Kontakt: (+49) 0 5241 96166 55 → mit Beratung → ab 50 € versandkostenfrei innerhalb Deutschland → Kauf auf Rechnung möglich

Güde lange Fleischgabel mit 18 cm Klinge handgeschmiedet mit Eichenholzgriff

  • Güde
  • 190190083
  • ca. 14-21 Werktage

140,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Service & Beratung ab 50 € versandkostenfrei Kauf auf Rechnung ***

Produktdetails der Fleischgabel

• Gesamtlänge ca.:30 cm
• Breite ca.:5 cm
• Höhe ca.:3 cm
• Gewicht ca.:0,194 Kg
• Größe:groß
• Klingenlänge ca.:18 cm
• Klingenmaterial:Chrom-Vanadium-Molybdän
• Material:hochwertiger Messerstahl
• Klingenhärte:57-58 ° HRc
• Klingenstahl:X50CrMoV15
• Klingenart:geschmiedet
• Klingenoberfläche: handgeschärft
• Klingenspitze:2 Zinken
• Härtetechnologie Klinge:eisgehärtet (bis -80°C)
• Farbe:braun
• Grifffarbe:braun
• Griffhaptik:ergonomisch
• Griffmaterial:Faß-Eichenholz
• Griffoberfläche:feinpoliert
• Griffsicherheit:Doppelkropf (Fingerschutz)
• Herkunftsland:Deutschland
• Beschaffenheit Klinge:rostfrei
• Spülmaschinengeeignet:nein (Handwäsche aufgrund des Griffes empfohlen)
• Besonderheit:aus einem Stück geschmiedet
• Besonderheit 1:optimal ausbalancierter Griff
• Besonderheit 2:Griff 3-fach genietet
• Besonderheit 3:Griffschalen aus dem Eichenholz über 80 Jahre alter Weinfässer
• Produkt-Serie:Alpha-Faßeiche
• Messerart:Tranchiergabel
• geeignet zum:Wenden, Halten, Portionieren
• geeignete Lebensmittel:Fleisch, Braten

Eigenschaften der Fleischgabel

✓ Elegante & geschmiedete Fleischgabel mit langen, rostfreien 18 cm Zinken der Serie Alpha Fasseiche
✓ Traditionelle Gabel für Fleisch mit 2 spitz zulaufenden Gabelspitzen aus Chrom-Vanadium-Molybdän
✓ Praktische und handgeschärfte Tranchiergabel mit edlem und 3-fach genietetem Griff aus Eichenholz
✓ Gabel zum einfachen Aufnehmen, Wenden & Servieren verschiedener Wurstsorten & Bratenscheiben
✓ Die besondere Gabel punktet mit dessen vielfältiger Einsatzmöglichkeit in der Küche & auch am Tisch

Ihre Vorteile der Fleischgabel

Exzellente Fleischgabel aus der Serie Alpha-Fasseiche von Güde - Signifikantes Design aus Solingen in Deutschland und höchste Klingenqualität in Handarbeit: Für Kenner, die höchste Ansprüche an Qualität und Präzision stellen, Könner, die ihr Handwerk in Perfektion beherrschen, und Kochbegeisterte, die mit Leidenschaft und Liebe zum Detail ihre kulinarischen Kreationen perfektionieren. Diese rostfreie Tranchiergabel, deren Griff aus edlem Eichenholz besteht, verfügt über 2 lange geschmiedete Gabelzinken, welche aus einem Stück hergestellt wurde. Die Güde Bratengabel mit einer eisgehärteten Klingenlänge von 18 cm dient dir optimal beim Wenden und Fixieren des Fleisches sowie des Bratguts und ermöglicht darüber hinaus den Garzustand des Bratens zu prüfen. Tranchiere im Handumdrehen dein Fleisch und lasse dich von der Vielseitigkeit dieser Schmiede-Gabel überzeugen.

Pflegehinweise der Fleischgabel

Bitte reinige deine Güde Fleischgabel mit Holzgriff nach jedem Gebrauch gründlich, insbesondere wenn diese mit säurehaltigen Lebensmitteln in Kontakt gekommen ist. Verwende dabei keine aggressiven Reinigungsmittel oder Scheuerschwämme, da diese die Gabel beschädigen können.

Diese Gabel ist nicht spülmaschinengeeignet und lasse sie außerdem niemals im Spülwasser liegen!

Um die Lebensdauer und Leistung der Bratengabel zu maximieren, beachte bitte stets die Pflege- und Nutzungshinweise des Herstellers.

Lieferhinweise

Die Lieferung erfolgt per Paketdienst mit Standardversand. Bitte achte darauf, dass deine Lieferanschrift korrekt angegeben wird. Bei Lieferung an eine Packstation hinterlege bitte auch deine Postnummer, diese wird zwingend benötigt.

Bitte habe Verständnis, dass es gerade zu Stoßzeiten z.B. an Weihnachten/Ostern/Pfingsten, an Brückentagen oder bei nicht vorhersehbaren Ereignissen (z.B. witterungsbedingt) zu längeren Anlieferungszeiten kommen kann. Berücksichtige das bitte bei deiner Planung oder Bestellung.

Produktdetails der Fleischgabel

• Gesamtlänge ca.:30 cm
• Breite ca.:5 cm
• Höhe ca.:3 cm
• Gewicht ca.:0,194 Kg
• Größe:groß
• Klingenlänge ca.:18 cm
• Klingenmaterial:Chrom-Vanadium-Molybdän
• Material:hochwertiger Messerstahl
• Klingenhärte:57-58 ° HRc
• Klingenstahl:X50CrMoV15
• Klingenart:geschmiedet
• Klingenoberfläche: handgeschärft
• Klingenspitze:2 Zinken
• Härtetechnologie Klinge:eisgehärtet (bis -80°C)
• Farbe:braun
• Grifffarbe:braun
• Griffhaptik:ergonomisch
• Griffmaterial:Faß-Eichenholz
• Griffoberfläche:feinpoliert
• Griffsicherheit:Doppelkropf (Fingerschutz)
• Herkunftsland:Deutschland
• Beschaffenheit Klinge:rostfrei
• Spülmaschinengeeignet:nein (Handwäsche aufgrund des Griffes empfohlen)
• Besonderheit:aus einem Stück geschmiedet
• Besonderheit 1:optimal ausbalancierter Griff
• Besonderheit 2:Griff 3-fach genietet
• Besonderheit 3:Griffschalen aus dem Eichenholz über 80 Jahre alter Weinfässer
• Produkt-Serie:Alpha-Faßeiche
• Messerart:Tranchiergabel
• geeignet zum:Wenden, Halten, Portionieren
• geeignete Lebensmittel:Fleisch, Braten

Eigenschaften der Fleischgabel

✓ Elegante & geschmiedete Fleischgabel mit langen, rostfreien 18 cm Zinken der Serie Alpha Fasseiche
✓ Traditionelle Gabel für Fleisch mit 2 spitz zulaufenden Gabelspitzen aus Chrom-Vanadium-Molybdän
✓ Praktische und handgeschärfte Tranchiergabel mit edlem und 3-fach genietetem Griff aus Eichenholz
✓ Gabel zum einfachen Aufnehmen, Wenden & Servieren verschiedener Wurstsorten & Bratenscheiben
✓ Die besondere Gabel punktet mit dessen vielfältiger Einsatzmöglichkeit in der Küche & auch am Tisch

Ihre Vorteile der Fleischgabel

Exzellente Fleischgabel aus der Serie Alpha-Fasseiche von Güde - Signifikantes Design aus Solingen in Deutschland und höchste Klingenqualität in Handarbeit: Für Kenner, die höchste Ansprüche an Qualität und Präzision stellen, Könner, die ihr Handwerk in Perfektion beherrschen, und Kochbegeisterte, die mit Leidenschaft und Liebe zum Detail ihre kulinarischen Kreationen perfektionieren. Diese rostfreie Tranchiergabel, deren Griff aus edlem Eichenholz besteht, verfügt über 2 lange geschmiedete Gabelzinken, welche aus einem Stück hergestellt wurde. Die Güde Bratengabel mit einer eisgehärteten Klingenlänge von 18 cm dient dir optimal beim Wenden und Fixieren des Fleisches sowie des Bratguts und ermöglicht darüber hinaus den Garzustand des Bratens zu prüfen. Tranchiere im Handumdrehen dein Fleisch und lasse dich von der Vielseitigkeit dieser Schmiede-Gabel überzeugen.

Pflegehinweise der Fleischgabel

Bitte reinige deine Güde Fleischgabel mit Holzgriff nach jedem Gebrauch gründlich, insbesondere wenn diese mit säurehaltigen Lebensmitteln in Kontakt gekommen ist. Verwende dabei keine aggressiven Reinigungsmittel oder Scheuerschwämme, da diese die Gabel beschädigen können.

Diese Gabel ist nicht spülmaschinengeeignet und lasse sie außerdem niemals im Spülwasser liegen!

Um die Lebensdauer und Leistung der Bratengabel zu maximieren, beachte bitte stets die Pflege- und Nutzungshinweise des Herstellers.

Lieferhinweise

Die Lieferung erfolgt per Paketdienst mit Standardversand. Bitte achte darauf, dass deine Lieferanschrift korrekt angegeben wird. Bei Lieferung an eine Packstation hinterlege bitte auch deine Postnummer, diese wird zwingend benötigt.

Bitte habe Verständnis, dass es gerade zu Stoßzeiten z.B. an Weihnachten/Ostern/Pfingsten, an Brückentagen oder bei nicht vorhersehbaren Ereignissen (z.B. witterungsbedingt) zu längeren Anlieferungszeiten kommen kann. Berücksichtige das bitte bei deiner Planung oder Bestellung.


Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Güde lange Fleischgabel mit 18 cm Klinge handgeschmiedet mit Eichenholzgriff"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen