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Produktdetails des Kochmesser s
• Gesamtlänge ca.: 36.7 cm • Breite ca.: 2.8 cm • Höhe ca.: 4.9 cm • Gewicht ca.: 0,7 Kg • Größe: groß • Klingenlänge ca.: 24 cm • Klingenlänge: 9 1/2" (Zoll) • Klingenmaterial: hochlegierter Kohlenstoffstahl • Klingenhärte: 61 ° HRC • Klingenstahl: Double X VG12 • Grifffarbe: braun • Griffmaterial: deutsches Pflaumenholz • Herkunftsland: Deutschland • Produkt-Serie: 1778
Eigenschaften des Kochmesser s
✓ Exklusives Kochmesser aus der Serie "1778" in bemerkenswerter Optik und extrem harter Qualitätsklinge ✓ Der edle formvollendete Pflaumenholz Griff des robusten 24 cm Kochmessers liegt tadellos in Ihrer Hand ✓ Das vielfältige breite Kochmesser gestattet Ihnen das Schneiden, Zerteilen und Hacken von Lebensmittel ✓ Das große Küchenmesser mit stabiler rostfreier Klinge lässt auch zu hartes Obst & Gemüse zu schneiden ✓ Die kompromisslose Schärfe bietet Ihnen mit dem Profi Kochmesser ein bestmögliches Schneid-Ergebnis
Ihre Vorteile des Kochmesser s
Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das professionelle Messer für Köche, ein ausgesprochenes Unikat mit unverkennbarem Holzgriff aus ausgewähltem Pflaumenholz und einer besonders schnitteffizienten, hochlegierten Qualitätsklinge, stammt aus der bestechenden Jubiläums-Serie "1778". Ein hervorragendes und unerlässliches Allzweckmesser für den universellen Einsatz beim Schneiden und Zerlegen von Fleisch, Gemüse oder Fisch. Die 24 cm lange von Hand geschärfte und handabgezogene rostfreie Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der geschwungenen breiten Klinge dieses robusten Küchenmessers ist, dass diese sich auch zum Hacken oder Wiegen von Kräutern eignet und im Handumdrehen ein vorteilhaftes Arbeiten gewährleistet. Dank der Vielseitigkeit darf das Allround Fleischmesser in keiner Küche fehlen. Das ausgezeichnete Kochmesser ist ein Must Have für Sammler oder das absolut perfekte Geschenk für jeden Hobbykoch oder Profikoch.
Nutzungshinweise des Kochmesser s
Das Kochmesser findet in der Gastronomie und in der privaten Küche seinen Einsatz. Das Allzweckmesser ist ein Allrounder und eignet sich optimal zum Zerlegen und Zerteilen von Fleisch und Fisch sowie zum Schneiden von Obst und Gemüse ebenso zum Hacken von Kräutern. Feinere Arbeiten, wie z.B. Zwiebeln würfeln, werden mit der Spitze des Kochmessers erledigt. Die lange Klinge sorgt bei Fleisch für glatte Schnitte in wenigen Zügen. Das Küchen-Messer erlaubt es dem Profi- oder Hobbykoch schnell, sicher und exakt zu arbeiten. Achten Sie darauf Lebensmittel niemals mit der Klinge vom Schneidbrett zu schieben, nutzen Sie stattdessen den Rücken der Messerklinge.
Pflegehinweise des Kochmesser s
Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!
Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Lieferhinweise
Die Lieferung erfolgt per Paketdienst mit Standardversand. Bitte achten Sie darauf das Ihre Lieferanschrift korrekt angegeben wird. Bei Lieferung an eine Packstation hinterlegen Sie bitte auch Ihre Postnummer, diese wird zwingend benötigt.
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