Cole & Mason große Acryl Edelstahl Salzmühle 19 cm mit 3 Mahlstufen
- Hersteller Cole & Mason
- Artikel-Nr.: 210210191
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Produktdetails
• Länge: 6 cm • Breite: 6 cm • Höhe: 19 cm • Durchmesser oben: 6 cm • Farbe: transparent-silber • Material: Acryl-Edelstahl • Spülmaschinenfest: Nein
☛ Einzelheiten Form: rund Ausführung: gefüllt Größe: groß Setumfang: 1-teilig Einsatz: zum Würzen & Verfeinern Einsatzort: Küche Gewicht ca.: 0,296 Kg ☛ Besonderheiten mit Federmechanismus mit 3 voreingestellten Mahlgraden von grober Körnung bis hin zu feinstem Salzstaub transparentes Gehäuse für das Einsehen der Füllhöhe mit Edelstahldeckel ☛ Ausstattung Mahlwerk: Keramik diamantgeschliffen
Eigenschaften
✓ Edle, große manuelle 19 cm Salzmühle aus kristallklarem Acryl und mit kraftvollem Keramik Mahlwerk ✓ Mit der Acrylmühle mahlen Sie schonend und spielend leicht, dank der 3 Einstellungen, Ihre Salzkörner ✓ Die händische und die einfache Bedienung der Mühle für Salz sichert Ihnen eine optimale Handhabung ✓ Ausgestattet mit einem Acrylkörper & Edelstahl Details würzen Sie mit Stil all Ihre Gerichte & Speisen ✓ Dank der klaren Transparenz der gefüllten Salz-Mühle haben Sie einen idealen Einblick der Füllmenge
Ihre Vorteile
Cole & Mason steht für die Begeisterung, eine fantastische Auswahl an Gewürzutensilien mit passenden geschmacksverbessernden Produkten zu vereinen. Neue und spannende Zutaten verändern zusammen mit hochwertigen Küchenwerkzeugen & Zubehör Ihre Koch- und Esserlebnisse. Ein traditionelles und intuitiv gestaltetes Sortiment kombiniert mit hervorragender Funktionalität und Optik - seien Sie für jedes Würzen, ob in der Küche oder am Tisch, gewappnet. Egal ob eine manuelle oder elektronische Salz- oder Pfeffermühle, funktionale Shaker, Kräutermühlen- und Gewürzmühlen, Stößel & Mörser oder einen Öl- und Essigausgießer - hochwertige Materialen kombinieren sich mit Ihren Kochkünsten in der heimischen Küche. Die 19 cm hohe gefüllte Salzmühle aus kristallklarem Acryl und strahlendem Edelstahl kombiniert einen zeitgemäßen Stil mit ausdrucksvoller Eleganz. Dank des diamantgeschliffenen Keramik-Mahlwerks geben Sie z.B. Soßen, Steaks, Braten, Beilagen oder Pizzen einen wunschgemäßen und intensiveren Geschmack, die 3 voreingestellten Mahlgrade ermöglichen ein Würzen von grobkörnig bis fein. Mit einem breiten Acrylkörper-Hals ausgestattet, welcher das Be- und Nachfüllen erleichtert, verfügt die manuelle Gewürzmühle für Salz unterhalb über ein verstellbares Edelstahl Grind Select-Band (Auswahl des Mahlgrades) und ist die perfekte Mischung aus formvollendeten, stilvollem Design und klassisch eleganter Optik. Der vorteilhafte Acrylkörper der großen Salzmühle erlaubt Ihnen einen besseren Überblick des Füllstandes.
Nutzungshinweise
Sind Sie schon lange auf der Suche nach einer hochwertigen Salzmühle mit scharfem, leistungsstarken Keramik-Mahlwerk? Mit dieser beeindruckenden Edelstahl Acryl Salzmühle ist Ihre Suche beendet und Sie haben die komplette Kontrolle beim Würzen und Verfeinern Ihrer Speisen und Gerichte in der Küche und am Esstisch. Es gibt gute Gründe dafür, wenn Sie Salz selbst mahlen. Der größte Nutzen besteht darin, dass Sie den Mahlgrad dieser großen Salzmühle selbst bestimmen können, frisch gemahlenes Salz aus der Mühle lässt sich wunderbar mit Ihrem Alltag in der Küche verbinden.
Das erstklassige stabile diamantgeschliffene Keramik-Mahlwerk dieser manuellen 19 cm Salzmühle aus Acryl zerkleinert die Salzkörner effizient und einfach, sodass Sie angefangen von grob bis hin zu feiner Körnung allein entscheiden können, mit jeder Drehung dem Essen mehr Geschmack zu verleihen. Der innenliegende innovative Federmechanismus der Gewürzmühle bewirkt bei jedem Zerkleinern einen einheitlichen Mahlvorgang.
Mit den einstellbaren Mahlstufen von 1 bis 3 können Sie diese Salzmühle ideal zum Verfeinern und Würzen von kurzgebratenem Fleisch oder gegrillten saftigen Steaks, knackigen Salaten, deftigen Bratkartoffeln oder kräftigen Suppen verwenden, indem Sie die Salzkörner grober mahlen. Mittelfeines Zermahlen eignet sich optimal zu rustikalen Schmorbraten oder knackigem, frischen Gemüse und fein gemahlene Salzkörner runden leichte Speisen, Soßen, Nudelgerichte oder Dressings ab. Hinweis: Bei feinerem gemahlenen Salz sollten Sie gelegentlich zwischendurch Ihre Gerichte abschmecken und zu Beginn nicht sofort zu stark würzen. Denn je feiner das Salz gemahlen wird, desto mehr beeinflussen Sie den Geschmack während des Kochens. Bitte achten Sie beim Würzen darauf, die Salzmühle nicht direkt über einem dampfenden Topf oder einer dampfenden Pfanne zu verwenden, da die Dampfwrasen das Mahlwerk schnell verkleben lassen können.
Bei der Verwendung von Salzkörnern sollten die Körner etwa 4 mm groß sein, achten Sie hierbei darauf, dass es sich um ein trockenes Steinsalz handelt. Diese Salzkörner gibt es in wahlweise in den Farben blau, rosa und weiß. Auch feuchtes Meersalz kann mit dieser elegant modernen Gewürzmühle für Salz, dank des robusten, geruchs- und geschmacksneutralen Keramikmahlwerks, bedenkenlos genutzt werden. Steinsalz, Meersalz und Gewürzsalz stellen für diese transparente Salzmühle kein Problem dar.
Öfters wird unterschätzt, dass beim richtigen Salzen mehr erreicht werden und wahrhaftig zu einem guten Essen beitragen kann.
Nützliche Tipps, damit Ihnen jedes Gericht gelingt:
Damit während des Kochens mehr Geschmacksstoffe aus dem Fleisch gezogen werden können, sollten Sie z.B. eine kräftige und deftige Brühe erst ganz zum Schluss salzen.
Achten Sie bei kurzgebratenem Fleisch darauf, erst nach dem scharfen Anbraten zu salzen.
Damit z.B. aus Fleisch nicht zu viele Aromen in das Wasser übergehen, sollte das Fleisch direkt im Salzwasser gekocht werden.
Sie möchten keinen laschen Geschmack beim Kochen von Hülsenfrüchten oder gar, dass diese hart bleiben? Fügen Sie erst Salz hinzu, wenn die Hülsenfrüchte weichgekocht sind.
Bei frischem Salat salzen Sie am besten erst kurz vor dem Servieren, da sonst zu viel Wasser aus den Salatblättern entzogen wird.
Wussten Sie, dass gesalzenes Kochwasser eine höhere Kochtemperatur hat? Ideal zum Nudeln oder Reis kochen geeignet, verringert gesalzenes Wasser die Garzeit der Speisen.
Beim Garen von Gemüse salzen Sie andererseits besser nach dem Kochen, es bleiben nämlich mehr Vitamine erhalten, je niedriger die Temperatur ist.
Pflegehinweise
Eine Salzmühle sollte regelmäßig gereinigt werden, zumal häufiges Mahlen über dampfenden Töpfen oder Pfannen aufgrund der Feuchtigkeit ein Verkleben des Mahlwerkes mit sich bringt. Reinigen Sie diese Mühle für Salz keinesfalls in der Spülmaschine, sondern das Gehäuse und das Mahlwerk immer trocken, idealerweise mit der Hilfe eines Pinsels. Im besten Fall verwenden Sie trockenen Reis für die Reinigung, einfach den Inhalt der Mühle entfernen und danach mit den Reiskörnern befüllen. Die Körner werden dann einmal durch alle Mahlstufen zermahlen, da Reis eine härtere Konsistenz hat als Salz, so dass jegliche Rückstände auf diesem Wege gelöst und entfernt werden.
Lieferhinweise
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