Messer für den Fleischereibedarf
Fleischereibedarf – kraftstrotzende Messer für saftiges Fleisch
Ein richtig saftiges Steak, ein deftiges Kotelette, ein herzhaftes Cordon Bleu: unsere Messer sind der Anfang einer jeden guten Geschichte, eines gelungenen Feierabends oder eines entspannten Arbeitstages. Läuten Sie einen kulinarischen Abend am besten mit unseren Messern für den Fleischereibedarf ein. Starten Sie den Tag in der Fleischerei mit kompromisslos guten Messern für den Fleischereibedarf. Bedienen Sie die Kunden Ihrer Hausschlachtung so professionell und hochwertig wie noch nie zuvor. Unser Sortiment für den Fleischereibedarf macht es möglich!
Mit Geschmack und Qualität kennen wir uns bestens aus. Deswegen finden Sie in unserem gut sortierten Angebot einzigartig professioneller Utensilien für den Fleischereibedarf alles, was der gepflegte Fleischesser begehrt: Wurstfüller, unglaublich scharfe Messer, Sägen und Betäubungsgeräte sowie Messerköcher, Messerhalter und Rippenzieher. Ob privater Schlachter für den Eigenverbrauch oder gewerbliche Fleischerei, ob Großküche oder traditionsgeführte Metzgerei – unsere Utensilien für den Fleischereibedarf statten Sie zuverlässig und erstklassig aus. In der Verarbeitung von Nahrungsmitteln und insbesondere in der Verarbeitung von Fleisch sollten Sie nur beste Materialien und Utensilien auswählen, auf die Sie sich qualitativ verlassen können. Kommen Sie deswegen in unserem Shop schnell und einfach in den Genuss einer absolut exklusiven Ausstattung.
Der einfache Weg zu schmackhafter Wurst und vortrefflichem Schnitzel
Die Qualität macht den Unterschied! Erleben Sie eine simple Handhabung von Messern und Gerätschaften für den Fleischereibedarf. Damit erfahren Sie ein völlig ermüdungsfreies Arbeiten, auch mit schwerem Gerät wie Küchenspalter und Abhäutemesser über stundenlanges Handwerken. Hygiene und Sicherheit sollten dabei außerdem an vorderster Stelle stehen. Deswegen bieten wir Ihnen neben dem besten Handwerkszeug auch zuverlässige Stechschutzhandschuhe und Stechschutzschürzen für den Fleischereibedarf an, die unvergleichlich hochwertig in der Verarbeitung sind. Schützen Sie sich und Ihre Mitarbeiter ausschließlich mit den besten Schürzen und Handschuhen vor Unfällen jeder Art. Alle Messer und Geräte sind außerdem unter höchsten Hygienestandards hergestellt worden, extrem zuverlässig und garantiert perfekt ausbalanciert. Die optimierten Wurstfüller lassen sich wunderbar leicht und unkompliziert bedienen und reinigen – für köstliche Wurst ganz nach Ihrem Geschmack!
Eine hochwertige Bandbreite optimierter Messer, Geräte und Aufbewahrungsoptionen
Bei uns finden Sie alles für den Fleischereibetrieb, von A bis Z, von vorn bis hinten, aber stets in erlesener Qualität aus ausgewählter Verarbeitung. Ob qualifizierte Sicherheitstechnik nach neuestens Standards oder innovativ entwickelte Präzision nach deutscher Ingenieurskunst - mit unserem Sortiment für den Fleischereibedarf machen Sie alles goldrichtig. Unsere Betäubungsmittel und Betäubungsgeräte finden Sie in genau der richtigen Größe, perfekt abgestimmt auf das Vieh. Mit Stechschutzschürzen und Stechschutzhandschuhen gehen Sie garantiert kein Risiko ein. Mit unseren Messerhaltern und Messerköchern tragen Sie Ihre Messer sicher, griffbereit und geschützt bei sich. Spezielle Modelle lassen sich nach hervorragenden, modernen Richtlinien abschließen. Unsere Knochensägen unterstützen Sie bei schwerster Arbeit mit kraftvollem Stahl und einer enormen Schärfe, Abhäutemesser und Knochenlöser erleichtern jeden weiteren Handgriff. Fleischklopfer und Utensilien für Ihren Wurstfüller gestalten die weitere Verarbeitung von Fleisch wunderbar simpel.
Woran erkennen Sie erstklassiges Fleischereiutensil?
Damit Sie gleich alles richtig machen, geben wir Ihnen ein paar Tipps zur Auswahl von Handwerkszeug für den professionellen Fleischereibetrieb mit auf den Weg:
- Mit Messern aus traditionsreichen Manufakturen gehen Sie garantiert auf Nummer Sicher. Hier wird Fürsorge, Qualität und Hochwertigkeit mit in den Stahl gemischt! Griff und Schneide sind perfekt ausbalanciert, die Klinge sicher, fest sowie langanhaltend scharf und kinderleicht nachgeschärft.
- Bestimmte Serien für Geräte und Messer deuten gleich auf das ideale Anwendungsgebiet in der Fleischerei hin. In der nahrungsmittelverarbeitenden Industrie sollten Sie zum Beispiel auf Utensilien setzen, die ohne Kunststoffabrieb auskommen, hygienisch sauber zu halten sind und stoßsicher sowie unempfindlich sind.
- Alle Materialien müssen rostfrei und langlebig sein. Achten Sie auf die Hinweise „Edelstahl rostfrei“, „ohne Spaltenbildung“, „mit Fingerschutz“ oder „lasergeprüft“.
Alles für den Fleischereibedarf einfach online bestellen
Jetzt zuschlagen und glücklich werden! Einfach jetzt bequem online bestellen und die Hausschlachtung bestens ausstatten, den Metzgereibetrieb revolutionieren oder den Grundstein für selbstgemachte Wurst legen. Sollten Sie sich bei der Auswahl von High End Fleischereiartikeln schwertun stehen wir Ihnen gerne mit einer kompetenten Beratung zur Seite. Schreiben Sie uns einfach an oder melden Sie sich bei Fragen gerne auch telefonisch bei uns.