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Cole & Mason 2-tlg. Salz- & Pfeffermühlen Set 18.5 cm aus gebeiztem Akazienholz

  • Cole & Mason
  • 210210163
  • auf Lager,ca.1-3 Werktage

64,95 € *

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Produktdetails

• Länge:6 cm
• Breite:6 cm
• Höhe:18.5 cm
• Durchmesser oben:6 cm
• Farbe:braun
• Material:Akazienholz
• Oberfläche:gebeizt
• Spülmaschinenfest:Nein

Einzelheiten
Form: rund
Ausführung: ungefüllt
Größe: groß
Setumfang: 2-teilig
Einsatz: zum Würzen & Verfeinern
Einsatzort: Küche
Gewicht ca.: 0,6 Kg
Besonderheiten
mit voreingestellten Mahlgraden
von grober Körnung bis hin zu feinstem Salz- & Pfefferstaub
mit silberfarbenen Akzentband veredelt
Ausstattung
Mahlwerk Salz: Keramik diamantgeschliffen
Mahlwerk Pfeffer: gehärteter Karbonstahl maschinengeschliffen

Eigenschaften

✓ Schlankes, ungefülltes & manuelles 18.5 cm Mühlen Set aus Holz zum Zerkleinern von Salz und Pfeffer
✓ Mit den 2er Holzmühlen zermahlen Sie schonend, spielend leicht, dank Voreinstellungen, Ihre Körner
✓ Die händische & die einfache Bedienung der Gewürzmühlen sichert Ihnen eine optimale Handhabung
✓ Ausgerüstet mit gebeizten Holzkörper & scharfem Mahlwerk im Fuß würzen Sie mit Stil all Ihre Speisen
✓ Die Mahlstufen mahlen mit dem großen 2tlg. Salz- & Pfeffermühlen Set Körner von grobkörnig bis fein

Lieferumfang

☛ 1 Salzmühle
☛ 1 Pfeffermühle

Ihre Vorteile

Cole & Mason steht für die Begeisterung, eine fantastische Auswahl an Gewürzutensilien mit passenden geschmacksverbessernden Produkten zu vereinen. Neue und spannende Zutaten verändern zusammen mit hochwertigen Küchenwerkzeugen & Zubehör Ihre Koch- und Esserlebnisse. Ein traditionelles und intuitiv gestaltetes Sortiment kombiniert mit hervorragender Funktionalität und Optik - seien Sie für jedes Würzen, ob in der Küche oder am Tisch, gewappnet. Egal ob eine manuelle oder elektronische Salz- oder Pfeffermühle, funktionale Shaker, Kräutermühlen- und Gewürzmühlen, Stößel & Mörser oder einen Öl- und Essigausgießer - hochwertige Materialen kombinieren sich mit Ihren Kochkünsten in der heimischen Küche. Diese 2-teilige ungefüllte 18.5 cm hohe Salz- und Pfeffermühlen Set aus natürlichem, gemaserten Akazienholz vereint zeitloses, konisches Design mit stilvoller Raffinesse. Dank des diamantgeschliffenen Keramik-Mahlwerks (für Salz) und des maschinengeschliffenen Karbonstahl-Mahlwerks (für Pfeffer), welches die Pfefferkörner schält statt zerdrückt, geben Sie z.B. Soßen, Steaks, Braten, Beilagen oder Pizzen einen wunschgemäßen und intensiveren Geschmack, die voreingestellten Mahlgrade ermöglichen ein Würzen von grobkörnig bis fein. Mit schlank braunen und glattem Holzkörper ausgestattet, verfügt das manuelle Gewürzmühlen Set für Salz und Pfeffer über ein elegantes Silberband und setzt somit einen wunderschönen Akzent auf jedem Esstisch.

Nutzungshinweise

Sind Sie schon lange auf der Suche nach einem klassischen Salz- und Pfeffermühlen Set aus Holz mit leistungsstarkem Mahlwerken? Mit diesem schmalgehaltenen hölzernen 2er Gewürzmühlen Set ist Ihre Suche beendet und Sie haben die komplette Kontrolle beim Würzen und Verfeinern Ihrer Speisen und Gerichte in der Küche und am Esstisch. Bekanntlich behalten Gewürze wie Pfeffer das natürliche Aroma am längsten, wenn sie erst kurz vor Beginn des Kochens oder Bratens frisch gemahlen werden.

Das erstklassige Mahlwerk aus gehärtetem Karbonstahl der manuellen Holzmühle streift die Pfefferkörner ab, bevor sie zermahlen werden, sodass natürliche Öle freigesetzt werden, was Ihnen mit jeder Drehung mehr Geschmack verleiht. Das sorgt für eine ausgesprochen besondere Note des Pfeffers. Der innenliegende innovative Federmechanismus der Gewürzmühlen bewirken bei jedem Zerkleinern einen einheitlichen Mahlvorgang.

Mit den voreingestellten Mahlstufen können Sie diese Set, bestehend aus einer 18.5 cm Pfeffermühle und einer 18.5 cm Salzmühle aus hellem Buchenholz, ideal zum Verfeinern und Würzen von kurzgebratenem Fleisch oder gegrillten saftigen Steaks und knackigen Salaten, indem Sie die Pfeffer- und Salzkörner grober mahlen. Mittelfeines Zermahlen eignet sich zu rustikalen Schmorbraten oder frischem Gemüse und fein gemahlene Körner runden leichte Speisen, Soßen, Nudelgerichte oder Dressings ab. Hinweis: Bei feinerem gemahlenen Pfeffer und Salz sollten Sie gelegentlich zwischendurch Ihre Gerichte abschmecken und zu Beginn nicht sofort zu stark würzen. Denn je feiner das Salz oder der Pfeffer gemahlen wird, desto mehr beeinflussen Sie den Geschmack während des Kochens.

Diese effizienten Mühlen für Pfeffer und Salz erfüllen problemlos den Zweck beim Kochen und erweisen sich als wahres Naturtalent in Ihrer heimischen Küche. Bitte achten Sie beim Würzen darauf, die Pfeffermühle sowie die Salzmühle aus Holz nicht direkt über einem dampfenden Topf oder einer dampfenden Pfanne zu verwenden, da der Dampf das Mahlwerk verkleben und die Struktur der Körner sich nicht wunschgemäß entfalten können.

Verwenden Sie beim Mahlen mit der Holz-Pfeffermühle am besten schwarzen oder weißen Pfeffer. Diese beiden Sorten sind härter und können problemlos gemahlen werden. Entscheidend sind dabei Sorten, welche getrocknet, fest und nicht zu groß sind, durchschnittlich sollten die Körner nicht größer als 5 mm sein. Achten Sie beim Zermahlen von vermischtem Pfeffer darauf, dass die Pfeffermischungen mindestens 80% aus schwarzem oder weißem Pfeffer bestehen. Weichere Pfefferkörner wie z.B. roter Pfeffer, grüner Pfeffer, Szechuan Pfeffer (asiatischer Pfeffer, Anispfeffer) oder Nelkenpfeffer (Piment) sollten nicht in einer Mühle gemahlen werden, weil diese weicheren Körner zu viel Feuchtigkeit enthalten, welche das Mahlwerk ebenfalls verklebt. Für weichere Pfeffersorten empfehlen wir stattdessen, einen Mörser zu nutzen. Längliche Pfefferkörner (Langpfeffer) sind ebenfalls nicht für diese Pfeffermühle geeignet, da sich die kleinen schmalen Körner im Mahlwerk verklemmen und somit nicht präzise aufgenommen werden können.

Tipp: Wenn sich Ihre Mühle schwer mahlen lässt, insbesondere bei einer feinen Einstellung, versuchen Sie, den Mechanismus des Mahlwerkes zu reinigen. Drehen Sie die Mühle auf den Kopf, lösen Sie den Knopf auf die gröbste Einstellung und drehen Sie den Deckel. Dadurch werden eventuell festsitzende große Pfefferkörner gelöst. Ziehen Sie den Knopf wieder auf die gewünschte Einstellung fest. Bitte geben Sie kein Salz in Ihre Pfeffermühle, da sonst der Karbonstahlmechanismus angegriffen werden kann.

Es gibt gute Gründe dafür, wenn Sie Salz selbst mahlen. Der größte Nutzen besteht darin, dass Sie den Mahlgrad dieser großen Salzmühle selbst bestimmen können, frisch gemahlenes Salz aus der Mühle lässt sich wunderbar mit Ihrem Alltag in der Küche verbinden. Das erstklassige stabile diamantgeschliffene Keramik-Mahlwerk dieser manuellen 18.5 cm Salzmühle aus hellem Holz zerkleinert die Salzkörner effizient und einfach, sodass Sie angefangen von grob bis hin zu feiner Körnung allein entscheiden können, mit jeder Drehung dem Essen mehr Geschmack zu verleihen.

Bei der Verwendung von Salzkörnern sollten die Körner etwa 4 mm groß sein, achten Sie hierbei darauf, dass es sich um ein trockenes Steinsalz handelt. Diese Salzkörner gibt es in wahlweise in den Farben blau, rosa und weiß. Auch feuchtes Meersalz kann mit dieser großen edlen Gewürzmühle für Salz, dank des robusten, geruchs- und geschmacksneutralen Keramikmahlwerks, bedenkenlos genutzt werden. Steinsalz, Meersalz und Gewürzsalz stellen für diese hölzerne Salzmühle kein Problem dar.

Öfters wird unterschätzt, dass beim richtigen Salzen mehr erreicht werden und wahrhaftig zu einem guten Essen beitragen kann.

Nützliches, damit Ihnen jedes Gericht gelingt:

Damit während des Kochens mehr Geschmacksstoffe aus dem Fleisch gezogen werden können, sollten Sie z.B. eine kräftige und deftige Brühe erst ganz zum Schluss salzen.
Achten Sie bei kurzgebratenem Fleisch darauf, erst nach dem scharfen Anbraten zu salzen.
Damit z.B. aus Fleisch nicht zu viele Aromen in das Wasser übergehen, sollte das Fleisch direkt im Salzwasser gekocht werden.
Sie möchten keinen laschen Geschmack beim Kochen von Hülsenfrüchten oder gar, dass diese hart bleiben? Fügen Sie erst Salz hinzu, wenn die Hülsenfrüchte weichgekocht sind.
Bei frischem Salat salzen Sie am besten erst kurz vor dem Servieren, da sonst zu viel Wasser aus den Salatblättern entzogen wird.
Wussten Sie, dass gesalzenes Kochwasser eine höhere Kochtemperatur hat? Ideal zum Nudeln oder Reis kochen geeignet, verringert gesalzenes Wasser die Garzeit der Speisen.
Beim Garen von Gemüse salzen Sie andererseits besser nach dem Kochen, es bleiben nämlich mehr Vitamine erhalten, je niedriger die Temperatur ist.

Pflegehinweise

Eine Pfeffer- und Salzmühle sollte regelmäßig gereinigt werden, zumal häufiges Mahlen über dampfenden Töpfen oder Pfannen aufgrund der Feuchtigkeit ein Verkleben des Mahlwerkes mit sich bringt. Reinigen Sie diese Mühlen keinesfalls in der Spülmaschine, sondern das Gehäuse und das Mahlwerk immer trocken, idealerweise mit der Hilfe eines Pinsels. Im besten Fall verwenden Sie trockenen Reis für die Reinigung, einfach den Inhalt der Mühlen Sets entfernen und danach mit den Reiskörnern befüllen. Die Körner werden dann einmal durch alle Mahlstufen zermahlen, da Reis eine härtere Konsistenz hat als Pfeffer oder Salz, so dass jegliche Rückstände auf diesem Wege gelöst und entfernt werden.

Lieferhinweise

Die Lieferung erfolgt per Paketdienst mit Standardversand. Bitte achten Sie darauf, dass Ihre Lieferanschrift korrekt angegeben wird. Bei Lieferung an eine Packstation hinterlegen Sie bitte auch Ihre Postnummer, diese wird zwingend benötigt.

Bitte haben Sie Verständnis dafür das es gerade zu Stoßzeiten z.B. an Weihnachten/Ostern/Pfingsten, an Brückentagen oder bei nicht vorhersehbaren Ereignissen (wie Pandemien oder Witterungsbedingten) zu längeren Anlieferungszeiten kommen kann. Berücksichtigen Sie das bitte bei Ihrer Planung oder Bestellung.

Was Sie noch wissen müssen

Die auf Artikelbildern eventuell abgebildeten Dekorationen oder Accessoires dienen nur zum optischen Anblick und gehören nicht zur Lieferung dazu! Bitte beachten Sie den beschriebenen Lieferumfang in unserer Artikelbeschreibung.

Produktdetails

• Länge:6 cm
• Breite:6 cm
• Höhe:18.5 cm
• Durchmesser oben:6 cm
• Farbe:braun
• Material:Akazienholz
• Oberfläche:gebeizt
• Spülmaschinenfest:Nein

Einzelheiten
Form: rund
Ausführung: ungefüllt
Größe: groß
Setumfang: 2-teilig
Einsatz: zum Würzen & Verfeinern
Einsatzort: Küche
Gewicht ca.: 0,6 Kg
Besonderheiten
mit voreingestellten Mahlgraden
von grober Körnung bis hin zu feinstem Salz- & Pfefferstaub
mit silberfarbenen Akzentband veredelt
Ausstattung
Mahlwerk Salz: Keramik diamantgeschliffen
Mahlwerk Pfeffer: gehärteter Karbonstahl maschinengeschliffen

Eigenschaften

✓ Schlankes, ungefülltes & manuelles 18.5 cm Mühlen Set aus Holz zum Zerkleinern von Salz und Pfeffer
✓ Mit den 2er Holzmühlen zermahlen Sie schonend, spielend leicht, dank Voreinstellungen, Ihre Körner
✓ Die händische & die einfache Bedienung der Gewürzmühlen sichert Ihnen eine optimale Handhabung
✓ Ausgerüstet mit gebeizten Holzkörper & scharfem Mahlwerk im Fuß würzen Sie mit Stil all Ihre Speisen
✓ Die Mahlstufen mahlen mit dem großen 2tlg. Salz- & Pfeffermühlen Set Körner von grobkörnig bis fein

Lieferumfang

☛ 1 Salzmühle
☛ 1 Pfeffermühle

Ihre Vorteile

Cole & Mason steht für die Begeisterung, eine fantastische Auswahl an Gewürzutensilien mit passenden geschmacksverbessernden Produkten zu vereinen. Neue und spannende Zutaten verändern zusammen mit hochwertigen Küchenwerkzeugen & Zubehör Ihre Koch- und Esserlebnisse. Ein traditionelles und intuitiv gestaltetes Sortiment kombiniert mit hervorragender Funktionalität und Optik - seien Sie für jedes Würzen, ob in der Küche oder am Tisch, gewappnet. Egal ob eine manuelle oder elektronische Salz- oder Pfeffermühle, funktionale Shaker, Kräutermühlen- und Gewürzmühlen, Stößel & Mörser oder einen Öl- und Essigausgießer - hochwertige Materialen kombinieren sich mit Ihren Kochkünsten in der heimischen Küche. Diese 2-teilige ungefüllte 18.5 cm hohe Salz- und Pfeffermühlen Set aus natürlichem, gemaserten Akazienholz vereint zeitloses, konisches Design mit stilvoller Raffinesse. Dank des diamantgeschliffenen Keramik-Mahlwerks (für Salz) und des maschinengeschliffenen Karbonstahl-Mahlwerks (für Pfeffer), welches die Pfefferkörner schält statt zerdrückt, geben Sie z.B. Soßen, Steaks, Braten, Beilagen oder Pizzen einen wunschgemäßen und intensiveren Geschmack, die voreingestellten Mahlgrade ermöglichen ein Würzen von grobkörnig bis fein. Mit schlank braunen und glattem Holzkörper ausgestattet, verfügt das manuelle Gewürzmühlen Set für Salz und Pfeffer über ein elegantes Silberband und setzt somit einen wunderschönen Akzent auf jedem Esstisch.

Nutzungshinweise

Sind Sie schon lange auf der Suche nach einem klassischen Salz- und Pfeffermühlen Set aus Holz mit leistungsstarkem Mahlwerken? Mit diesem schmalgehaltenen hölzernen 2er Gewürzmühlen Set ist Ihre Suche beendet und Sie haben die komplette Kontrolle beim Würzen und Verfeinern Ihrer Speisen und Gerichte in der Küche und am Esstisch. Bekanntlich behalten Gewürze wie Pfeffer das natürliche Aroma am längsten, wenn sie erst kurz vor Beginn des Kochens oder Bratens frisch gemahlen werden.

Das erstklassige Mahlwerk aus gehärtetem Karbonstahl der manuellen Holzmühle streift die Pfefferkörner ab, bevor sie zermahlen werden, sodass natürliche Öle freigesetzt werden, was Ihnen mit jeder Drehung mehr Geschmack verleiht. Das sorgt für eine ausgesprochen besondere Note des Pfeffers. Der innenliegende innovative Federmechanismus der Gewürzmühlen bewirken bei jedem Zerkleinern einen einheitlichen Mahlvorgang.

Mit den voreingestellten Mahlstufen können Sie diese Set, bestehend aus einer 18.5 cm Pfeffermühle und einer 18.5 cm Salzmühle aus hellem Buchenholz, ideal zum Verfeinern und Würzen von kurzgebratenem Fleisch oder gegrillten saftigen Steaks und knackigen Salaten, indem Sie die Pfeffer- und Salzkörner grober mahlen. Mittelfeines Zermahlen eignet sich zu rustikalen Schmorbraten oder frischem Gemüse und fein gemahlene Körner runden leichte Speisen, Soßen, Nudelgerichte oder Dressings ab. Hinweis: Bei feinerem gemahlenen Pfeffer und Salz sollten Sie gelegentlich zwischendurch Ihre Gerichte abschmecken und zu Beginn nicht sofort zu stark würzen. Denn je feiner das Salz oder der Pfeffer gemahlen wird, desto mehr beeinflussen Sie den Geschmack während des Kochens.

Diese effizienten Mühlen für Pfeffer und Salz erfüllen problemlos den Zweck beim Kochen und erweisen sich als wahres Naturtalent in Ihrer heimischen Küche. Bitte achten Sie beim Würzen darauf, die Pfeffermühle sowie die Salzmühle aus Holz nicht direkt über einem dampfenden Topf oder einer dampfenden Pfanne zu verwenden, da der Dampf das Mahlwerk verkleben und die Struktur der Körner sich nicht wunschgemäß entfalten können.

Verwenden Sie beim Mahlen mit der Holz-Pfeffermühle am besten schwarzen oder weißen Pfeffer. Diese beiden Sorten sind härter und können problemlos gemahlen werden. Entscheidend sind dabei Sorten, welche getrocknet, fest und nicht zu groß sind, durchschnittlich sollten die Körner nicht größer als 5 mm sein. Achten Sie beim Zermahlen von vermischtem Pfeffer darauf, dass die Pfeffermischungen mindestens 80% aus schwarzem oder weißem Pfeffer bestehen. Weichere Pfefferkörner wie z.B. roter Pfeffer, grüner Pfeffer, Szechuan Pfeffer (asiatischer Pfeffer, Anispfeffer) oder Nelkenpfeffer (Piment) sollten nicht in einer Mühle gemahlen werden, weil diese weicheren Körner zu viel Feuchtigkeit enthalten, welche das Mahlwerk ebenfalls verklebt. Für weichere Pfeffersorten empfehlen wir stattdessen, einen Mörser zu nutzen. Längliche Pfefferkörner (Langpfeffer) sind ebenfalls nicht für diese Pfeffermühle geeignet, da sich die kleinen schmalen Körner im Mahlwerk verklemmen und somit nicht präzise aufgenommen werden können.

Tipp: Wenn sich Ihre Mühle schwer mahlen lässt, insbesondere bei einer feinen Einstellung, versuchen Sie, den Mechanismus des Mahlwerkes zu reinigen. Drehen Sie die Mühle auf den Kopf, lösen Sie den Knopf auf die gröbste Einstellung und drehen Sie den Deckel. Dadurch werden eventuell festsitzende große Pfefferkörner gelöst. Ziehen Sie den Knopf wieder auf die gewünschte Einstellung fest. Bitte geben Sie kein Salz in Ihre Pfeffermühle, da sonst der Karbonstahlmechanismus angegriffen werden kann.

Es gibt gute Gründe dafür, wenn Sie Salz selbst mahlen. Der größte Nutzen besteht darin, dass Sie den Mahlgrad dieser großen Salzmühle selbst bestimmen können, frisch gemahlenes Salz aus der Mühle lässt sich wunderbar mit Ihrem Alltag in der Küche verbinden. Das erstklassige stabile diamantgeschliffene Keramik-Mahlwerk dieser manuellen 18.5 cm Salzmühle aus hellem Holz zerkleinert die Salzkörner effizient und einfach, sodass Sie angefangen von grob bis hin zu feiner Körnung allein entscheiden können, mit jeder Drehung dem Essen mehr Geschmack zu verleihen.

Bei der Verwendung von Salzkörnern sollten die Körner etwa 4 mm groß sein, achten Sie hierbei darauf, dass es sich um ein trockenes Steinsalz handelt. Diese Salzkörner gibt es in wahlweise in den Farben blau, rosa und weiß. Auch feuchtes Meersalz kann mit dieser großen edlen Gewürzmühle für Salz, dank des robusten, geruchs- und geschmacksneutralen Keramikmahlwerks, bedenkenlos genutzt werden. Steinsalz, Meersalz und Gewürzsalz stellen für diese hölzerne Salzmühle kein Problem dar.

Öfters wird unterschätzt, dass beim richtigen Salzen mehr erreicht werden und wahrhaftig zu einem guten Essen beitragen kann.

Nützliches, damit Ihnen jedes Gericht gelingt:

Damit während des Kochens mehr Geschmacksstoffe aus dem Fleisch gezogen werden können, sollten Sie z.B. eine kräftige und deftige Brühe erst ganz zum Schluss salzen.
Achten Sie bei kurzgebratenem Fleisch darauf, erst nach dem scharfen Anbraten zu salzen.
Damit z.B. aus Fleisch nicht zu viele Aromen in das Wasser übergehen, sollte das Fleisch direkt im Salzwasser gekocht werden.
Sie möchten keinen laschen Geschmack beim Kochen von Hülsenfrüchten oder gar, dass diese hart bleiben? Fügen Sie erst Salz hinzu, wenn die Hülsenfrüchte weichgekocht sind.
Bei frischem Salat salzen Sie am besten erst kurz vor dem Servieren, da sonst zu viel Wasser aus den Salatblättern entzogen wird.
Wussten Sie, dass gesalzenes Kochwasser eine höhere Kochtemperatur hat? Ideal zum Nudeln oder Reis kochen geeignet, verringert gesalzenes Wasser die Garzeit der Speisen.
Beim Garen von Gemüse salzen Sie andererseits besser nach dem Kochen, es bleiben nämlich mehr Vitamine erhalten, je niedriger die Temperatur ist.

Pflegehinweise

Eine Pfeffer- und Salzmühle sollte regelmäßig gereinigt werden, zumal häufiges Mahlen über dampfenden Töpfen oder Pfannen aufgrund der Feuchtigkeit ein Verkleben des Mahlwerkes mit sich bringt. Reinigen Sie diese Mühlen keinesfalls in der Spülmaschine, sondern das Gehäuse und das Mahlwerk immer trocken, idealerweise mit der Hilfe eines Pinsels. Im besten Fall verwenden Sie trockenen Reis für die Reinigung, einfach den Inhalt der Mühlen Sets entfernen und danach mit den Reiskörnern befüllen. Die Körner werden dann einmal durch alle Mahlstufen zermahlen, da Reis eine härtere Konsistenz hat als Pfeffer oder Salz, so dass jegliche Rückstände auf diesem Wege gelöst und entfernt werden.

Lieferhinweise

Die Lieferung erfolgt per Paketdienst mit Standardversand. Bitte achten Sie darauf, dass Ihre Lieferanschrift korrekt angegeben wird. Bei Lieferung an eine Packstation hinterlegen Sie bitte auch Ihre Postnummer, diese wird zwingend benötigt.

Bitte haben Sie Verständnis dafür das es gerade zu Stoßzeiten z.B. an Weihnachten/Ostern/Pfingsten, an Brückentagen oder bei nicht vorhersehbaren Ereignissen (wie Pandemien oder Witterungsbedingten) zu längeren Anlieferungszeiten kommen kann. Berücksichtigen Sie das bitte bei Ihrer Planung oder Bestellung.

Was Sie noch wissen müssen

Die auf Artikelbildern eventuell abgebildeten Dekorationen oder Accessoires dienen nur zum optischen Anblick und gehören nicht zur Lieferung dazu! Bitte beachten Sie den beschriebenen Lieferumfang in unserer Artikelbeschreibung.

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