem Wok ein Öl mit einem sehr hohem Rauchpunkt. Am besten eignet sich Sonnenblumenöl, Rapsöl oder Erdnussöl. Reisöl ist im Übrigen am besten geeignet, es hat von allen Ölen den höchsten Rauchpunkt (240° C). Wichtiger Hinweis: Bitte nutzen Sie kein kaltgepresstes Öl, der Rauchpunkt von diesen Ölen ist immer deutlich niedriger als der von heiß extrahiertem Öl.
Nutzen Sie das mitgelieferte Ess-Stäbchen Set zur Aufnahme von Fleisch- & Gemüsegerichten oder auch Obst. Und so gehts: Legen Sie dabei ein Stäbchen zwischen Daumen und Zeigefinger in Ihre Hand. Festigen Sie dieses Stäbchen von unten mit Ihrem Ringfinger. Nehmen Sie das zweite Stäbchen wie einen Stift mit Ihrem Daumen, Zeige- und Mittelfinger in Ihre Hand. Während Sie nur das obere Stäbchen auf und ab bewegen, liegt das untere fest in der Hand. Kleiner Tipp: Das Essen mit Stäbchen trainiert das Gehirn, da bei einer passenden Stäbchen-Technik über 30 verschiedene Muskeln alleine in der Hand konrtolliert angeregt und bewegt werden.
Pflegehinweise des Karbon-Wok Sets
Der große induktive 36 cm Wok mit Stiel ermöglicht Ihnen eine einfache Reinigung per Hand mit heißem Wasser. Bei Bedarf kann ein mildes Reinigungsmittel verwendet werden. Hartnäckige Speisereste können einige Minuten eingeweicht werden. Nach dem Spülen trocknen Sie den Wok mit einem sauberen, weichen Tuch gründlich ab. Der Holzgriff ist mit einem Klarlack veredelt und lässt sich daher leicht reinigen.
Lieferhinweise
Die Lieferung erfolgt per Paketdienst mit Standardversand. Bitte achten Sie darauf, dass Ihre Lieferanschrift korrekt angegeben wird. Bei Lieferung an eine Packstation hinterlegen Sie bitte auch Ihre Postnummer, diese wird zwingend benötigt.
Bitte haben Sie Verständnis dafür das es gerade zu Stoßzeiten z.B. an Weihnachten/Ostern/Pfingsten, an Brückentagen oder bei nicht vorhersehbaren Ereignissen (wie Pandemien oder Witterungsbedingten) zu längeren Anlieferungszeiten kommen kann. Berücksichtigen Sie das bitte bei Ihrer Planung oder Bestellung.
Was Sie noch wissen müssen
Die auf Artikelbildern eventuell abgebildeten Dekorationen oder Accessoires dienen nur zum optischen Anblick und gehören nicht zur Lieferung dazu! Bitte beachten Sie den beschriebenen Lieferumfang in unserer Artikelbeschreibung.
☛ 1 Wok |
☛ 1x Essstäbchen (4 Paar) |
Zuletzt angesehen