Ken Hom induktiver Wok 20 cm Antihaft Set Karbonstahl mit Phenol-Griff & Hackmesser 18 cm
- Hersteller Ken Hom
- Artikel-Nr.: 210210044
- Lieferzeit:
ca. 3-7 Werktage
75,00 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Service & Beratung ab 50 € versandkostenfrei Kauf auf Rechnung ***
Das Set besteht aus folgenden Artikeln
Ken Hom Wok Excellence (Art.-Nr.:KH420001)
Produktdetails
• Breite: 20 cm • Höhe: 11 cm • Durchmesser oben: 20 cm • Gesamtlänge mit Griff: 37 cm • Farbe: schwarz • Material: Karbonstahl • Material Stiel: Phenolharz • Griff-Haptik: ergonomisch • Material Oberfläche: Karbonstahl • Oberfläche: antihaftbeschichtet • geeigneter Herdtyp: Induktion, Elektro, Gas • weitere geeignete Herdtypen: induktionsfähig & Glaskeramikkochfelder • Spülmaschinenfest: Ja
☛ Einzelheiten Form: rund Größe: klein Einsatz: für Hobby- und Profiköche Einsatzort: asiatische Küche Gewicht ca.: 0,65 Kg ☛ Besonderheiten mit Öse zum Aufhängen mit flachem Boden für Metall-Utensilien geeignet Griff mit Ken-Hom-Aufschrift 1.5 mm starker Kohlenstoffstahl
Ken Hom Hackbeil Excellence (Art.-Nr.:KH511)
Produktdetails
• Länge: 18 cm • Höhe: 9 cm • Gesamtlänge mit Griff: 30.4 cm • Klingenlänge ca.: 18 cm • Farbe: schwarz • Material: Edelstahl • Material Griff: Phenolharz • Spülmaschinenfest: Nein
☛ Einzelheiten Größe: groß Einsatzort: asiatische Küche Gewicht ca.: 0,4 Kg ☛ Klingeneigenschaften Stahl: Edelstahl Art: extra breit Form: rechteckig Schliff: glatt Spitze: gerade
Produkt-Eigenschaften des Karbon-Wok Sets✓ Der kleine Antihaft Wok 20 cm aus gehärtetem Karbonstahl eignet sich optimal zum Braten und Kochen
✓ Klassisch runde Asia Wokpfanne mit Phenol-Griff, Aufhang-Öse und verstärkt beschichteter Oberfläche
✓ Äußerste Effektivität kombiniert mit Funktionalität - antihaftbeschichteter Stielwok mit flachem Boden
✓ Die praktische & qualitative Karbonstahl Wok Pfanne ist auf allen Herdarten inkl. Induktion anwendbar
✓ Das Wokpfannen Set inkl. Hackmesser ist ein wahrer Allrounder, der mit idealer Antihaftwirkung glänzt
Lieferumfang
☛ 1 Wok ☛ 1 Hackmesser
Ihre Vorteile des Karbon-Wok Sets
"Viele Leute fragen mich, was mein meistgenutzter Gegenstand in der Küche ist. Meine Antwort ist immer die gleiche - der Wok - einfach, weil das wirklich alles ist, was Sie brauchen." - zitiert nach Kenn Homm, der Meister der asiatischen Küche. Ken Hom gilt als einer der weltweit führenden Experten für authentische asiatische Küche. Jede einzelne Wokpfanne aus dem Sortiment wird von Ken Hom persönlich erprobt und auch getestet. Dieser kleine antihaftbeschichtete induktive Karbon Wok mit Phenolgriff eignet sich dank der hervorragenden Wärmeleitung zum schnellen Aufheizen und benötigt weniger Öl. Der Vorteil des Antihaft Woks ist, dass Sie unbeschwert auch mit metallischen Küchenutensilien kochen oder braten können. Das asiatische Kochmesser mit extra breiter Messerklinge aus Edelstahl ist ein unerlässliches Allzweckmesser für den universellen Einsatz beim Schneiden, Würfeln und Zerlegen von Fleisch, Gemüse, Kräuter oder Fisch. Die 18 cm lange Messerklinge des Hackmessers ist auf hohe Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden und Zubereiten gerecht zu werden. Der Vorteil der geraden kastenförmigen Klinge dieses Asia Küchenmessers ist, dass diese sich auch zum Hacken oder Wiegen von Kräutern eignet und im Handumdrehen ein vorteilhaftes Arbeiten gewährleistet. Dank der Vielseitigkeit darf das Allroundmesser mit schwarzem ergonomisch geformten Griff in keiner Küche fehlen.
Nutzungshinweise des Karbon-Wok Sets
Der induktionsgeeignete beschichtete 20 cm Mini Wok ermöglicht Ihnen schnelles und einfaches Braten. Mit einem geringen Gewicht und einem flachen Boden ausgestattet, ist die Wok-Pfanne einfach zu bedienen, lässt sich leicht schwenken und passt perfekt auf die meisten Kochfelder, ganz gleich ob Gas, Elektro, Glaskeramik oder Induktion.
Beim Kochen mit einem Wok dreht sich alles darum, schnell und einfach sowie gesund zu kochen oder zu braten. Die stabile und robuste Wokpfanne ist aus 1.5 mm starken Kohlenstoffstahl hergestellt und bietet eine hervorragende Wärmeleitung. Der dünne Stahl mit Antihaftbeschichtung heizt sich im Einzelnen sehr gut auf - perfekt konzipiert für den täglichen Gebrauch und Einsatz in der Küche. Eine optimale hohe Hitze zum schnellen Kochen, während gleichzeitig sichergestellt wird, dass die Temperatur durchgehend konstant bleibt.
Der lange perfekt ausbalancierte Phenol-Griff mit Öse zum Aufhängen sorgt dafür, dass der Antihaft Stielwok leicht zu tragen ist und nicht umkippt.
Nutzen Sie beim Braten oder Kochen in diesem Wok bedenkenlos metallische Küchenutensilien, um das Bratgut gut zu vermischen und während des Bratens zu verrühren. Das sogenannte stir-frying charakterisiert das Rühr-Braten. Tragen Sie bitte aber ab und zu eine dünne Schicht Speiseöl auf die Innenfläche des antihaftbeschichten Woks auf, um ein Rosten zu verhindern, falls die Beschichtung zerkratzt wird. Der induktive Wok kann weiterhin verwendet werden und stellt dadurch keinerlei Mangel dar.
Der schwarze Wok-Phenolgriff wurde funktional und traditionell stilvoll gefertigt. Dank der Länge des Griffes ist der Wok, auch wenn er befüllt ist, leicht zu tragen. Der Griff aus Phenol ist nicht geschweißt, sondern mit 2 Nieten fest am Wok befestigt, sodass Sie sicher sein können, dass er sich mit der Zeit nicht lockert und wackelt. Die große Metallschlaufe am Ende des Woks mit Stiel erlaubt Ihnen eine einfache Aufbewahrung, da Sie den Wok leicht aufhängen können, wenn er nicht verwendet wird.
Das Fassungsvermögen und die ideale Wok-Größe lässt Sie eine leckere Mahlzeit für 1-2 Personen oder verschiedene Beilagen zubereiten.
Um mit dem Kochen zu beginnen, stellen Sie den kleinen Induktions-Wok mittig auf der Herdplatte ab und erhitzen ihn vorsichtig mit etwas Speiseöl. Sobald das Öl heiß ist, fügen Sie Ihre ausgewählten Zutaten hinzu. Sie müssen aufgrund der Antihaftbeschichtung das Kochfeld nicht auf volle Hitze einstellen. Wichtig ist, dass Sie während des Kochens weiter rühren und wenn das Essen brutzelt, gart es schnell und gleichmäßig - guten Appetit.
Pflegehinweise des Karbon-Wok Sets
Die Antihaftbeschichtung des kleinen induktionsfähigen 20 cm Woks mit Stiel ermöglicht Ihnen eine einfache Reinigung per Hand mit heißem Wasser. Bei Bedarf kann ein mildes Reinigungsmittel verwendet werden. Hartnäckige Speisereste können einige Minuten eingeweicht werden. Vermeiden Sie bitte scharfe oder chemischen Scheuermittel, da diese die Antihaftbeschichtung großflächig beschädigen können. Nach dem Spülen trocknen Sie den Wok mit einem sauberen, weichen Tuch gründlich ab. Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!
Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Lieferhinweise
Die Lieferung erfolgt per Paketdienst mit Standardversand. Bitte achten Sie darauf, dass Ihre Lieferanschrift korrekt angegeben wird. Bei Lieferung an eine Packstation hinterlegen Sie bitte auch Ihre Postnummer, diese wird zwingend benötigt.
Bitte haben Sie Verständnis dafür das es gerade zu Stoßzeiten z.B. an Weihnachten/Ostern/Pfingsten, an Brückentagen oder bei nicht vorhersehbaren Ereignissen (wie Pandemien oder Witterungsbedingten) zu längeren Anlieferungszeiten kommen kann. Berücksichtigen Sie das bitte bei Ihrer Planung oder Bestellung.
Was Sie noch wissen müssen
Die auf Artikelbildern eventuell abgebildeten Dekorationen oder Accessoires dienen nur zum optischen Anblick und gehören nicht zur Lieferung dazu! Bitte beachten Sie den beschriebenen Lieferumfang in unserer Artikelbeschreibung.
☛ 1 Wok |
☛ 1 Hackmesser |
Zuletzt angesehen