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Produktdetails des Stechmessers
• Gesamtlänge ca.: 32 cm • Breite ca.: 2.3 cm • Höhe ca.: 4.6 cm • Gewicht ca.: 0,1 Kg • Größe: mittel • Klingenlänge ca.: 18 cm • Klingenlänge: 7" (Zoll) • Klingenmaterial: CMV Hochleistungsstahl • Klingenhärte: 56 ° HRC • Klingenstahl: X55CrMo14 • Klingenform: breit • Klingenoberfläche: poliert • Grifffarbe: blau • Griffhaptik: ergonomisch • Griffmaterial: PA - Polyamid • Grifffoberfläche: rutschfest • Griffsicherheit: Fingerschutz, breite Daumenauflage • Herkunftsland: Deutschland • Produkt-Serie: ErgoGrip
Eigenschaften des Stechmessers
✓ Metzgermesser mit polierter standfester Klinge & präziser Schneidgeometrie ✓ Das Messer für Fleisch hat keine Spaltenbildung zwischen Kunststoff & Stahl ✓ Für Ihre Sicherheit - Fleischereimesser mit einer extra breiten Daumenauflage ✓ Der Kunststoffgriff des Fleischmessers ist rutschfest & ergonomisch geformt ✓ Das Schlachtermesser ist spülmaschinenfest und hitzebeständig bis 150 °C
Ihre Vorteile des Stechmessers
Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das Fleischermesser, dessen blauer hygienischer Kunststoffgriff mit der standfesten und lasergeprüften Qualitätsklinge fest und spaltenfrei zusammengefügt ist, stammt aus der professionellen Serie ErgoGrip. Ein handliches Spezialmesser eines jeden erfahrenen Metzgers, Fleischers oder Schlachters für den universellen Einsatz bei der Verarbeitung von Fleisch. Die 18 cm lange starre rostfreie polierte Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Dank des auffallenden Fingerschutzes am Messergriff, welcher über eine zusätzlich breite Daumenauflage verfügt, garantiert Ihnen das spezielle Metzgermesser ein einfaches und sicheres Arbeiten. Der Vorteil der steifen Klinge dieses Stechmessers ist, dass diese sich ideal zum Zuschneiden des Fleisches eignet sowie exakte Schnitte erledigt, z.B bei Tieren welche zur Konsumierung gedacht sind.
Nutzungshinweise des Stechmessers
Das Profi-Messer findet in Fleischerein, in Schlachtbetrieben, für Fleischer, für Jäger, oder auch bei Landwirten seinen Einsatz. Dieses Metzgermesser wird für einen exakten Venenschnitt bei Tieren genutzt welche für den Verzehr gedacht sind. Das Fleischermesser erlaubt es dem Fachmann schnell, sicher und exakt zu arbeiten.
Pflegehinweise des Stechmessers
Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!
Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Lieferhinweise
Die Lieferung erfolgt per Paketdienst mit Standardversand. Bitte achten Sie darauf das Ihre Lieferanschrift korrekt angegeben wird. Bei Lieferung an eine Packstation hinterlegen Sie bitte auch Ihre Postnummer, diese wird zwingend benötigt.
Bitte haben Sie Verständnis dafür das es gerade zu Stoßzeiten z.B. an Weihnachten/Ostern/Pfingsten, an Brückentagen oder bei nicht vorhersehbaren Ereignissen (wie Pandemien oder Witterungsbedingten) zu längeren Anlieferungszeiten kommen kann. Berücksichtigen Sie das bitte bei Ihrer Planung oder Bestellung.
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