Dick kleines Ausbeinmesser geschweifte halbflexible Klinge
- Hersteller Dick
- Artikel-Nr.: 250250561
- Lieferzeit:
auf Lager,ca.1-3 Werktage
Bitte Variante wählen:
16,00 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Service & Beratung ab 50 € versandkostenfrei Kauf auf Rechnung ***
Produktdetails des Ausbeinmessers
• Gesamtlänge ca.: 26.3 cm • Breite ca.: 2.3 cm • Höhe ca.: 3.9 cm • Gewicht ca.: 0,12 Kg • Größe: mittel • Klingenlänge ca.: 13 cm • Klingenlänge: 5" (Zoll) • Klingenmaterial: CMV Hochleistungsstahl • Klingenhärte: 56 ° HRC • Klingenstahl: X55CrMo14 • Klingenform: geschweift • Klingenoberfläche: poliert • Klingeneigenschaft: semi-flexibel • Grifffarbe: blau • Griffhaptik: ergonomisch • Griffmaterial: PA - Polyamid • Grifffoberfläche: rutschfest • Griffsicherheit: Fingerschutz, breite Daumenauflage • Herkunftsland: Deutschland • Produkt-Serie: ErgoGrip
Eigenschaften des Ausbeinmessers
✓ Metzgermesser mit polierter standfester Klinge & präziser Schneidgeometrie ✓ Das Messer für Fleisch hat keine Spaltenbildung zwischen Kunststoff & Stahl ✓ Für Ihre Sicherheit - Fleischereimesser mit einer extra breiten Daumenauflage ✓ Der Kunststoffgriff des Fleischmessers ist rutschfest & ergonomisch geformt ✓ Das Schlachtermesser ist spülmaschinenfest und hitzebeständig bis 150 °C
Ihre Vorteile des Ausbeinmessers
Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das semi-flexible Fleischermesser, dessen blauer hygienischer Kunststoffgriff mit der standfesten und lasergeprüften Qualitätsklinge fest und spaltenfrei zusammengefügt ist, stammt aus der professionellen Serie ErgoGrip. Ein handliches Spezialmesser eines jeden erfahrenen Metzgers, Fleischers oder Schlachters für den universellen Einsatz bei der Verarbeitung von Fleisch. Die 13 cm lange halbflexible rostfreie polierte Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Dank des auffallenden Fingerschutzes am Messergriff, welcher über eine zusätzlich breite Daumenauflage verfügt, garantiert Ihnen das spezielle Metzgermesser ein einfaches und sicheres Arbeiten. Der Vorteil der geschwungenen biegbaren Klinge dieses Ausbeiners ist, dass diese sich ideal an das Schneidgut angleicht und exakte, lang ziehende Schnitte erledigt, ohne zu viel oder zu wenig vom Fleisch, Fett oder Sehnen am Knochen zu entfernen.
Nutzungshinweise des Ausbeinmessers
Das Ausbeinmesser kann für viele Arbeiten an oder mit dem Fleisch genutzt werden und findet in Schlachtbetrieben, in Fleischerein, in Metzgereien, in der Gastronomie, in Großküchen, in Hotels oder auch bei Landwirten seinen Einsatz. Aber auch für Profi- und Hobbyköche, für Fleischer, für Metzger und auch für Jäger ist dieses universelle Fleischmesser mit der schmalen gebogenen Messerklinge unverzichtbar.
Dieses Spezialmesser wird für das Entfernen (auslösen) von Knochen aus dem Fleisch, Geflügel oder Fisch genutzt, es ist auch für das Abschneiden von Haut (enthäuten) oder Schwarte bestens geeignet. Das Zerlegemesser kann aber auch zum Lösen der Sehnen und dem fachgerechten Zuschneiden der Fleischstücke genutzt werden. Das Messer zur Fleischverarbeitung erlaubt es dem Fachmann schnell, sicher und präzise bzw. exakt zu arbeiten.
Pflegehinweise des Ausbeinmessers
Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!
Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Lieferhinweise
Die Lieferung erfolgt per Paketdienst mit Standardversand. Bitte achten Sie darauf das Ihre Lieferanschrift korrekt angegeben wird. Bei Lieferung an eine Packstation hinterlegen Sie bitte auch Ihre Postnummer, diese wird zwingend benötigt.
Bitte haben Sie Verständnis dafür das es gerade zu Stoßzeiten z.B. an Weihnachten/Ostern/Pfingsten, an Brückentagen oder bei nicht vorhersehbaren Ereignissen (wie Pandemien oder Witterungsbedingten) zu längeren Anlieferungszeiten kommen kann. Berücksichtigen Sie das bitte bei Ihrer Planung oder Bestellung.
Zuletzt angesehen