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SKK Profi Wok-Pfanne 36 cm Induktion 18/10 Edelstahl Bratpfanne flacher Boden & Edelstahl-Deckel
SKK große Wok-Pfanne 36 cm Induktion 18/10 Edelstahl & Deckel
induktionsfähig, backofenfest bis 260°C, langer Edelstahlgriff
122,50 € *
SKK Profi Wok-Pfanne Ø 36 cm Induktion 18/10 Edelstahl Bratpfanne runder Boden & Edelstahl-Deckel
SKK großer 18/10 Edelstahl Wok Ø 36 cm Induktion mit Deckel
induktionsfähig, backofenfest bis 260°C, langer Edelstahlgriff
122,50 € *
SKK große Edelstahl Profi Wok-Pfanne 36 cm Induktion flacher Boden - Art.-Nr. 23836
SKK große Edelstahl Profi Wok-Pfanne 36 cm Induktion flacher Boden
induktionsfähig, backofenfest bis 260°C, langer Edelstahlgriff
85,30 € *
SKK große Edelstahl Profi Wok-Pfanne 36 cm Induktion runder Boden - Art.-Nr. 23936
SKK große Edelstahl Profi Wok-Pfanne 36 cm Induktion runder Boden
induktionsfähig, backofenfest bis 260°C, langer Edelstahlgriff
85,30 € *
Eurolux großer Gastro Wok 30 cm Aluguss beschichet leichte Wokpfanne mit Edelstahlstiel ohne Induktion - Art.-Nr. EUS830-ES
Eurolux großer Gastro Wok 30 cm Aluguss beschichtet leichte Wokpfanne mit Edelstahlstiel
induktiv oder nicht induktiv wählbar, backofenfest bis 250°C
ab 104,95 € *

Der Wok – die Wunderpfanne!

Das Sinnbild einer ausgewogenen und gesunden Küche ist der Wok! In China ist er seit bereits 1000 Jahren weit verbreitet und beköstigt den asiatischen Raum mit schonend gegartem Gemüse, saftigem Fleisch und einer wunderbaren Bandbreite leckerer Aromen. Seine unbegrenzte Vielfalt unterstreicht einen gesunden Lebensstil attraktiv.

Ob Kochen, Dünsten, Blanchieren oder Braten und Schmoren – die Wunderpfanne Wok kann im Prinzip alles. Als durchgehend gewölbte Pfanne mit sehr hohen Seitenrändern eignet er sich hervorragend zum Schwenken auf sehr hoher Flamme. Ausgerichtet auf unseren modernen Elektroherd ist das umwerfende Allroundtalent auch mit einem abgeflachten Boden zu erstehen. Auf Ihren professionellen Gasherd ist der Wok außerdem auch zum Einhängen geeignet. Die extrem hohen Temperaturen, denen der Wok hervorragend gewachsen ist, ermöglichen ein sehr scharfes Anbraten des Gargutes am Boden, gerne auch ohne Fett, und ein schonendes nachgaren am Rand – unvergleichbar viele Vitamine und wertvolle Geschmacksstoffe bleiben Ihnen dabei erhalten.

Bunte Produktpalette: Woks von A bis Z

Ein Wok mit Stiel oder mit Griffen, aus Edelstahl, Aluminium oder Gusseisen, mit Flachboden oder Rundboden, mit Deckel oder ohne? Oder vielleicht gleich ein Wok im Set mit optimalen Küchenhelfern und Deckel? Einen großen Wok oder einen kleinen Wok? Für den Grill und backofengeeignet? Der moderne Wok passt sich haargenau an Ihre Kochgewohnheiten an! Verschaffen Sie sich also gleich einen umfassenden Überblick über Ihre Möglichkeiten. Kaufen Sie gleich den richtigen Wok und genießen Sie eine abwechslungsreiche Mahlzeit nach der anderen.

Welcher Wok ist für mich der Beste?

Wir zeigen Ihnen kurz und knackig, welcher Wok Ihnen am ehesten zusagen wird! Verabschieden Sie sich schon mal von verstaubtem, altem Kochgeschirr, denn Ihr neuer Wok wird Ihre Kochgewohnheiten einmalig vereinfachen.

  • Nach Größe: Singlehaushalt oder Gastronomieküche? Kochen Sie für sich und Ihren Lebenspartner oder für eine gesamte Großfamilie samt Anhang? Das Gute ist, Sie können Ihren neuen Wok gleich danach ausrichten! Mit Woks in unterschiedlichsten Größen mit diversen Fassungsvermögen ist fast alles möglich!
  • Mit Stiel oder mit Griffen: Möchten Sie zauberhaft leckere Gerichte im Wok schwenken und anschließend im Backofen garen lassen oder soll das Prachtstück insbesondere auf dem Herd stehen? Mit einem Stiel ist das Schwenken und Tragen des Wok weitaus leichter als mit Griffen.
  • Nach Bodenwölbung: Abgeflachte Woks sind hervorragend geeignet für den Gasherd ohne Ringaufsatz. Die runden Woks sind traditionell asiatisch und erleichtern das Pfannenrühren und Schwenken unglaublich gut.
  • Nach Material: Aluminium, Edelstahl oder Gusseisen? Gusseisen ist das Material für den Backofen! Besonders hitzebeständig und wärmeleitend sparen Sie dabei auch noch ordentlich Energie. Edelstahl ist sehr stabil und langlebig und eignet sich insbesondere für das Dünsten und Dämpfen von Wok Gemüse oder Fleisch. Aluminium ist unschlagbar leicht, perfekt zum Schwenken! Alu Woks sind außerdem super erschwinglich.
  • Nach Herd: Insbesondere der Induktionsherd braucht ein wenig extra Aufmerksamkeit bei der Auswahl von neuem Kochgeschirr. Gusseisen und Edelstahl sind zum Beispiel meist auf einem Induktionsherd verwendbar. Achten Sie einfach auf unseren Hinweis in der Beschreibung eines jeden einzelnen Woks! Ansonsten sind abgeflachte Woks generell gut auf Glaskeramik Herden, Induktionskochfeldern und Gaskochfeldern.
  • Im praktischen Set (Zubehör): Viele Woks kommen gleich mit einer hochwertigen hitzebeständigen Beschichtung für einen besonderen Antihaft-Effekt. Damit Sie diese nicht beschädigen, sollten Sie stets auf die Küchenhelfer achten, die Sie benutzen. Holz Wender und Silikon Küchenhelfer sind generell unproblematisch. Wir stellen Ihnen praktische Sets zusammen mit Woks und passenden Zangen, Wendern und anderen Küchenhelfern. Mit einem passgenauen Deckel können Sie außerdem so optimal dämpfen wie nie zuvor. Performante Abtropfgitter können Sie vielfach einsetzen: zum Abtropfen von Frittiertem, zum Dämpfen oder zum indirekten Grillen.

Reinigung und Pflege des Wok

Absolut hochwertige Woks lassen sich setzt umwerfend leicht reinigen. Einfach etwas warmes Wasser und einen Tropfen Spülmittel – voilà! Gusseiserne Woks und Woks aus Edelstahl, die Sie zuvor eingebrannt haben, reinigen Sie noch simpler mit Wasser und einem Tuch zum Ausreiben. Schwämme oder kratzende Putzmittel können Sie getrost weglassen. Zum Einbrennen des Wok einfach etwas Öl in den Wok geben und auf dem Herd schwenken. Zur besten Pflege des Wok können Sie diesen regelmäßigen einölen. Sie werden sehen, diese kleinen Hinweise pflegen Ihr professionelles Kochgeschirr zu besonders langlebigen Begleitern.

Einen praktischen, hochwertigen Wok einfach online kaufen

Kochen Sie so individuell und gesund wie nie zuvor! Mit den hochwertigen Woks aus unserem Sortiment bereichern Sie Ihre Küche um einen performanten Alleskönner mit Profil.  Gönnen Sie sich etwas Gutes und stöbern Sie durch unsere Woks, mit Deckel oder im Set. Wir helfen Ihnen gerne weiter und beantworten all Ihre Fragen rund um Woks.

 

Das Sinnbild einer ausgewogenen und gesunden Küche ist der Wok! In China ist er seit bereits 1000 Jahren weit verbreitet und beköstigt den asiatischen Raum mit schonend gegartem Gemüse, saftigem... mehr erfahren »
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Der Wok – die Wunderpfanne!

Das Sinnbild einer ausgewogenen und gesunden Küche ist der Wok! In China ist er seit bereits 1000 Jahren weit verbreitet und beköstigt den asiatischen Raum mit schonend gegartem Gemüse, saftigem Fleisch und einer wunderbaren Bandbreite leckerer Aromen. Seine unbegrenzte Vielfalt unterstreicht einen gesunden Lebensstil attraktiv.

Ob Kochen, Dünsten, Blanchieren oder Braten und Schmoren – die Wunderpfanne Wok kann im Prinzip alles. Als durchgehend gewölbte Pfanne mit sehr hohen Seitenrändern eignet er sich hervorragend zum Schwenken auf sehr hoher Flamme. Ausgerichtet auf unseren modernen Elektroherd ist das umwerfende Allroundtalent auch mit einem abgeflachten Boden zu erstehen. Auf Ihren professionellen Gasherd ist der Wok außerdem auch zum Einhängen geeignet. Die extrem hohen Temperaturen, denen der Wok hervorragend gewachsen ist, ermöglichen ein sehr scharfes Anbraten des Gargutes am Boden, gerne auch ohne Fett, und ein schonendes nachgaren am Rand – unvergleichbar viele Vitamine und wertvolle Geschmacksstoffe bleiben Ihnen dabei erhalten.

Bunte Produktpalette: Woks von A bis Z

Ein Wok mit Stiel oder mit Griffen, aus Edelstahl, Aluminium oder Gusseisen, mit Flachboden oder Rundboden, mit Deckel oder ohne? Oder vielleicht gleich ein Wok im Set mit optimalen Küchenhelfern und Deckel? Einen großen Wok oder einen kleinen Wok? Für den Grill und backofengeeignet? Der moderne Wok passt sich haargenau an Ihre Kochgewohnheiten an! Verschaffen Sie sich also gleich einen umfassenden Überblick über Ihre Möglichkeiten. Kaufen Sie gleich den richtigen Wok und genießen Sie eine abwechslungsreiche Mahlzeit nach der anderen.

Welcher Wok ist für mich der Beste?

Wir zeigen Ihnen kurz und knackig, welcher Wok Ihnen am ehesten zusagen wird! Verabschieden Sie sich schon mal von verstaubtem, altem Kochgeschirr, denn Ihr neuer Wok wird Ihre Kochgewohnheiten einmalig vereinfachen.

  • Nach Größe: Singlehaushalt oder Gastronomieküche? Kochen Sie für sich und Ihren Lebenspartner oder für eine gesamte Großfamilie samt Anhang? Das Gute ist, Sie können Ihren neuen Wok gleich danach ausrichten! Mit Woks in unterschiedlichsten Größen mit diversen Fassungsvermögen ist fast alles möglich!
  • Mit Stiel oder mit Griffen: Möchten Sie zauberhaft leckere Gerichte im Wok schwenken und anschließend im Backofen garen lassen oder soll das Prachtstück insbesondere auf dem Herd stehen? Mit einem Stiel ist das Schwenken und Tragen des Wok weitaus leichter als mit Griffen.
  • Nach Bodenwölbung: Abgeflachte Woks sind hervorragend geeignet für den Gasherd ohne Ringaufsatz. Die runden Woks sind traditionell asiatisch und erleichtern das Pfannenrühren und Schwenken unglaublich gut.
  • Nach Material: Aluminium, Edelstahl oder Gusseisen? Gusseisen ist das Material für den Backofen! Besonders hitzebeständig und wärmeleitend sparen Sie dabei auch noch ordentlich Energie. Edelstahl ist sehr stabil und langlebig und eignet sich insbesondere für das Dünsten und Dämpfen von Wok Gemüse oder Fleisch. Aluminium ist unschlagbar leicht, perfekt zum Schwenken! Alu Woks sind außerdem super erschwinglich.
  • Nach Herd: Insbesondere der Induktionsherd braucht ein wenig extra Aufmerksamkeit bei der Auswahl von neuem Kochgeschirr. Gusseisen und Edelstahl sind zum Beispiel meist auf einem Induktionsherd verwendbar. Achten Sie einfach auf unseren Hinweis in der Beschreibung eines jeden einzelnen Woks! Ansonsten sind abgeflachte Woks generell gut auf Glaskeramik Herden, Induktionskochfeldern und Gaskochfeldern.
  • Im praktischen Set (Zubehör): Viele Woks kommen gleich mit einer hochwertigen hitzebeständigen Beschichtung für einen besonderen Antihaft-Effekt. Damit Sie diese nicht beschädigen, sollten Sie stets auf die Küchenhelfer achten, die Sie benutzen. Holz Wender und Silikon Küchenhelfer sind generell unproblematisch. Wir stellen Ihnen praktische Sets zusammen mit Woks und passenden Zangen, Wendern und anderen Küchenhelfern. Mit einem passgenauen Deckel können Sie außerdem so optimal dämpfen wie nie zuvor. Performante Abtropfgitter können Sie vielfach einsetzen: zum Abtropfen von Frittiertem, zum Dämpfen oder zum indirekten Grillen.

Reinigung und Pflege des Wok

Absolut hochwertige Woks lassen sich setzt umwerfend leicht reinigen. Einfach etwas warmes Wasser und einen Tropfen Spülmittel – voilà! Gusseiserne Woks und Woks aus Edelstahl, die Sie zuvor eingebrannt haben, reinigen Sie noch simpler mit Wasser und einem Tuch zum Ausreiben. Schwämme oder kratzende Putzmittel können Sie getrost weglassen. Zum Einbrennen des Wok einfach etwas Öl in den Wok geben und auf dem Herd schwenken. Zur besten Pflege des Wok können Sie diesen regelmäßigen einölen. Sie werden sehen, diese kleinen Hinweise pflegen Ihr professionelles Kochgeschirr zu besonders langlebigen Begleitern.

Einen praktischen, hochwertigen Wok einfach online kaufen

Kochen Sie so individuell und gesund wie nie zuvor! Mit den hochwertigen Woks aus unserem Sortiment bereichern Sie Ihre Küche um einen performanten Alleskönner mit Profil.  Gönnen Sie sich etwas Gutes und stöbern Sie durch unsere Woks, mit Deckel oder im Set. Wir helfen Ihnen gerne weiter und beantworten all Ihre Fragen rund um Woks.

 

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