Dick Ausbeinmesser mit 15 cm starrer Klinge und detektierbarem Griff
- Hersteller Dick
- Artikel-Nr.: 250250747
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Produktdetails des Ausbeinmessers
• Gesamtlänge ca.: 15 cm • Gewicht ca.: 0,13 Kg • Größe: mittel • Klingenlänge ca.: 15 cm • Klingenlänge: 6" (Zoll) • Klingenmaterial: hochwertiger Messerstahl • Klingenhärte: 56 ° HRC • Klingenstahl: X55CrMo14 • Klingeneigenschaft: steif • Grifffarbe: blau • Griffmaterial: PP - Polypropylen • Grifffoberfläche: rutschfest • Griffsicherheit: Fingerschutz, Daumenauflage • Herkunftsland: • Produkt-Serie: DetectoGrip
Eigenschaften des Ausbeinmessers
✓ Unverzichtbares Fleischerwerkzeug mit ergonomischem Griff zum Lösen des Fleisches vom Knochen ✓ Der hygienische 15 cm Ausbeinmesser Griff besitzt keine Spaltenbildung zu der rostfreien Stahlklinge ✓ Das spezielle detektierbare Fleischermesser mit steifer Klinge erleichtert die Arbeit in Metzgereien ✓ Dank der Detektierbarkeit des Kunststoffgriffes sind mögliche Kunststoffabschnitte sicher aufspürbar ✓ Die exzellente Schärfe des Messers für die Fleischverarbeitung ergibt ein optimales Schneid-Ergebnis
Ihre Vorteile des Ausbeinmessers
Qualitätsmesser Made in Germany von Fr. Dick - Qualität, die man spüren und auf die man sich verlassen kann - von Profis für Profis. Das Fleischermesser, dessen markant blauer hygienischer Kunststoffgriff mit der schnitthaltigen und korrosionsbeständigen Qualitätsklinge fest und spaltenfrei zusammengefügt ist, stammt aus der detektierbaren Serie DetectoGrip. Ein handliches Spezialmesser eines jeden erfahrenen Metzgers, Fleischers oder Schlachters für den universellen Einsatz bei der Verarbeitung von Fleisch. Die 15 cm lange starre rostfreie polierte Messerklinge ist auf das Höchste an Schärfe ausgelegt, um Ihren Anforderungen beim Schneiden gerecht zu werden. Dank des auffallenden Fingerschutzes am Messergriff, welcher über eine zusätzlich breite Daumenauflage verfügt, garantiert Ihnen das spezielle Metzgermesser ein einfaches und sicheres Arbeiten. Der Vorteil der geraden schmalen steifen Klinge dieses detektierbaren Ausbeiners ist, dass diese sich ideal an das Schneidgut angleicht und exakte Schnitte erledigt, ohne zu viel oder zu wenig vom Fleisch, Fett oder Sehnen am Knochen zu entfernen. Angesichts des speziellen Kunststoffgriffes des Fleischmessers, lassen sich mögliche Kunststoffabschnitte durch Röntgengeräte und Metalldetektoren aufspüren.
Nutzungshinweise des Ausbeinmessers
Das Ausbeinmesser kann für viele Arbeiten an oder mit dem Fleisch genutzt werden und findet in Schlachtbetrieben, in Fleischerein, in Metzgereien, in der Gastronomie, in Großküchen, in Hotels oder auch bei Landwirten seinen Einsatz. Aber auch für Profi- und Hobbyköche, für Fleischer, für Metzger und auch für Jäger ist dieses universelle Fleischmesser mit der schmalen gebogenen Messerklinge unverzichtbar.
Dieses Spezialmesser wird für das Entfernen (auslösen) von Knochen aus dem Fleisch, Geflügel oder Fisch genutzt, es ist auch für das Abschneiden von Haut (enthäuten) oder Schwarte bestens geeignet. Das Zerlegemesser kann aber auch zum Lösen der Sehnen und dem fachgerechten Zuschneiden der Fleischstücke genutzt werden. Das Messer zur Fleischverarbeitung erlaubt es dem Fachmann schnell, sicher und präzise bzw. exakt zu arbeiten.
Pflegehinweise des Ausbeinmessers
Reinigen Sie das Messer vor dem ersten Gebrauch - Achtung: Verletzungsgefahr! Die Klingen sollten nach jedem Arbeitsgang unter dem Wasserhahn gereinigt und abgespült werden. Wir empfehlen eine Handwäsche um die hochwertige Klinge vor mechanischer und chemischer Beschädigung zu schützen. Halten Sie das Messer trocken und sauber, z.B. mit einem Reinigungstuch, nach jedem Gebrauch. Bewahren Sie das Messer außerhalb der Reichweite von Kindern an einem sicheren Ort auf!
Für eine lange Lebensdauer des Messers empfehlen wir die Schneide regelmäßig zu schärfen.
Lieferhinweise
Die Lieferung erfolgt per Paketdienst mit Standardversand. Bitte achten Sie darauf das Ihre Lieferanschrift korrekt angegeben wird. Bei Lieferung an eine Packstation hinterlegen Sie bitte auch Ihre Postnummer, diese wird zwingend benötigt.
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