Dick kleines Red Spirit Kochmesser 15 cm mit breiter polierter Messerklinge
- Hersteller Dick
- Artikel-Nr.: 250251073
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Produktdetails des Kochmessers
• Gesamtlänge ca.: 27.7 cm • Breite ca.: 2.5 cm • Höhe ca.: 4 cm • Gewicht ca.: 0.18 Kg • Größe: mittel • Klingenlänge ca.: 15 cm • Klingenlänge: 6" (Zoll) • Klingenmaterial: hochlegierter rostfreier Stahl • Klingenhärte: 56 ° HRC • Klingenstahl: X55CrMo14 • Klingenart: breit • Klingenform: geschwungen • Klingenschliff: glatte Schneide • Klingenoberfläche: poliert • Klingeneigenschaft: steif • Grifffarbe: rot • Griffhaptik: ergonomisch • Griffmaterial: PP/TPE • Grifffoberfläche: rutschfest • Herkunftsland: Deutschland • Produkt-Serie: Red Spirit • Verwendung für: hacken, zuschneiden, schneiden
Eigenschaften des Kochmessers
✓ Einzigartiges Kochmesser aus der Serie Red Spirit in hervorstechender Optik mit präziser Qualitätsklinge ✓ Der rote runde ergonomisch geformte rutschfeste Griff des 15 cm Allzweckmessers liegt gut in der Hand ✓ Das vielfältige kleine Kochmesser gestattet Ihnen das Schneiden, Zerteilen & Hacken von Lebensmittel ✓ Die rostfreie Klinge des Profi Kochmessers ist lasergeprüft & poliert, für ein optimales Schneid-Ergebnis ✓ Das praktische Küchenmesser punktet mit einer hohen Balance & einer makellosen Gewichtsverteilung
Ihre Vorteile des Kochmessers
Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das kleine professionelle Messer für Köche, eine wahre Inspiration mit außerordentlicher Haptik und einer auffallend schlank ausgeschliffenen sowie polierten Messerklinge, stammt aus der brillanten Serie Red Spirit. Ein unerlässliches Allzweckmesser für den universellen Einsatz beim Schneiden und Zerteilen von Fleisch, Gemüse oder Fisch. Die 15 cm lange Messerklinge ist beidseitig mit verschiedenen Motiven versehen und auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der geschwungenen breiten Klinge dieses Küchenmessers ist, dass diese sich auch zum Hacken oder Wiegen von Kräutern eignet und im Handumdrehen ein vorteilhaftes Arbeiten gewährleistet. Dank der Vielseitigkeit darf das kleine Allround Kochmesser in keiner Küche fehlen.
Nutzungshinweise des Kochmessers
Das kleine Kochmesser mit 15 cm langer Messerklinge findet in der Gastronomie sowie in der privaten Küche seinen Einsatz. Das Allzweckmesser ist ein wahrer Allrounder und eignet sich optimal zum Zerteilen von Fleisch und Fisch sowie zum Schneiden von Obst und Gemüse ebenso zum Hacken von Kräutern. Dank der abgerundeten und stumpfen Messerspitze beugen Sie Stichverletzungen vor. Achten Sie darauf, die geschnittenen Lebensmittel niemals mit der Klinge vom Schneidbrett zu schieben. Nutzen Sie stattdessen den Rücken der Messerklinge, um die Schärfe der Messerklinge beizubehalten.
Pflegehinweise des Kochmessers
Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer an einem sicheren Ort auf!
Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Lieferhinweise
Die Lieferung erfolgt per Paketdienst mit Standardversand. Bitte achten Sie darauf das Ihre Lieferanschrift korrekt angegeben wird. Bei Lieferung an eine Packstation hinterlegen Sie bitte auch Ihre Postnummer, diese wird zwingend benötigt.
Bitte haben Sie Verständnis dafür das es gerade zu Stoßzeiten z.B. an Weihnachten/Ostern/Pfingsten, an Brückentagen oder bei nicht vorhersehbaren Ereignissen (wie Pandemien oder Witterungsbedingten) zu längeren Anlieferungszeiten kommen kann. Berücksichtigen Sie das bitte bei Ihrer Planung oder Bestellung.
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