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Produktdetails des Kochmessers
• Gesamtlänge ca.: 34 cm • Breite ca.: 1.9 cm • Höhe ca.: 4.5 cm • Gewicht ca.: 0,4 Kg • Größe: mittel • Klingenlänge ca.: 21 cm • Klingenlänge: 8 1/2" (Zoll) • Klingenmaterial: rostfreier Molybdän Vanadium Stahl • Klingenhärte: 56 ° HRC • Klingenart: geschmiedet • Klingenschliff: Kullenschliff • Grifffarbe: schwarz • Griffmaterial: POM - Polyoxymethylen • Herkunftsland: Deutschland • Produkt-Serie: Premier Eurasia
Eigenschaften des Kochmessers
✓ Imposantes Kochmesser der Serie Premier Plus mit beachtlicher Optik und geschmiedeter Messerklinge ✓ Der ergonomisch geformte mit Nieten besetzte Kunststoffgriff des 21 cm Messers liegt prima in der Hand ✓ Kochmesser mit Kullenschliff und breiter geschmiedeter Klinge, ein echtes Universaltalent in Ihrer Küche ✓ Das vielfältige breite Küchenmesser erlaubt Ihnen das Schneiden, Zerteilen und Hacken von Lebensmittel ✓ Die kompromisslose Schärfe bietet Ihnen mit dem Profi Kochmesser ein bestmögliches Schneid-Ergebnis
Ihre Vorteile des Kochmessers
Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das professionelle Messer für Köche, dessen breite geschmiedete Messerklinge aus speziellen, hochlegierten und ausgewogenen Materialen zusammen gesetzt ist, stammt aus der traditionellen asiatischen Serie Premier Plus Eurasia, ein unerlässliches Kullenschliff Allzweckmesser für den universellen Einsatz beim Schneiden und Zerlegen von Fleisch, Gemüse oder Fisch. Angesichts einer besonderen Herstellung des Profi Messers, ist der hygienische Kunststoffgriff mit der polierten Klinge fest und ohne Spalt zusammengefügt. Die 21 cm lange asiatische Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Der Vorteil der ausgeformten Kullenklinge dieses Kochmessers ist, dass Luftpolster beim Schneiden zustande kommen und das Schneidgut weniger an der Messerklinge haften bleibt. Das Universalmesser mit Kullenschliff eignet sich auch zum Hacken von Kräutern, im Handumdrehen wird ein vorteilhaftes Arbeiten gewährleistet. Dank der Vielseitigkeit darf das Allround Kochmesser in keiner Küche fehlen.
Nutzungshinweise des Kochmessers
Das Kochmesser findet in der Gastronomie und in der privaten Küche seinen Einsatz. Das Allzweckmesser ist ein Allrounder und eignet sich optimal zum Zerlegen und Zerteilen von Fleisch und Fisch sowie zum Schneiden von Obst und Gemüse ebenso zum Hacken von Kräutern. Feinere Arbeiten, wie z.B. Zwiebeln würfeln, werden mit der Spitze des Kochmessers erledigt. Die lange Klinge sorgt bei Fleisch für glatte Schnitte in wenigen Zügen. Das Küchen-Messer erlaubt es dem Profi- oder Hobbykoch schnell, sicher und exakt zu arbeiten. Achten Sie darauf Lebensmittel niemals mit der Klinge vom Schneidbrett zu schieben, nutzen Sie stattdessen den Rücken der Messerklinge.
Pflegehinweise des Kochmessers
Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!
Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Lieferhinweise
Die Lieferung erfolgt per Paketdienst mit Standardversand. Bitte achten Sie darauf das Ihre Lieferanschrift korrekt angegeben wird. Bei Lieferung an eine Packstation hinterlegen Sie bitte auch Ihre Postnummer, diese wird zwingend benötigt.
Bitte haben Sie Verständnis dafür das es gerade zu Stoßzeiten z.B. an Weihnachten/Ostern/Pfingsten, an Brückentagen oder bei nicht vorhersehbaren Ereignissen (wie Pandemien oder Witterungsbedingten) zu längeren Anlieferungszeiten kommen kann. Berücksichtigen Sie das bitte bei Ihrer Planung oder Bestellung.
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