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Produktdetails des Kochmessers
• Gewicht ca.: 1 Kg • Größe: groß • Klingenlänge ca.: 30 cm • Klingenlänge: 12" (Zoll) • Klingenmaterial: hochwertiger Messerstahl • Klingenhärte: 56 ° HRC • Klingenstahl: X55CrMo14 • Grifffarbe: gelb • Griffmaterial: PP - Polypropylen • Herkunftsland: • Produkt-Serie: ProDynamic
Eigenschaften des Kochmessers
✓ Exzellentes Kochmesser aus der Serie ProDynamic in bescheidener Optik & funktioneller Qualitätsklinge ✓ Der gelbe rutschfeste ergonomisch geformte Vollkunststoffgriff des 30 cm Messers liegt gut in der Hand ✓ Das vielfältige breite Küchenmesser gestattet Ihnen das Schneiden, Zerteilen & Hacken von Lebensmittel ✓ Das große Allzweckmesser mit breiter Messerklinge ist ein ausgezeichnetes Universaltalent in der Küche ✓ Die kompromisslose Schärfe bietet Ihnen mit dem Profi Kochmesser ein bestmögliches Schneid-Ergebnis
Ihre Vorteile des Kochmessers
Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das vielseitige Kochmesser, dessen gelber hygienischer Vollkunststoffgriff mit der erstklassigen Edelstahl Qualitätsklinge fest und ohne Spalt zusammengefügt ist, stammt aus der leichten und zuverlässigen Serie ProDynamic, ein unerlässliches Allzweckmesser für den universellen Einsatz beim Schneiden und Zerlegen von Fleisch, Gemüse oder Fisch. Die 30 cm lange rostfreie Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der geschwungenen breiten Klinge dieses Küchenmessers ist, dass diese sich auch zum Hacken oder Wiegen von Kräutern eignet und im Handumdrehen ein vorteilhaftes Arbeiten gewährleistet. Dank der Vielseitigkeit darf das Allroundmesser in keiner Küche fehlen.
Nutzungshinweise des Kochmessers
Das Kochmesser findet in der Gastronomie und in der privaten Küche seinen Einsatz. Das Allzweckmesser ist ein Allrounder und eignet sich optimal zum Zerlegen und Zerteilen von Fleisch und Fisch sowie zum Schneiden von Obst und Gemüse ebenso zum Hacken von Kräutern. Feinere Arbeiten, wie z.B. Zwiebeln würfeln, werden mit der Spitze des Kochmessers erledigt. Die lange Klinge sorgt bei Fleisch für glatte Schnitte in wenigen Zügen. Das Küchen-Messer erlaubt es dem Profi- oder Hobbykoch schnell, sicher und exakt zu arbeiten. Achten Sie darauf Lebensmittel niemals mit der Klinge vom Schneidbrett zu schieben, nutzen Sie stattdessen den Rücken der Messerklinge.
Pflegehinweise des Kochmessers
Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!
Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Lieferhinweise
Die Lieferung erfolgt per Paketdienst mit Standardversand. Bitte achten Sie darauf das Ihre Lieferanschrift korrekt angegeben wird. Bei Lieferung an eine Packstation hinterlegen Sie bitte auch Ihre Postnummer, diese wird zwingend benötigt.
Bitte haben Sie Verständnis dafür das es gerade zu Stoßzeiten z.B. an Weihnachten/Ostern/Pfingsten, an Brückentagen oder bei nicht vorhersehbaren Ereignissen (wie Pandemien oder Witterungsbedingten) zu längeren Anlieferungszeiten kommen kann. Berücksichtigen Sie das bitte bei Ihrer Planung oder Bestellung.
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