Dick langes Blockmesser 26 cm mit breiter geraden Klinge
- Hersteller Dick
- Artikel-Nr.: 250250443
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Produktdetails des Blockmessers
• Gesamtlänge ca.: 39.8 cm • Breite ca.: 2.3 cm • Höhe ca.: 5.6 cm • Gewicht ca.: 0,2 Kg • Größe: groß • Klingenlänge ca.: 26 cm • Klingenlänge: 10 1/2" (Zoll) • Klingenmaterial: CMV Hochleistungsstahl • Klingenhärte: 56 ° HRC • Klingenstahl: X55CrMo14 • Klingenoberfläche: poliert • Grifffarbe: blau • Griffhaptik: ergonomisch • Griffmaterial: PA - Polyamid • Grifffoberfläche: rutschfest • Griffsicherheit: Fingerschutz, breite Daumenauflage • Herkunftsland: Deutschland • Produkt-Serie: ErgoGrip
Eigenschaften des Blockmessers
✓ Metzgermesser mit polierter standfester Klinge & präziser Schneidgeometrie ✓ Das Messer für Fleisch hat keine Spaltenbildung zwischen Kunststoff & Stahl ✓ Für Ihre Sicherheit - Fleischereimesser mit einer extra breiten Daumenauflage ✓ Der Kunststoffgriff des Fleischmessers ist rutschfest & ergonomisch geformt ✓ Das Schlachtermesser ist spülmaschinenfest und hitzebeständig bis 150 °C
Ihre Vorteile des Blockmessers
Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das große Fleischmesser, dessen blauer hygienischer Kunststoffgriff mit der standfesten und lasergeprüften Qualitätsklinge fest und spaltenfrei zusammengefügt ist, stammt aus der professionellen Serie ErgoGrip. Ein handliches Spezialmesser eines jeden erfahrenen Metzgers, Fleischers oder Schlachters sowie eines jeden Kochs, auch in der heimischen Küche, für den universellen Einsatz bei der Verarbeitung von Fleisch. Die 26 cm lange rostfreie Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Dank des auffallenden Fingerschutzes am Messergriff, welcher über eine zusätzlich breite Daumenauflage verfügt, garantiert Ihnen das spezielle Metzgermesser ein einfaches und sicheres Arbeiten. Der Vorteil der breiten geraden Klinge des Blockmessers ist, dass diese eine exakte Schnittführung gewährleistet und sich ideal und einfach zum schnellstmöglichen, effizienten Zerteilen und Zuschneiden größerer Mengen verschiedener Lebensmittel eignet.
Nutzungshinweise des Blockmessers
Das Blockmesser findet in Schlachtbetrieben, in Fleischerein, für Fleischer, für Jäger, in der Gastronomie, für profesionelle und Hobbyköche, in Großküchen oder auch bei Landwirten seinen Einsatz. Dieses Spezialmesser dient der Verarbeitung großer Mengen an Fleisch aber auch Rohkost. Das Messer findet seine Anwendung auch zum Tranchieren von feinem Braten. Das Fleischermesser erlaubt es dem Fachmann mit präziser Schnittführung schnell, sicher und exakt zu arbeiten.
Pflegehinweise des Blockmessers
Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!
Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Lieferhinweise
Die Lieferung erfolgt per Paketdienst mit Standardversand. Bitte achten Sie darauf das Ihre Lieferanschrift korrekt angegeben wird. Bei Lieferung an eine Packstation hinterlegen Sie bitte auch Ihre Postnummer, diese wird zwingend benötigt.
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