Dick Red Spirit Ausbeinmesser 15 cm flexible & polierte Klinge
- Hersteller Dick
- Artikel-Nr.: 250250919
- Lieferzeit:
ca. 10-14 Werktage
61,00 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Service & Beratung ab 50 € versandkostenfrei Kauf auf Rechnung ***
Produktdetails des Ausbeinmessers
• Gesamtlänge ca.: 28 cm • Breite ca.: 2.6 cm • Höhe ca.: 4.7 cm • Gewicht ca.: 0,1 Kg • Größe: mittel • Klingenlänge ca.: 15 cm • Klingenlänge: 6" (Zoll) • Klingenmaterial: hochlegierter rostfreier Stahl • Klingenhärte: 56 ° HRC • Klingenstahl: X55CrMo14 • Klingeneigenschaft: flexibel • Grifffarbe: rot • Griffmaterial: PP/TPE • Grifffoberfläche: rutschfest • Herkunftsland: Deutschland • Produkt-Serie: Red Spirit
Eigenschaften des Ausbeinmessers
✓ Das kleine rote 15 cm lange Ausbeinmesser mit flexibler Klinge aus hochlegierten rostfreien Stahl ist mit einem roten rutschfesten ergonomischen Kunststoffgriff ausgestattet ✓ Das vielseitige Profi-Messer mit glatt-polierter lasergeprüfter Klinge zum Entfernen von Sehnen, Fett und Knochen ist aus traditioneller deutscher Herstellung Made in Germany ✓ Das kurze schmale Allroundmesser ist für alle Handgrößen geeignet, die schlank ausgeschliffene Präzisionsschneide erzeugt einen exakten Schnitt beim Verarbeiten von Fleisch ✓ Das professionelle Fleischermesser mit kurzer geschwungener Klinge ist sehr wendig, bringt das Fleisch in die gewünschte Form und löst mühelos Knochen aus jedem Fleisch ✓ Das hochwertige stabile Ausbeinmesser ist pflegeleicht, kann ganz einfach unter warmen Wasser abgespült werden und mit einem weichen Tuch getrocknet werden
Ihre Vorteile des Ausbeinmessers
Das kleine rote 15 cm lange Ausbeinmesser - Made in Germany - mit flexibler lasergeprüfter Präzisionsklinge, die extrem schlank ausgeschliffene und zusätzlich polierte Qualitätsschneide steht für einen sauberen und exakten Schnitt. Das professionelle kleine 15 cm lange Ausbeinmesser mit hochlegierter rostfreier Stahlklinge und roten hygienischen Kunststoffgriff ist ein Allrounder in der Küche zum Entfernen von Knochen, Fett und Sehnen.
Das hochwertige Profi-Messer eignet sich für den Hobby-Metzger, Fachbetrieb und Fleischerbedarf und zeigt sich als kleines wendiges Messer, welches die Verarbeitung auch von größeren Fleisch-Mengen in kurzer Zeit einfach von der Hand gehen lässt. Das schmale Fleischermesser vereint die asiatische Handwerkskunst in Haptik, Funktion und Optik, die traditionelle deutsche Qualitäts-Herstellung macht das Profi-Messer zu dem High-End Küchenmesser - Made in Germany. Der Griff des roten kleinen Metzgermessers ist für alle Handgrößen geeignet, liegt dank des rutschfesten ergonomischen Kunststoff-Griffs ganz bequem und sicher in der Hand. Dieses universelle Kochmesser bietet jedem Koch eine schnelle und qualitative Zubereitung von Fleisch zu bester Lebensmittelqualität.
Nutzungshinweise des Ausbeinmessers
Das Ausbeinmesser kann für viele Arbeiten an oder mit dem Fleisch genutzt werden und findet in Schlachtbetrieben, in Fleischerein, in Metzgereien, in der Gastronomie, in Großküchen, in Hotels oder auch bei Landwirten seinen Einsatz. Aber auch für Profi- und Hobbyköche, für Fleischer, für Metzger und auch für Jäger ist dieses universelle Fleischmesser mit der schmalen gebogenen Messerklinge unverzichtbar.
Dieses Spezialmesser wird für das Entfernen (auslösen) von Knochen aus dem Fleisch, Geflügel oder Fisch genutzt, es ist auch für das Abschneiden von Haut (enthäuten) oder Schwarte bestens geeignet. Das Zerlegemesser kann aber auch zum Lösen der Sehnen und dem fachgerechten Zuschneiden der Fleischstücke genutzt werden. Das Messer zur Fleischverarbeitung erlaubt es dem Fachmann schnell, sicher und präzise bzw. exakt zu arbeiten.
Pflegehinweise des Ausbeinmessers
Das hochwertige rote Ausbeinmesser ist stabil und pflegeleicht, die einfache Handreinigung unter warmen Wasser mit zusätzlichen milden Reinigern wird empfohlen. Das glänzende Erscheinungsbild und die effiziente Schnittqualität des Profi-Messers kann jederzeit mit einem geeigneten Wetzstahl wiedererlangt werden, so haben Sie lange Freude beim Verarbeiten von Fleisch und erzielen die besten Ergebnisse.
Lieferhinweise
Die Lieferung erfolgt per Paketdienst mit Standardversand. Bitte achten Sie darauf das Ihre Lieferanschrift korrekt angegeben wird. Bei Lieferung an eine Packstation hinterlegen Sie bitte auch Ihre Postnummer, diese wird zwingend benötigt.
Bitte haben Sie Verständnis dafür das es gerade zu Stoßzeiten z.B. an Weihnachten/Ostern/Pfingsten, an Brückentagen oder bei nicht vorhersehbaren Ereignissen (wie Pandemien oder Witterungsbedingten) zu längeren Anlieferungszeiten kommen kann. Berücksichtigen Sie das bitte bei Ihrer Planung oder Bestellung.
Zuletzt angesehen