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BAF hohe beschichtete Schmorpfanne Induktion Aluminium geschmiedet

  • BAF
  • 290290103
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Produktdetails der kleinen Aluminium Schmorpfanne

• Länge:24 cm
• Breite:24 cm
• Höhe:6.0 cm
• Durchmesser oben:24 cm
• Bodendurchmesser:18.0 cm
• Inhalt:1.9 Liter
• Farbe:schwarz
• Form:rund
• Ausführung:hoch
• Produktdimension:klein
• Hauptmaterial:Aluminium
• Material Oberfläche:3-fach PTFE Versiegelung
• Material Unterboden:Aluminium-Schmiedeboden
• Material Stiel:Kunststoff
• Oberflächenart:antihaftbeschichtet
• Oberfläche Eigenschaft:PFOA frei
• Oberfläche Boden:glatt
• geeigneter Herdtyp:Induktion, Elektro, Gas
• weitere geeignete Herdtypen:Induktionskochfelder, Gaskochfelder, Glaskeramikkochfelder
• Griffart:angeschraubt
• Griff-Haptik:ergonomisch
• Backofenfest:bis 150°C
• Spülmaschinenfest:Ja
• Einsatz:Schmorgerichte, Steaks & Kurzgebratenes
• Besonderheit:4.5 mm starker Pfannenkörper
• Besonderheit I:schnelle Aufheizung
• Gewicht:0.9 Kg

Eigenschaften der kleinen Aluminium Schmorpfanne

✓ Kleine Schmiedepfanne 24 cm aus hochwertigem Aluminium und 3-fach beschichteter Teflon-Oberfläche
✓ Die leichte induktive Hochrandpfanne zum Schmoren eignet sich hervorragend zum knusprigen Anbraten
✓ Die bis 150°C backofengeeignete Antihaft Pfanne verfügt über eine zügige und gleichmäßige Aufheizung
✓ Strapazierfähige, beschichtete Schmorpfanne mit Edelstahl-Kunststoffgriff, welche spülmaschinenfest ist
✓ Die induktionsfähige Universal-Pfanne mit hohem Rand ist auf allen Kochfeldern mit Induktion zu nutzen

Ihre Vorteile der kleinen Aluminium Schmorpfanne

Mit dieser kleinen, hohen Induktionspfanne Ø 24 cm bekommen Sie eine ausgezeichnete, antihaftbeschichtete Schmorpfanne mit Induktionsboden aus strapazierfähigem Aluminiumguss, welche auch außerordentlichen Anforderungen standhält. Aufgrund des formstabilen 4.5 mm starken Thermobodens erreichen Sie bei dieser runden beschichteten Guss-Schmiedepfanne eine sehr gute Wärmespeicherung und eine kontinuierliche Hitzeverteilung. So erhält das Bratgut mit dieser Antihaft Pfanne bei Kurzgebratenem eine einheitliche Bräunung und einen optimalen Garprozess. Diese leichte, antihaftveredelte Hochrandpfanne aus geschmiedetem Aluminiumguss ist für alle Herdarten wie Glaskeramikkochfelder, Gaskochfelder, Elektrokochfelder und Induktionskochfelder nutzbar. Die induktionsfähige Aluguss-Bratpfanne mit 3-facher PTFE Antihaft-Versieglung eignet sich ideal für kalorienarmes und somit gesünderes Anbraten und Braten mit wenig oder sogar ohne Fett oder Öl. Diese Pfanne mit hohem 6.0 cm Rand ist zusätzlich spülmaschinengeeignet, bis zu 150° Grad hitzebeständig, backofenfest und leicht zu reinigen.

Nutzungshinweise der kleinen Aluminium Schmorpfanne

Dieses hochwertige, induktive Edelstahl-Kochgeschirr bietet Ihnen nicht nur großartige Brat- und Kocheigenschaften, sondern auch eine ausgezeichnete Wärmespeicherung und eine lange Lebensdauer. Entdecken Sie, wie diese beschichtete Schmiedeeisen Pfanne Ihr Kocherlebnis revolutionieren kann.

Die kleine leichte, induktionsgeeignete Guss Schmorpfanne mit einem Durchmesser von 24 cm und 1.9 Liter Fassungsvermögen ist die perfekte Ergänzung für Ihre Küche und wird beim täglichen Kochen, Braten oder Schmoren einen guten Eindruck hinterlassen. Diese klassische Bratpfanne ermöglicht mit ihrer hohen Form ein müheloses Rühren und Hinzufügen von Flüssigkeiten z.B. zum Ziehen von Soßen.

Die runde, hohe Bratpfanne mit 3-facher beschichteten Antihaft-Versiegelung für alle Kochfeldarten, auch Induktionskochfelder, gewährt Ihnen für die vielseitige Zubereitung zum Braten, Garen oder Kochen eine professionelle Antihaft-Aluminium-Pfanne - ideal für schnelles und effizientes Braten. Mit dieser kleinen 6.0 cm hohen Alu-Bratpfanne mit beschichtetem Pfannen-Inneren können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen und z.B. süße Pfannkuchen oder Eierkuchen, aber auch Schmorkohl oder kleine Braten und kleinere Portionen wie knusprige Bratkartoffeln, Omeletts, Spiegeleier und auch deftige Fleischgerichte wie kleine Steaks oder Filets oder Würstchen sowie verschiedene vegetarische Gerichte.

Sowohl Fisch als auch Geflügel werden in dieser hohen, induktionstauglichen Pfanne mit minimalem Fett gleichmäßig angebraten, was zu natürlich besonders zu fettarmen, gesunden und somit kalorienreduzierten Mahlzeiten führt. Pfannen aus Aluminium leiten Wärme besser als Edelstahl oder Kupfer, daher sparen Sie beim Kochen und Braten zudem auch Energie.

Die vielseitige, geschmiedete Allround-Pfanne mit Kunststoffgriff ist das perfekte Kochgeschirr zum Braten von Einzelportionen. Auch wenn Sie besonders ausgewogen und abwechslungsreich kochen oder braten möchten, können Sie mit der Schmiede-Pfanne auf allen Kochfeldern kleine Mengen von knackigen Pfannen-Gemüse und blanchierte oder gegarte Gemüse-Beilagen zubereiten.

Vergessen Sie nicht, beim Braten oder Anbraten mit dieser beschichteten Hochrandpfanne sanfte Küchenutensilien zu verwenden, um die Antihaftbeschichtung zu schonen und die Lebensdauer Ihrer Pfanne zu verlängern. Nutzen Sie am besten Küchenhelfer aus Silikon oder auch aus Holz, um lange Freude an dieser Bratpfanne zu haben.

Wir empfehlen bei Speisen und Gerichten in dieser antihaftbeschichteten Bratpfanne nur Fette und Öle zu verwenden, die auch die gewünschte Brattemperatur vertragen. Grundsätzlich sind Öle mit hohem Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und einem niedrigen Rauchpunkt bestens zum Braten geeignet.

Folgende Öle sind für das Braten mit dieser Pfanne optimal geeignet:

Wenn Sie Fisch und Gemüse bei mittlerer Temperatur schonend anbraten möchten, empfehlen wir Butterschmalz mit einem Rauchpunkt von 200°C bis 205°C und Olivenöl (nativ extra, filtriert) 160°C bis 210°C . Für scharfes Anbraten von z.B. Schmorbraten, Rinderbraten oder Steaks aller Art schlagen wir Ihnen vor nur hitzebeständige Öle und Fette zu verwenden. Wenn Sie sehr scharf anbraten möchten, benutzen Sie Avocado Öl, deren sehr hoher Rauchpunk von 261°C perfekt zum Braten und Anbraten geeignet ist.

Des Weiteren können Sie diese Öle und Fette zum Braten nutzen:

Palmkernfett bis ca. 220°C, Distelöl (raffiniert) bis ca. 210°C, Sonnenblumenöl (teilraffiniert) bis 232°C, Sonnenblumenöl (raffiniert) 252°C bis 254°C, Sojaöl bis 213°C und Erdnussöl (raffiniert) bis 230°C sowie Kokosfett von 185°C bis 205°C.

Diese induktionsfähige Pfanne ist nicht nur zu Hause, sondern auch in Restaurants, Hotels und Großküchen aufgrund ihrer Haltbarkeit und Leistung beliebt.

Pflegehinweise der kleinen Aluminium Schmorpfanne

Dieses beschichtete und geschmiedete Alu-Kochgeschirr ist recht pflegeleicht, wir empfehlen dennoch die einfache Handreinigung mit milden Spülmitteln nach jeder Verwendung, so erhalten Sie die Qualität des Materials und die Funktion sowie das Erscheinungsbild. Eine Reinigung in der Geschirrspülmaschine wird nicht empfohlen, da chemische Reiniger und die mechanische Belastung durch den Spülmaschinenvorgang das hochwertige Material und die Versiegelung stumpf machen und auf Dauer beschädigen können. Spülen Sie die Pfanne vor dem ersten Gebrauch mit etwas Spülmittel unter warmen Wasser aus.

Hinweis: Bitte beachten Sie immer die Gebrauchsbedienung des Herstellers, damit Sie lange was von Ihrem Geschirr zum Kochen haben!

Lieferhinweise

Die Lieferung erfolgt per Paketdienst mit Standardversand. Bitte achten Sie darauf, dass Ihre Lieferanschrift korrekt angegeben wird. Bei Lieferung an eine Packstation hinterlegen Sie bitte auch Ihre Postnummer, diese wird zwingend benötigt.

Bitte haben Sie Verständnis dafür das es gerade zu Stoßzeiten z.B. zu Weihnachten, Ostern oder Pfingsten, an Brückentagen oder bei nicht vorhersehbaren Ereignissen (z.B. witterungsbedingt) zu längeren Anlieferungszeiten kommen kann. Berücksichtigen Sie das bitte bei Ihrer Planung oder Bestellung.

Produktdetails der kleinen Aluminium Schmorpfanne

• Länge:24 cm
• Breite:24 cm
• Höhe:6.0 cm
• Durchmesser oben:24 cm
• Bodendurchmesser:18.0 cm
• Inhalt:1.9 Liter
• Farbe:schwarz
• Form:rund
• Ausführung:hoch
• Produktdimension:klein
• Hauptmaterial:Aluminium
• Material Oberfläche:3-fach PTFE Versiegelung
• Material Unterboden:Aluminium-Schmiedeboden
• Material Stiel:Kunststoff
• Oberflächenart:antihaftbeschichtet
• Oberfläche Eigenschaft:PFOA frei
• Oberfläche Boden:glatt
• geeigneter Herdtyp:Induktion, Elektro, Gas
• weitere geeignete Herdtypen:Induktionskochfelder, Gaskochfelder, Glaskeramikkochfelder
• Griffart:angeschraubt
• Griff-Haptik:ergonomisch
• Backofenfest:bis 150°C
• Spülmaschinenfest:Ja
• Einsatz:Schmorgerichte, Steaks & Kurzgebratenes
• Besonderheit:4.5 mm starker Pfannenkörper
• Besonderheit I:schnelle Aufheizung
• Gewicht:0.9 Kg

Eigenschaften der kleinen Aluminium Schmorpfanne

✓ Kleine Schmiedepfanne 24 cm aus hochwertigem Aluminium und 3-fach beschichteter Teflon-Oberfläche
✓ Die leichte induktive Hochrandpfanne zum Schmoren eignet sich hervorragend zum knusprigen Anbraten
✓ Die bis 150°C backofengeeignete Antihaft Pfanne verfügt über eine zügige und gleichmäßige Aufheizung
✓ Strapazierfähige, beschichtete Schmorpfanne mit Edelstahl-Kunststoffgriff, welche spülmaschinenfest ist
✓ Die induktionsfähige Universal-Pfanne mit hohem Rand ist auf allen Kochfeldern mit Induktion zu nutzen

Ihre Vorteile der kleinen Aluminium Schmorpfanne

Mit dieser kleinen, hohen Induktionspfanne Ø 24 cm bekommen Sie eine ausgezeichnete, antihaftbeschichtete Schmorpfanne mit Induktionsboden aus strapazierfähigem Aluminiumguss, welche auch außerordentlichen Anforderungen standhält. Aufgrund des formstabilen 4.5 mm starken Thermobodens erreichen Sie bei dieser runden beschichteten Guss-Schmiedepfanne eine sehr gute Wärmespeicherung und eine kontinuierliche Hitzeverteilung. So erhält das Bratgut mit dieser Antihaft Pfanne bei Kurzgebratenem eine einheitliche Bräunung und einen optimalen Garprozess. Diese leichte, antihaftveredelte Hochrandpfanne aus geschmiedetem Aluminiumguss ist für alle Herdarten wie Glaskeramikkochfelder, Gaskochfelder, Elektrokochfelder und Induktionskochfelder nutzbar. Die induktionsfähige Aluguss-Bratpfanne mit 3-facher PTFE Antihaft-Versieglung eignet sich ideal für kalorienarmes und somit gesünderes Anbraten und Braten mit wenig oder sogar ohne Fett oder Öl. Diese Pfanne mit hohem 6.0 cm Rand ist zusätzlich spülmaschinengeeignet, bis zu 150° Grad hitzebeständig, backofenfest und leicht zu reinigen.

Nutzungshinweise der kleinen Aluminium Schmorpfanne

Dieses hochwertige, induktive Edelstahl-Kochgeschirr bietet Ihnen nicht nur großartige Brat- und Kocheigenschaften, sondern auch eine ausgezeichnete Wärmespeicherung und eine lange Lebensdauer. Entdecken Sie, wie diese beschichtete Schmiedeeisen Pfanne Ihr Kocherlebnis revolutionieren kann.

Die kleine leichte, induktionsgeeignete Guss Schmorpfanne mit einem Durchmesser von 24 cm und 1.9 Liter Fassungsvermögen ist die perfekte Ergänzung für Ihre Küche und wird beim täglichen Kochen, Braten oder Schmoren einen guten Eindruck hinterlassen. Diese klassische Bratpfanne ermöglicht mit ihrer hohen Form ein müheloses Rühren und Hinzufügen von Flüssigkeiten z.B. zum Ziehen von Soßen.

Die runde, hohe Bratpfanne mit 3-facher beschichteten Antihaft-Versiegelung für alle Kochfeldarten, auch Induktionskochfelder, gewährt Ihnen für die vielseitige Zubereitung zum Braten, Garen oder Kochen eine professionelle Antihaft-Aluminium-Pfanne - ideal für schnelles und effizientes Braten. Mit dieser kleinen 6.0 cm hohen Alu-Bratpfanne mit beschichtetem Pfannen-Inneren können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen und z.B. süße Pfannkuchen oder Eierkuchen, aber auch Schmorkohl oder kleine Braten und kleinere Portionen wie knusprige Bratkartoffeln, Omeletts, Spiegeleier und auch deftige Fleischgerichte wie kleine Steaks oder Filets oder Würstchen sowie verschiedene vegetarische Gerichte.

Sowohl Fisch als auch Geflügel werden in dieser hohen, induktionstauglichen Pfanne mit minimalem Fett gleichmäßig angebraten, was zu natürlich besonders zu fettarmen, gesunden und somit kalorienreduzierten Mahlzeiten führt. Pfannen aus Aluminium leiten Wärme besser als Edelstahl oder Kupfer, daher sparen Sie beim Kochen und Braten zudem auch Energie.

Die vielseitige, geschmiedete Allround-Pfanne mit Kunststoffgriff ist das perfekte Kochgeschirr zum Braten von Einzelportionen. Auch wenn Sie besonders ausgewogen und abwechslungsreich kochen oder braten möchten, können Sie mit der Schmiede-Pfanne auf allen Kochfeldern kleine Mengen von knackigen Pfannen-Gemüse und blanchierte oder gegarte Gemüse-Beilagen zubereiten.

Vergessen Sie nicht, beim Braten oder Anbraten mit dieser beschichteten Hochrandpfanne sanfte Küchenutensilien zu verwenden, um die Antihaftbeschichtung zu schonen und die Lebensdauer Ihrer Pfanne zu verlängern. Nutzen Sie am besten Küchenhelfer aus Silikon oder auch aus Holz, um lange Freude an dieser Bratpfanne zu haben.

Wir empfehlen bei Speisen und Gerichten in dieser antihaftbeschichteten Bratpfanne nur Fette und Öle zu verwenden, die auch die gewünschte Brattemperatur vertragen. Grundsätzlich sind Öle mit hohem Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und einem niedrigen Rauchpunkt bestens zum Braten geeignet.

Folgende Öle sind für das Braten mit dieser Pfanne optimal geeignet:

Wenn Sie Fisch und Gemüse bei mittlerer Temperatur schonend anbraten möchten, empfehlen wir Butterschmalz mit einem Rauchpunkt von 200°C bis 205°C und Olivenöl (nativ extra, filtriert) 160°C bis 210°C . Für scharfes Anbraten von z.B. Schmorbraten, Rinderbraten oder Steaks aller Art schlagen wir Ihnen vor nur hitzebeständige Öle und Fette zu verwenden. Wenn Sie sehr scharf anbraten möchten, benutzen Sie Avocado Öl, deren sehr hoher Rauchpunk von 261°C perfekt zum Braten und Anbraten geeignet ist.

Des Weiteren können Sie diese Öle und Fette zum Braten nutzen:

Palmkernfett bis ca. 220°C, Distelöl (raffiniert) bis ca. 210°C, Sonnenblumenöl (teilraffiniert) bis 232°C, Sonnenblumenöl (raffiniert) 252°C bis 254°C, Sojaöl bis 213°C und Erdnussöl (raffiniert) bis 230°C sowie Kokosfett von 185°C bis 205°C.

Diese induktionsfähige Pfanne ist nicht nur zu Hause, sondern auch in Restaurants, Hotels und Großküchen aufgrund ihrer Haltbarkeit und Leistung beliebt.

Pflegehinweise der kleinen Aluminium Schmorpfanne

Dieses beschichtete und geschmiedete Alu-Kochgeschirr ist recht pflegeleicht, wir empfehlen dennoch die einfache Handreinigung mit milden Spülmitteln nach jeder Verwendung, so erhalten Sie die Qualität des Materials und die Funktion sowie das Erscheinungsbild. Eine Reinigung in der Geschirrspülmaschine wird nicht empfohlen, da chemische Reiniger und die mechanische Belastung durch den Spülmaschinenvorgang das hochwertige Material und die Versiegelung stumpf machen und auf Dauer beschädigen können. Spülen Sie die Pfanne vor dem ersten Gebrauch mit etwas Spülmittel unter warmen Wasser aus.

Hinweis: Bitte beachten Sie immer die Gebrauchsbedienung des Herstellers, damit Sie lange was von Ihrem Geschirr zum Kochen haben!

Lieferhinweise

Die Lieferung erfolgt per Paketdienst mit Standardversand. Bitte achten Sie darauf, dass Ihre Lieferanschrift korrekt angegeben wird. Bei Lieferung an eine Packstation hinterlegen Sie bitte auch Ihre Postnummer, diese wird zwingend benötigt.

Bitte haben Sie Verständnis dafür das es gerade zu Stoßzeiten z.B. zu Weihnachten, Ostern oder Pfingsten, an Brückentagen oder bei nicht vorhersehbaren Ereignissen (z.B. witterungsbedingt) zu längeren Anlieferungszeiten kommen kann. Berücksichtigen Sie das bitte bei Ihrer Planung oder Bestellung.
Neubeschichtung
Hersteller/EU Verantwortliche Person   BAF – Industrie- und Oberflächentechnik... mehr

Hersteller/EU Verantwortliche Person 

BAF – Industrie- und Oberflächentechnik GmbH, Umpfenstraße 18, 36452 Kaltennordheim, info@baf-fischbach.de

Mit dem Kochgeschirr von BAF kochen Sie besser …

 

Wenn Sie sich für BAF - Bratpfannen aus Fischbach - entscheiden, setzen Sie auf ein deutsches Qualitätsprodukt, dessen Marke für hervorragende Qualität und Beständigkeit steht. Das Unternehmen aus Fischbach spezialisiert sich auf hochwertige Kochgeschirr-Produkte aus unterschiedlichen Materialien wie Aluminiumguss, Edelstahl, geschmiedetes Alu, Gusseisen, emailliertes Gusseisen oder Druckguss. Seit 1914 setzt sie bis heute auf höchste Qualität. Die Marke BAF produziert erstklassiges Aluminium-handgegossenes Koch- und Bratgeschirr – für Induktions-, Gas- und Cerankochfelder.

Orientiert an der Profiküche und dem modernen Haushalt von morgen, unterliegt das antihaftbeschichtete Alu-Kochgeschirr sowie die BAF-Kochutensilien strengsten Qualitätskontrollen. Die Nutzung fortschrittlicher Technologien und die stetige Weiterentwicklung sichern eine gleichbleibende Funktionalität bei der Zubereitung Ihrer Speisen.

 

Hochwertiges Küchenequipment Made in Germany - wählen Sie aus den folgenden Serien Ihr passendes Kochgeschirr:

 

v  Gigant Newline – 4-fach beschichtet, 9-10 mm Bodenstärke, backofenfest bis 260°C, mit oder ohne Induktion

v  Galaxy – 3-fach beschichtet, 7mm Bodenstärke, backofenfest bis 180°C, außen Edelstahl mit satinierter Oberfläche, für alle Herdarten

v  Rustica Pur – Xylan Antihaftbeschichtung, 13 mm Bodenstärke, backofenfest bis 120°C, für alle Herdarten

v  Rustica Plus – emailliertes Gusseisen, 14 mm Bodenstärke, backofenfest bis 260°C, für alle Herdarten

v  Blackline – 3-fach versiegelt, 4.5 mm Bodenstärke, backofenfest bis 150°C, für alle Herdarten

v  Basicline – 3-fach Antihaftversiegelung, 4.2 mm Bodenstärke, backofenfest bis 180°C, nicht für Induktion geeignet

 

Profi-Kochtöpfe für Küche und Gastronomie

Nicht nur für den passionierten Hobbykoch bietet BAF eine optimale Kochausrüstung, denn die Profi-Kochtöpfe und die Aluguss Bratpfannen sind, dank der hochqualitativen Versiegelung und Beschichtung für die Nutzung in Großküchen optimal geeignet. Begeistern Sie die Gäste Ihres Restaurants mit einer herrlich knusprigen Gans aus dem hitzebeständigen Bräter oder mit frischem Lachs aus der Fischpfanne. Suchen Sie den passenden Deckel zu unseren BAF Pfannen oder Töpfen oder sogar ein ganzes Topf Set oder Pfannen Set? Dann sind Sie hier genau richtig!

 

Optimale Nutzung des professionellen BAF Kochgeschirrs

Geben Sie von Anfang an etwas Fett bzw. Öl in das Bratgeschirr von BAF und erhitzen sie nicht im Leerzustand, da das Profi-Kochgeschirr von BAF bereits früh eine hohe Temperatur aufweist. Reduzieren Sie die Hitze rechtzeitig, denn bei hohen Temperaturen verbrennen Speiseöle und Fette sehr schnell und hinterlassen Teerharze, welche sich auf die gute Antihafteigenschaft auswirken könnten. Also schalten Sie Ihre BAF Pfanne rechtzeitig auf die gewünschte Heizstufe zurück und geben Sie Ihr Bratgut hinzu. Achten Sie zudem darauf, dass der Durchmesser einer Gasflamme nie größer als der Durchmesser Ihrer Aluguss Töpfe oder Ihrer Antihaft-Pfannen sein sollte.

Wählen Sie für die Zubereitung Ihrer Speisen ein Fett bzw. Öl, das die gewünschte Brattemperatur verträgt, denn Fette und Öle haben unterschiedliche Hitzestabilität (Rauchpunkt):

 

 

·         Butterschmalz bis ca. 205°C

·         Palmkernfett bis ca. 220°C

·         Distelöl bis ca. 266°C

·         Rapsöl bis ca. 240°C

·         Olivenöl bis ca. 190°C

·         Sonneblumen-, Soja- und Erdnussöl bis ca. 232°C

 

Diätfette und Margarinen und die meisten kaltgepressten Öle eignen sich in der Regel nicht zum Braten!

Reinigen Sie die professionellen Aluguss-Kochtöpfe und das Bratgeschirr von BAF vor dem ersten Gebrauch mit etwas Spülmittel und heißem Wasser. Nach dem Gebrauch sollten die Aluguss-Bratpfannen, Kochtöpfe, Bräter und co. nicht in die Spülmaschine gegeben werden, da aggressive Spülmittel die Versieglung stumpf machen können.

 

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