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Dick Kombi Wetzstahl 30 cm Vierkant Saphirzug & poliert Dickoron

  • Dick
  • 250250315
  • auf Lager,ca.1-3 Werktage

120,00 € *

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Produktdetails des Wetzstahls

• Gesamtlänge ca.:47 cm
• Breite ca.:5.1 cm
• Höhe ca.:3.4 cm
• Gewicht ca.:0,42 Kg
• Größe:groß
• Klingenlänge ca.:30 cm
• Klingenlänge:12" (Zoll)
• Klingenhärte:über 65 ° HRC
• Klingenart:Vierkant
• Klingenform:eckig
• Grifffarbe:rot
• Griffmaterial:hygienischer Kunststoff
• Herkunftsland:Deutschland
• Zug:Saphierzug + Poliert
• Produkt-Serie:Dickoron Combi

Eigenschaften des Wetzstahls

✓ Effektvoller 30 cm Wetzstahl aus der Serie Dickoron mit hervorstechender Optik & Öse zum Aufhängen
✓ Der 2 in 1 Saphirzug und polierte Stahl dient zum Schärfen, Aufrichten sowie Glätten Ihrer Messerklinge
✓ Der ergonomische Griff des Vierkant Messerschärfers bietet Ihnen ein optimales Handling & Sicherheit
✓ Der hochwertige Fleischerstahl mit auffälligem Oberflächenschutz erweitert die Lebenszeit der Messer
✓ Das Material der Klinge und des Griffes des Messerschleifers entsprechen der Lebensmittelverordnung

Ihre Vorteile des Wetzstahls

Wetzstahl von Fr. Dick - Made in Germany - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Mit dem großen Vierkant Messerschärfer, dessen Griff aus hochwertigen hygienischem Kunststoff besteht, erreichen Sie dank des Saphirzuges ein beeindruckendes Schleifergebnis sowie ein einheitliches Abziehen der Messerscheide mit hohem Abtrag. Die polierten Seiten des Schärfers für Messer ermöglichen Ihnen im Nachhinein eine äußerst scharfe und glatte Messerklinge. Durch die 30 cm lange Klingenform in Vierkant-Design und einer Härte von 65° HRC lässt sich der Kombi Wetzstahl mit Polier-Saphirzug auffallend leicht und vorteilhaft führen, die Messerklinge liegt beim Schleifen punktuell auf dem Wetzstahl auf. Aufgrund des Edelstahl-Ringes kann der Messerschleifer problemlos aufgehangen werden.

Nutzungshinweise des Wetzstahls

Achten Sie bei der Nutzung des Wetzstahls stets darauf, die Klinge des Messers am Stahl im Winkel von 15°-20° rechts und links abwechselnd entlang zu führen. Nutzen Sie Ihren Fleischerstahl nur zum Wetzen von Messern mit glatter Schneide und nicht als Werkzeug oder Hebel, die Züge werden dadurch beschädigt und verhindern somit ein optimales Schärfergebnis. Einfache Faustregel für Wetzstähle: der Wetzstahl sollte in etwa so lang sein wie die Messerklinge, der Stahl sollte möglichst in einem Zug die gesamte Scheide des Messers schärfen können.

Warten Sie nicht mit dem Schärfen bis die Schneidleistung des Messers nachlässt. Richten Sie vor oder nach jeder Nutzung Ihres Messer die Schneide durch häufiges kurzes Wetzen wieder auf.

Die nachfolgende Übersicht über die unterschiedlichen Wetzstahlzüge sollte Ihnen eine Hilfestellung geben welcher Stahl zu welchem Ergebnis führt:

Grober Zug: hoher Abtrag, für den Haushaltsbereich geeignet
Diamant: sehr hoher Abtrag für Diamantenoberflächen
Titan: sehr hoher Abtrag für Spezialoberflächen
Standard: hoher Abtrag
Feinzug: geringer Abtrag, der äußere Bereich der Schneide wird aufgerichtet
Poliert: kein Abtrag, die Schneide wird aufgerichtet und verfestigt

Achtung: Für die Schärfung eines Messer mit Wellenschliff sind Wetzstähle nur bedingt geeignet, am Besten wenden Sie sich bei diesem Klingentyp an einen Profi.

Pflegehinweise des Wetzstahls

Um eine lange, hygienisch keimfreie Nutzungsdauer des Wetzstahls zu gewährleisten ist es erforderlich den hochwertigen Messerschärfer regelmäßig richtig zu reinigen. Nur so wird verhindert dass die Wetzstahlklinge beschädigt wird, wie z.B. durch Lochfraß oder Rost.

Die Reinigung des Fleischerstahls kann mit den folgenden Methoden erfolgen:

Sterilisation - mit einem Sterilisator wird der Wetzstahl für 1-2 Stunden gereinigt, bitte achten Sie hier auf die Anwendungshinweise des Herstellers.

Die Stahlklinge kann ebenso mit einem Reinigungsmittel gereinigt werden. Bitte beachten Sie, dass die Reinigung nur mit einem basischen Spülmittel gereinigt werden sollte. Achtung! bitte verwenden Sie keine sauren Medien. Wichtig ist die Dosierung des Reinigungsmittels, Sie sollten hier unbedingt die Gebrauchshinweise des Herstellers beachten. Üblich ist eine Verdünnung in einem Verhältnis von 1:100, die Reinigungszeit sollte ca. 20 min betragen, je nach verwendetem Reiniger. Die Reinigungstemeratur ist ein wichtiger Faktor und sollte beachtet werden, je nach verwendetem Reiniger beträgt die Reinigungstemperatur zwischen 20° und 60° Grad.

Nach der Reinigung muss der Stahl von dem Reinigunsmittel befreit werden, dazu spülen Sie den Stahl gründlich mit Wasser ab. Nach dem Abspülen trocknen Sie den Wetzstahl mit einem weichen, fusselfreien Tuch ab und lagern den Wetzsathl an einem trockenen Ort.

Bitte setzen Sie den hochwertigen Fleischerstahl nicht dauerhaft hoher Feuchtigkeit aus. Wetzstahlklingen sollten nicht aneinander stoßen, nur so erhalten Sie den Magnetismus des Stahls. Geeignete Aufbewahrungsmöglichkeiten sind ein Kunststoff-Klingenschutz oder ein Hygiene-Korb. Er kann aber auch mit dem am Wetzstahl befindlichen Ring an einem trockenen Ort aufgehangen werden.

Lieferhinweise

Die Lieferung erfolgt per Paketdienst mit Standardversand. Bitte achten Sie darauf das Ihre Lieferanschrift korrekt angegeben wird. Bei Lieferung an eine Packstation hinterlegen Sie bitte auch Ihre Postnummer, diese wird zwingend benötigt.

Bitte haben Sie Verständnis dafür das es gerade zu Stoßzeiten z.B. an Weihnachten/Ostern/Pfingsten, an Brückentagen oder bei nicht vorhersehbaren Ereignissen (wie Pandemien oder Witterungsbedingten) zu längeren Anlieferungszeiten kommen kann. Berücksichtigen Sie das bitte bei Ihrer Planung oder Bestellung.

Produktdetails des Wetzstahls

• Gesamtlänge ca.:47 cm
• Breite ca.:5.1 cm
• Höhe ca.:3.4 cm
• Gewicht ca.:0,42 Kg
• Größe:groß
• Klingenlänge ca.:30 cm
• Klingenlänge:12" (Zoll)
• Klingenhärte:über 65 ° HRC
• Klingenart:Vierkant
• Klingenform:eckig
• Grifffarbe:rot
• Griffmaterial:hygienischer Kunststoff
• Herkunftsland:Deutschland
• Zug:Saphierzug + Poliert
• Produkt-Serie:Dickoron Combi

Eigenschaften des Wetzstahls

✓ Effektvoller 30 cm Wetzstahl aus der Serie Dickoron mit hervorstechender Optik & Öse zum Aufhängen
✓ Der 2 in 1 Saphirzug und polierte Stahl dient zum Schärfen, Aufrichten sowie Glätten Ihrer Messerklinge
✓ Der ergonomische Griff des Vierkant Messerschärfers bietet Ihnen ein optimales Handling & Sicherheit
✓ Der hochwertige Fleischerstahl mit auffälligem Oberflächenschutz erweitert die Lebenszeit der Messer
✓ Das Material der Klinge und des Griffes des Messerschleifers entsprechen der Lebensmittelverordnung

Ihre Vorteile des Wetzstahls

Wetzstahl von Fr. Dick - Made in Germany - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Mit dem großen Vierkant Messerschärfer, dessen Griff aus hochwertigen hygienischem Kunststoff besteht, erreichen Sie dank des Saphirzuges ein beeindruckendes Schleifergebnis sowie ein einheitliches Abziehen der Messerscheide mit hohem Abtrag. Die polierten Seiten des Schärfers für Messer ermöglichen Ihnen im Nachhinein eine äußerst scharfe und glatte Messerklinge. Durch die 30 cm lange Klingenform in Vierkant-Design und einer Härte von 65° HRC lässt sich der Kombi Wetzstahl mit Polier-Saphirzug auffallend leicht und vorteilhaft führen, die Messerklinge liegt beim Schleifen punktuell auf dem Wetzstahl auf. Aufgrund des Edelstahl-Ringes kann der Messerschleifer problemlos aufgehangen werden.

Nutzungshinweise des Wetzstahls

Achten Sie bei der Nutzung des Wetzstahls stets darauf, die Klinge des Messers am Stahl im Winkel von 15°-20° rechts und links abwechselnd entlang zu führen. Nutzen Sie Ihren Fleischerstahl nur zum Wetzen von Messern mit glatter Schneide und nicht als Werkzeug oder Hebel, die Züge werden dadurch beschädigt und verhindern somit ein optimales Schärfergebnis. Einfache Faustregel für Wetzstähle: der Wetzstahl sollte in etwa so lang sein wie die Messerklinge, der Stahl sollte möglichst in einem Zug die gesamte Scheide des Messers schärfen können.

Warten Sie nicht mit dem Schärfen bis die Schneidleistung des Messers nachlässt. Richten Sie vor oder nach jeder Nutzung Ihres Messer die Schneide durch häufiges kurzes Wetzen wieder auf.

Die nachfolgende Übersicht über die unterschiedlichen Wetzstahlzüge sollte Ihnen eine Hilfestellung geben welcher Stahl zu welchem Ergebnis führt:

Grober Zug: hoher Abtrag, für den Haushaltsbereich geeignet
Diamant: sehr hoher Abtrag für Diamantenoberflächen
Titan: sehr hoher Abtrag für Spezialoberflächen
Standard: hoher Abtrag
Feinzug: geringer Abtrag, der äußere Bereich der Schneide wird aufgerichtet
Poliert: kein Abtrag, die Schneide wird aufgerichtet und verfestigt

Achtung: Für die Schärfung eines Messer mit Wellenschliff sind Wetzstähle nur bedingt geeignet, am Besten wenden Sie sich bei diesem Klingentyp an einen Profi.

Pflegehinweise des Wetzstahls

Um eine lange, hygienisch keimfreie Nutzungsdauer des Wetzstahls zu gewährleisten ist es erforderlich den hochwertigen Messerschärfer regelmäßig richtig zu reinigen. Nur so wird verhindert dass die Wetzstahlklinge beschädigt wird, wie z.B. durch Lochfraß oder Rost.

Die Reinigung des Fleischerstahls kann mit den folgenden Methoden erfolgen:

Sterilisation - mit einem Sterilisator wird der Wetzstahl für 1-2 Stunden gereinigt, bitte achten Sie hier auf die Anwendungshinweise des Herstellers.

Die Stahlklinge kann ebenso mit einem Reinigungsmittel gereinigt werden. Bitte beachten Sie, dass die Reinigung nur mit einem basischen Spülmittel gereinigt werden sollte. Achtung! bitte verwenden Sie keine sauren Medien. Wichtig ist die Dosierung des Reinigungsmittels, Sie sollten hier unbedingt die Gebrauchshinweise des Herstellers beachten. Üblich ist eine Verdünnung in einem Verhältnis von 1:100, die Reinigungszeit sollte ca. 20 min betragen, je nach verwendetem Reiniger. Die Reinigungstemeratur ist ein wichtiger Faktor und sollte beachtet werden, je nach verwendetem Reiniger beträgt die Reinigungstemperatur zwischen 20° und 60° Grad.

Nach der Reinigung muss der Stahl von dem Reinigunsmittel befreit werden, dazu spülen Sie den Stahl gründlich mit Wasser ab. Nach dem Abspülen trocknen Sie den Wetzstahl mit einem weichen, fusselfreien Tuch ab und lagern den Wetzsathl an einem trockenen Ort.

Bitte setzen Sie den hochwertigen Fleischerstahl nicht dauerhaft hoher Feuchtigkeit aus. Wetzstahlklingen sollten nicht aneinander stoßen, nur so erhalten Sie den Magnetismus des Stahls. Geeignete Aufbewahrungsmöglichkeiten sind ein Kunststoff-Klingenschutz oder ein Hygiene-Korb. Er kann aber auch mit dem am Wetzstahl befindlichen Ring an einem trockenen Ort aufgehangen werden.

Lieferhinweise

Die Lieferung erfolgt per Paketdienst mit Standardversand. Bitte achten Sie darauf das Ihre Lieferanschrift korrekt angegeben wird. Bei Lieferung an eine Packstation hinterlegen Sie bitte auch Ihre Postnummer, diese wird zwingend benötigt.

Bitte haben Sie Verständnis dafür das es gerade zu Stoßzeiten z.B. an Weihnachten/Ostern/Pfingsten, an Brückentagen oder bei nicht vorhersehbaren Ereignissen (wie Pandemien oder Witterungsbedingten) zu längeren Anlieferungszeiten kommen kann. Berücksichtigen Sie das bitte bei Ihrer Planung oder Bestellung.
Hersteller/EU Verantwortliche Person   Friedr. Dick GmbH & Co. KG, Esslinger... mehr

Hersteller/EU Verantwortliche Person 

Friedr. Dick GmbH & Co. KG, Esslinger Straße 4-10, 73779 Deizisau, mail@dick.de

 

Dick Traditionsmarke für hochwertige und langlebige Messer

Wenn jemand wirklich gute Messer herstellt, dann die deutsche Manufaktur Dick! Seit 1778 perfektioniert das ursprünglich im schwäbischen Esslingen gegründete, weltweit tätige Unternehmen Präzisionswerkzeuge, Maschinen der Schärf- und Schleiftechnik und natürlich Messer für Fleischer, Chefköche und Hobbyköche.

Hochwertige Qualitätsprodukte überzeugen seit Jahrzenten auch Metzger, Fleischereibetriebe sowie Handwerker, Industrie und Köche in China, Frankreich, Italien und USA. Die weltweit führende Marke besticht durch höchste Maßstäbe der Qualität, durch eine optimierte, ergonomische Handhabung und durch wirklich gute Produkte für den professionellen Bereich – das hauseigene Qualitätslabor und eigens entwickelte Prüfverfahren sichern eine kontinuierliche Verbesserung. Der Qualitätsstandard entspricht den Anforderungen der DIN EN ISO 9001. Das bedeutet für Sie ein international angesehenes Qualitätsmanagement auf höchstem Niveau.

Die Produktserien von Dick richten sich an ambitionierte Hobbyköche, starke Profis und große Gastronomiebetriebe oder Fleischereibetriebe.

Kochmesser: Professionelle Messer für die Küche, Großküche und Restaurantküche! Küchenallrounder wie Officemesser, Santokumesser und Kochmesser von Dick überzeugen durch Langlebigkeit, Haptik und Schärfe.

Serie Dick 1779: Die kostbarsten Messer

Diese Serie ist eine Hommage an die Historie des Unternehmens. Begründer Paul Friedrich Dick hatte eine innovative und gleichwohl geniale Idee: Messer aus mehrlagigem Stahl. Die Kochmesser dieser Serie sind extrem hart durch den Kern aus hochlegiertem Kohlenstoffstahl „Double X VG 122“. Das bedeutet übersetzt: höchste Schnitteffizienz und Langlebigkeit der Schneide. Messer aus dieser Serie sind wunderbar ausbalanciert, schlank und unheimlich scharf, da handgeschärft und handabgezogen. Der edle Griff dieser Messer besteht übrigens aus wertvollem Pflaumenholz. Per Hand prüfen die Mitarbeiter die kostbaren Messer und befinden sie - nur, wenn wirklich alles stimmt - für hochwertig gemäß den überaus extrem hohen Qualitätsansprüchen von Dick. Optisch reizvolle und traditionelle gute Messer für Hobbyköche und Profi-Köche.

Serie Dick 1893: Die ästhetischen Messer

Der Damaszener-Stahl, der die Serie Dick 1893 so besonders macht, bedarf höchster Ausbildung und extremer, technischer Kenntnisse von Schmied und Hersteller dieser Messer. Dick schafft Messer für Messer einzigartige Unikate aus jeweils 33 Schichten rostfreiem Stahl. Besonderer Beweis der technischen Ausgefeiltheit: selbst Kropf und Endstück bestehen aus Damast-Stahl. Der wasserdichte Griff besteht selbst höchste Hygienestandards. Damit sind diese Messer Ihre vollendete Begleitung in der Gastro- und Großküche. Brotmesser, Santokumesser oder Officemesser aus der Serie 1893 überzeugen gleichermaßen.

Serie Dick Premier WACS: Die brillanten Messer

Das wirklich gute Messer für internationale Profi-Köche: Premier Worldchief Messer von Dick. Diese Messer entsprechen höchsten, hygienischen Ansprüchen durch Antihaftbeschichtung und Perlmutt-Optik Griff. Dick ist mit diesen Messern keinen Kompromiss eingegangen: gemeinsam mit internationalen, professionellen Köchen hat die Manufaktur Messer nach höchsten Maßstäben geschaffen. An dieser Klinge bleibt nichts hängen, ganz gleich wie schnell und ausgiebig Sie Zwiebeln oder Zucchini hacken. Reinigen Sie die Schneide außerdem schnell und unkompliziert durch die hochwertige Beschichtung. Alleskönner wie das Officemesser bedient die Serie genauso wie Santokumesser oder Ausbeinmesser.

Serie Dick 1905: Die exklusiven Messer

Diese Serie steht für Designer Messer unter dem Aspekt traditionsreicher Hochwertigkeit aus dem Jahre 1905. Messer aus dieser Serie bestehen aus dem deutschen, starken Chromstahl „XCrMoVMn“ und einem unverkennbarem, widerstandfähigem Kunststoff-Griff mit massigen Zwingen. Damit sind diese Messer perfekt ausbalanciert – geprüft durch Millimeter-genaue Laser. Zweifacher Abzug und Polieren gestalten diese Messer außerdem absolut scharf. Dick liefert für die Langlebigkeit Ihrer 1905 Messer außerdem einen unschlagbaren Wetzstahl. Damit wird Ihre professionelle Küche einzigartig modern: vom Filetiermesser über das Zerlegemesser bis hin zum Santokumesser.

Serie Dick Premier Plus und Eurasia: Die besten Messer

Stiftung Warentest sagt: das sind einzigartig gute Messer. Ideal für das kreative Kochen, kommen diese Messer mit einer unschlagbar hochwertigen Legierung „X50CrMoV15“ – hier verschleißt garantiert nichts. Griff und Klinge sind fugenlos und hygienisch sicher miteinander verbunden. Die Serie bedient die anspruchsvollste Großküche mit Allzweckmessern, Ausbeinmessern bis hin zu Steakmessern für das einladende Steakhaus. Premier Plus hat außerdem die Unterserie Eurasia in Petto: Premium Qualität in asiatischer Form mit schlankerer Klinge, extremer Schärfe und einem geringen Gewicht.

Serie Dick Red Spirit: Die inspirierenden Messer

Asiatische Handwerkskunst trifft auf deutsche Tradition: Red Spirit steht für Präzision, Schärfe, Feuer und Leidenschaft beim Kochen. Diese Messer sollen Ihnen alle Türen öffnen für das inspirierte, kreative Kochen ohne Hindernisse. Extrem schlanke und polierte Klingen lassen sich ideal führen und schützen Aroma und Geschmack des Schnittguts. Eine asiatisch angehauchte Giffkonstruktion garantiert eine erstklassige Haptik – ergonomische sowie sichere Handhabung in der Großküche wie in Ihrer Küche daheim. Deswegen bietet diese Serie auch besondere asiatische Messer der fernöstlichen Kochkunst wie Usuba Gemüsemesser oder chinesische Kochmesser.

Serie Dick ActiveCut: Die konsequenten Messer

Traditionelle Schmiedekunst aus dem Schwabenland in Ihrer Profi-Küche! Konsequent gute Messer mit klassisch geschmiedeter Klinge und widerstandfähigem Kunststoffgriff. Das zweifache Abziehen der Klinge garantiert Ihnen eine performante, kompromisslos scharfe Klinge. Ideal ausbalancierte Messer – insbesondere solche mit großen Klingen wie Brotmesser, Lachsmesser sowie Schinkenmesser oder Universalmesser aus dieser Serie profitieren von der speziellen Haptik.

Serie Dick Superior: Die traditionellen Messer

Diese Serie liefert Messer für den professionellen Bereich in der Gastronomie. Die glatte Schneide ist langlebig und korrosionsbeständig sowie extrem scharf durch den Polierabzug. Superior bietet außerdem eine unschlagbare Auswahl hochwertiger Messer für die professionelle Küche. Buntschneidemesser für das reizvolle Anrichten von Obst und Gemüse oder Sandwichmesser für die unkomplizierte Zubereitung erstklassiger Häppchen und Schnittchen bis über Santokumesser mit Kullenschliff und flexibler Schinkenmesser in höchster Qualität statten Ihre Küchen einzigartig gut aus.

Serie Dick ProDynamic: Die leichten Messer

ProDynamic Dick hält eine breite Palette exklusiver Messer für den Einsatz in Großküchen und im Thekenbereich. Die außergewöhnlich gute Haptik erleichtert das schnelle Arbeiten mit diesen Messern ohne Ermüdung. Die optisch klassischen Messer bestechen durch ein klares Design und eine professionelle Vollständigkeit der Serie von Wellenschliff Frühstücksmessern bis hin zu Tomatenmesser und unterschiedlichen Ausführungen von unverzichtbaren Klassiker wie Universalmesser, Santokumessern und Kochmessern.

Serie Dick Asiacut: Die asiatischen Messer

Asiatische Messerform und fernöstliche Handwerkstradition treffen auf traditionsreiche, schwäbische Schmiedekunst. Daraus ergibt sich eine Serie von Messern mit extrem scharfen Klingen aus deutschem, rostfreiem Stahl. Die asiatischen Highlights der Messerserie bestechen außerdem durch einen Griff aus japanischer Kirsche. Erleben Sie in Ihrem Restaurant und in Ihrer gut ausgestatteten Küche daheim hochwertige Messer außer der Reihe für ein faszinierend gutes Kocherlebnis.

Serie Dick Käsemesser

Dick stellt für Ihre Käsetheke und für das Käsebuffet zuverlässige und langlebige Käsemesser für Brie, Weichkäse, Schnittkäse oder Hartkäse her. Weichkäsemesser sind mit Aussparungen ausgestattet, sodass das Schnittgut nicht am Messer hängen bleibt. Größere Käsemesser sind mit dem bewährten Wellenschliff ideal geeignet für Käselaibe. Die Tiefenätzung der Käsemesser verhindert das Anhaften des Käses.

Serie Dick Fleischermesser

Extrem professionelle Messer für den Gastronomiebetrieb, die Metzgerei und das Schlachten. Messer so außergewöhnlich stark und langlebig durch einen hochlegierten sowie rostfreien Stahl.

Serie Dick Ergogrip: Die komplette Messerserie

Kompromisslos gute Ausbeinmesser, Abhäutemesser oder Sortiermesser für den professionellen Einsatz. Ergogrip Messer sind einwandfrei robust und bestehen höchste Hygienestandards. Die ausbalancierte Haptik und langlebig Schärfe ist speziell entwickelt für den häufigen Gebrauch in der Fleischerei. Jedes Messer ist in unterschiedlichsten Ausführungen erhältlich – ideal abgestimmt auf Ihren Bedarf.

Serie Dick Ergogrip: safety tip Messer

Dick weiß um die speziellen Bedürfnisse der Fleischindustrie und hat mit der Serie Ergogrip safety tip Messer unter sichersten Gesichtspunkten entworfen. Unter der vielfältigen Auswahl sicherer Ausführungen von professionellen Messern finden sich zum Beispiel Messer mit runden Spitzen und einer dennoch extrem scharfen Klinge, mit der Sie Ihre Arbeit sicher und zuverlässig gestalten.

Serie Dick MasterGrip: Die Spezial Ausbeinmesser

Eine Messerserie der extra Klasse: extrem sichere und hygienische Messer für den professionellen Bereich der Fleischindustrie. Die farbigen Messer bewahren erhöhte Sicherheitsstandards durch einen leuchtend orangen oder gelben Griff. Mit der praktischen Messercodierung garantieren Sie eine vollständige Rückverfolgbarkeit Ihrer wertvollen Messer. Clever entwickelte flexible oder starre Klingen eignen sich hervorragend für das tägliche Arbeiten mit den Messern.

Serie Dick SteriGrip: Die antibakteriellen Messer

Die Klingen dieser Messer sind ideal für die Metzgerei und Fleischerei. Der Stahl der Klinge ist versetzt mit Edelstahl-Ionen, die im Kampf gegen Krankenhauskeime schon zahlreichen Einsatz gefunden haben. Edelstahl erweist sich als antibakteriell und daher höchst hygienisch – ideal im professionellen Betrieb gegen Kreuzkontamination oder Rückinfektion. Auch in dieser Serie hat Dick einen ergonomischen Griff entwickelt, der gegen Abrieb und Spaltenbildung resistent ist.

Serie Dick ExpertGrip 2K: Das Spezialwerkzeug für den Profi

Die ExpertGrip 2K Serie von Dick hält was sie verspricht: höchste Professionalität und bestechende Hochwertigkeit. Der offene Griff dieser Messer liegt sehr gut in jeder – auch in der behandschuhten –  Hand: für sichere, saubere Schnitte und Perfektion in Ihrer Fleischerei und in Ihrem Schlachtbetrieb. Der innovative Griffverlauf schützt Sie bei der Arbeit vor vorzeitiger Ermüdung oder Verspannungen. Mit diesen Messern ist ein schnelles und zuverlässiges Arbeiten gegeben, auch bei Nässe. Der hoch entwickelte Griff ist stets und in jeder Situation rutschsicher. Auf die polierte, korrosionsbeständige Klinge können Sie sich verlassen: sie besticht durch eine außerordentliche Härte und eine langlebige Schärfe. Die höchsten Hygienestandards und eine hundertprozentige Qualität bestätigt das amerikanische Qualitätssiegel NSF.

Serie Dick DetectoGrip, detektierbare Serie

Spezielle, hoch entwickelte Messer der Serie DetectoGrip bringen die Lebensmittelsicherheitsstandards und Hygienestandards in der Lebensmittelindustrie auf ein neues Niveau: Die Griffe der Messer aus dieser Serie sind mit starkem Metall versetzt. Dieses lässt sich durch Röntgten und Metalldetektoren in winzigsten Vorkommen in den Lebensmitteln feststellen. Abrieb in den Lebensmitteln durch weiche Kunststoffgriffen wird damit der Gar ausgemacht.

Serie Dick Messer mit Bubingaholzgriff

Diese Serie hält hochwertige Messer mit dem besonderen optischen Reiz durch Bubingaholzgriff für Ihren Hausschlachtbedarf oder für den Jäger bereit. Afrikanisches Bubingaholz ist als eine sehr harte und schöne Holzart bekannt. In Kombination mit der rostfreien, langlebigen Klinge erhalten Sie ein robustes Messer in einer luxuriösen, kernigen Ausführung.

Serie Dick RFID Fleischermesser

Damit wird die Rückverfolgbarkeit Ihrer Messer, Wetzstähle und Werkzeuge extrem leicht: Die Software „Knifeinspector easy“ und dazugehörige Hardware hat Dick als ganzheitliches System perfektioniert. Es gewährleistet Ihnen einen umfassenden Überblick über Bestand, Status und Personen-Zuordnung der Messer in Ihrer lebensmittelverarbeitenden Industrie. Die hoch entwickelten RFID Technologie ist stets zuverlässig und lässt keine Kompromisse zu. Die Messer der Serien MasterGrip RFID und ExpertGrip RFID sowie ausgewählte Wetzstähle, Schärfhilfen und Stechschutzprodukte von Dick können Ihnen mit dem RFID Transponder geliefert werden.

Fleischerwerkzeuge

Hochwertige und extrem sichere Fleischerwerkzeuge von Dick wie Spalter, Sägen und Sägeblätter sowie Hygiene Messerhalter und Stechschutzprodukte sind die zuverlässigsten Begleiter in Ihrer Fleischerei. Rostfreie und magnetische Stechschutzschürze und Handschuhe für Linkshänder und Rechtshänder statten jeden Schlachtbetrieb hochwertig aus. Alles für die Viehbetäubung und Nottötung von Schlachtvieh und hygienische Messerscheiden oder praktische Messerköcher in allerhöchster Qualität und bester Zuverlässigkeit ergänzen den Betrieb perfekt.

Zubehör: Einzigartig hochwertiges Zubehör aus der schwäbischen Manufaktur als Ergänzung Ihrer langlebigen Messer von Dick. So pflegen, schärfen und bewahren Sie Ihre erstklassigen Messer richtig auf.

Kochwerkzeuge

Ob Winkelpalette, Pendelschäler oder Universalzange – das Kochwerkzeug von Dick ist die zuverlässige Ergänzung in Ihrer Gastronomie und in Ihrer Küche. Gabeln, Garnierwerkzeug, vielseitige Paletten, Kochwerkzeuge oder hochwertige Gastronorm Kunststoff Schneidebretter lassen keine Wünsche offen. Mit diesen Schneidebrettern erfüllen Sie relevante Vorschriften nach HACCP. Eine klare Trennung durch die Farbe und ein von Ausbildungsstätten ausgewähltes Programm gewährleisten höchste Sicherheit und Hygiene. Genießen sich langlebige und stabile Kochwerkzeuge in der bewährten, hohen Qualität von Dick.

Koffer und Blöcke

Perfekt kombinierte Messerblöcke aus Holz und Magneten oder aus Acryl Glas und Magneten verknüpfen ein modernes Design mit einzigartiger Praktikabilität. Bewahren Sie Ihre jeweiligen Messer Sets sortiert und überaus platzsparend auf. Die Holz Messerblöcke bestehen aus massiver Buche mit starken Magneten und sind zweiseitig bestückbar oder kommen im traditionellen Messer Hort. Die Acryl Messerblöcke sind besonders leicht. Der extrem starke Magnet bewahrt Ihre hochwertigen Messer platzsparend für Sie auf und hält sie griffbereit. Besonderes Extra: die Acryl Messerblöcke sind zerlegbar und transportierbar. Durch das intelligente Verschlusssystem ist der Messerblocksehr leicht zu reinigen.

Wetzstähle

Kommen Sie in den Genuss einer umfangreichen Auswahl von hochwertigen und professionellen Wetzstählen für jede Klingenlänge und Form mit unterschiedlichem Zug. Wetzstähle für Ihre Küche, für Fleischer, Köche und den Haushalt warten jeweils mit verschleißarmer Oberfläche und einzigartiger Qualität auf. Ein bruchsicherer und zäher Kern garantiert extreme Robustheit und Stabilität der Dick Wetzstähle. Die galvanische Beschichtung schützt nachhaltig und wirkungsvoll die hochwertige Oberfläche. Die Griffe sind ergonomisch geformt und garantieren eine sichere Handhabung.

Serie Dick DICKORON Familie

Die beliebtesten Wetzstähle im Profibereich! Eine einzigartig gute Verarbeitung macht diese Wetzstähle zum Messerschärfer der ersten Wahl. Die Wetzstähle sind in unterschiedlichen Ausführungen erhältlich und obendrein messerschonend. Mit Saphierzug, Superfeinzug, poliert, mit hygienischem Superfeinzug, superharter Spezialbeschichtung oder mit hochwertiger Diamantbeschichtung ist dieser Klassiker ein Allround Messerschärfer für alle hochwertigen Messer.

Serie Dick Wetzstähle für Fleischer, Köche und Haushalt

Besonders professionelle Wetzstähle mit den qualitativ hochwertigsten Zügen und einer innovativen, ergonomischen Haptik. Diese Messerschärfer richten sich perfekt auf die Messer Serien von Dick aus: der Wetzstahl 1905 kommt mit dem perfekten Standardzug, der Wetzstahl Red Spirit ist hervorragend ausgerichtet auf die Red Spirit Serie. Der Ehrenstahl ist außergewöhnlich reizvoll und exklusiv mit einem edlen Ebenholzgriff und Neusilbereinlagen, der Multicut Wetzstahl vereint gleich 7 Stähle in einem und besticht durch höchste Praktikabilität. Wählen Sie aus den besten Wetzstählen von Dick für Fleischer, Köche und Haushalt den idealen Wetzstahl für Ihre Messer.

Der Wetzstahl Ersatz von Dick

Reduzieren Sie die Verletzungsgefahr in Ihrem Fleischerbetrieb um ein Vielfaches mit dem cleveren Wetzstahl Ersatz! Ziehen Sie Ihre hochwertigen Messer zum Nachschärfen, Polieren oder Abziehen durch den Messerschärfer und kommen Sie in den leichten Genuss ultra scharfer Messer. Die ergonomische Form sichert das schnelle und sichere Arbeiten mit diesem Wetzstahl Ersatz. Dick liefert verschiedene Serien für jedes Messer und ideal abgestimmt auf die unterschiedlichsten Bedürfnisse. Mit dem Magneto Steel zum Beispiel können Sie das nervenaufreibend genaue Studieren von Anleitungen, Tipps und Trick des Messerschärfens sparen. Integrierte Magnete halten das Messer stets in dem perfekten Winkel: so geht das Messerschärfen einfach und leicht von der Hand und Sie können sich schnell wieder Wichtigerem zuwenden. Für die Silver Steel Serie hat der schwäbische Traditionsbetrieb eine überragende Innovation entwickelt: den Silver Steel HyperDrill. Der Wetzstahl Ersatz besteht vollständig aus gehärtetem Edelstahl und gewährleistet ein sicheres, hygienisches Schärfen Ihrer Messer. Der DetectoSteel Hyper Drill komplettiert Ihre DetectoGrip Messer Ausstattung und besteht aus detektierbarem Kunststoff.

Maschinen und Zubehör

Der schwäbische Traditionsbetrieb hat auf alles eine Antwort: auch für jene Hausschlachter, die köstliche hausgemachte Würste herstellen oder für die Industrie, den Laden und die Gastronomie, die viele Messer zu schärfen haben. Die hochwertigen Wurstfüller von Dick gehören zu dem wirklich guten Equipment für den Hausschlachtbedarf. Die durchdachten Wurstfüller Lösungen sind hochwertig verarbeitet und bestehen aus robustem Edelstahl. Die Schleifmaschinen von Dick überzeugen durch hoch entwickelte und simple Lösungen. Damit verringern Sie nachhaltig den Messerverschleiß und schärfen Ihre Messer blitzschnell und extrem effektiv nach.

Unsere Messer Sets und Zubehör Sets von Dick

Bei so viel Innovation und Qualität können Sie gar nicht genug bekommen? Wir auch nicht! Deswegen haben wir stets intelligente Messersets von Dick für Sie in unserem Angebot. Stöbern Sie durch unser Sortiment hochwertiger Messer, cleverem Zubehör und langlebigen Fleischereibedarf von Dick.

 

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