Kontakt: (+49) 0 5241 96166 55 → mit Beratung → ab 50 € versandkostenfrei innerhalb Deutschland → Kauf auf Rechnung möglich
Lieferterminanfrage: service@mm-comsale.de oder 05241-9616655
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

BAF runde beschichtete Bratpfanne Induktion aus Edelstahl

  • BAF
  • 290290094
  • nicht lieferbar

Bitte Variante wählen:

Durchmesser:

84,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Service & Beratung ab 50 € versandkostenfrei Kauf auf Rechnung ***

Produktdetails der kleinen Edelstahl 18/10 Bratpfanne

• Länge:20 cm
• Breite:20 cm
• Höhe:5.0 cm
• Durchmesser oben:20 cm
• Bodendurchmesser:13.5 cm
• Inhalt:0.8 Liter
• Farbe:silber
• Form:rund
• Ausführung:flach
• Produktdimension:klein
• Hauptmaterial:Edelstahl
• Material Oberfläche:3-fache Titan Hartgrund-Versiegelung
• Material Unterboden:Aluminium Kern
• Material Stiel:Edelstahl-Kunststoff
• Oberflächenart:antihaftbeschichtet
• Oberfläche Boden:glatt
• geeigneter Herdtyp:Induktion, Elektro, Gas
• weitere geeignete Herdtypen:Induktionskochfelder, Gaskochfelder, Glaskeramikkochfelder
• Griffart:angeschraubt
• Griff-Haptik:ergonomisch
• Backofenfest:bis 260°C
• Spülmaschinenfest:Ja
• Einsatz:Eierspeisen, Steaks, Kurzgebratenes & Pfannkuchen
• Besonderheit:7 mm starker Sandwichboden
• Besonderheit I:dicker Aluminiumkern
• Besonderheit II:mit Aufhang-Öse
• Gewicht:0.7 Kg

Eigenschaften der kleinen Edelstahl 18/10 Bratpfanne

✓ Kleine Pfanne 20 cm bestehend aus beschichteter Titanhartgrundversigelung & hochwertigem Edelstahl
✓ Die induktive Edelstahl Flachrandpfanne besitzt einen Sandwichboden mit extra dickem Aluminiumkern
✓ Die backofengeeignete Antihaft Bratpfanne eignet sich ideal zum Überbacken & ist spülmaschinenfest
✓ Die stabile beschichtete Edelstahlpfanne mit Edelstahl-Kunststoffgriff bietet Ihnen eine zügige Erhitzung
✓ Die induktionsfähige Universal-Pfanne mit flachem Rand ist auf allen Kochfeldern mit Induktion nutzbar

Ihre Vorteile der kleinen Edelstahl 18/10 Bratpfanne

Mit dieser kleinen, flachen Induktionspfanne Ø 20 cm bekommen Sie eine ausgezeichnete, antihaftbeschichtete Edelstahl-Pfanne mit Induktionsboden und strapazierfähiger Titan-Hartgrundversiegelung, welche auch außerordentlichen Anforderungen standhält. Aufgrund des formstabilen 7 mm extra starken, glanzgedrehten Aluminiumkern-Sandwichbodens erreichen Sie bei dieser runden beschichteten Pfanne aus satiniertem Edelstahl eine sehr gute Wärmespeicherung und eine kontinuierliche Hitzeverteilung. So erhält das Bratgut mit dieser Antihaft Pfanne bei Kurzgebratenem eine einheitliche Bräunung und einen optimalen Garprozess. Diese antihaftveredelte Flachrandpfanne mit Kunststoff-Edelstahl Griff ist für alle Herdarten wie Glaskeramikkochfelder, Gaskochfelder, Elektrokochfelder und Induktionskochfelder nutzbar. Ihr Vorteil: Der extra dicke Aluminiumkern dieser 18/10 Edelstahlpfanne lässt die Wärme dieses Kochgeschirrs schneller leiten, da Edelstahl eine schlechtere Leitfähigkeit besitzt. Die induktionsfähige Edelstahl-Bratpfanne mit 3-facher Antihaft-Versieglung eignet sich ideal für kalorienarmes und somit gesünderes Anbraten und Braten mit wenig oder sogar ohne Fett oder Öl. Diese Pfanne mit flachem 5 cm Rand ist zusätzlich spülmaschinengeeignet, bis zu 180° Grad hitzebeständig, backofenfest und leicht zu reinigen.

Nutzungshinweise der kleinen Edelstahl 18/10 Bratpfanne

Dieses hochwertige, induktive Edelstahl-Kochgeschirr bietet Ihnen nicht nur großartige Brat- und Kocheigenschaften, sondern auch eine ausgezeichnete Wärmespeicherung und eine lange Lebensdauer. Entdecken Sie, wie diese beschichtete Edelstahl-Pfanne Ihr Kocherlebnis revolutionieren kann.

Die kleine induktionsgeeignete Edelstahl Bratpfanne mit einem Durchmesser von 20 cm und 0.8 Liter Fassungsvermögen ist die perfekte Ergänzung für Ihre Küche und wird beim täglichen Kochen, Braten oder Schmoren einen guten Eindruck hinterlassen. Diese klassische Bratpfanne ermöglicht mit ihrer flachen Form ein müheloses Wenden und eine gleichmäßige Bräunung Ihrer Speisen.

Die runde, flache Bratpfanne aus beschichtetem 18/10 Edelstahl für alle Kochfeldarten, auch Induktionskochfelder, gewährt Ihnen für die vielseitige Zubereitung zum Braten, Garen oder Kochen eine professionelle in satiniertem Edelstahl gehaltene Antihaft-Pfanne - ideal für schnelles und effizientes Braten. Mit dieser kleinen 5.0 cm hohen Universal-Edelstahl-Bratpfanne mit beschichtetem Pfannen-Inneren können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen und zaubern im Handumdrehen süße Pfannkuchen, Eierkuchen, Pan-Cakes, Plinse und kleinere Portionen wie knusprige Bratkartoffeln, Omeletts, Spiegeleier und auch deftige Fleischgerichte wie kleine Steaks, Filets oder Würstchen sowie verschiedene vegetarische Gerichte.

Sowohl Fisch als auch Geflügel werden in dieser niedrigen, induktionstauglichen Pfanne mit minimalem Fett gleichmäßig angebraten, was zu natürlich besonders zu fettarmen, gesunden und somit kalorienreduzierten Mahlzeiten führt. Pfannen mit Aluminiumkern leiten Wärme besser als Edelstahl oder Kupfer, daher sparen Sie beim Kochen und Braten zudem auch Energie.

Die vielseitige Allround-Pfanne aus Edelstahl mit Kunststoffgriff ist das perfekte Kochgeschirr zum Braten von Einzelportionen. Auch wenn Sie besonders ausgewogen und abwechslungsreich kochen oder braten möchten, können Sie mit der Edelstahlpfanne auf allen Kochfeldern kleine Mengen von knackigen Pfannen-Gemüse und blanchierte oder gegarte Gemüse-Beilagen zubereiten.

Vergessen Sie nicht, beim Braten oder Anbraten mit dieser beschichteten Flachrandpfanne sanfte Küchenutensilien zu verwenden, um die Antihaftbeschichtung zu schonen und die Lebensdauer Ihrer Pfanne zu verlängern. Nutzen Sie am besten Küchenhelfer aus Silikon oder auch aus Holz, um lange Freude an dieser Bratpfanne zu haben.

Wir empfehlen bei Speisen und Gerichten in dieser antihaftbeschichteten Bratpfanne nur Fette und Öle zu verwenden, die auch die gewünschte Brattemperatur vertragen. Grundsätzlich sind Öle mit hohem Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und einem niedrigen Rauchpunkt bestens zum Braten geeignet.

Folgende Öle sind für das Braten mit dieser Pfanne optimal geeignet:

Wenn Sie Fisch und Gemüse bei mittlerer Temperatur schonend anbraten möchten, empfehlen wir Butterschmalz mit einem Rauchpunkt von 200°C bis 205°C und Olivenöl (nativ extra, filtriert) 160°C bis 210°C . Für scharfes Anbraten von z.B. Schmorbraten, Rinderbraten oder Steaks aller Art schlagen wir Ihnen vor nur hitzebeständige Öle und Fette zu verwenden. Wenn Sie sehr scharf anbraten möchten, benutzen Sie Avocado Öl, deren sehr hoher Rauchpunk von 261°C perfekt zum Braten und Anbraten geeignet ist.

Des Weiteren können Sie diese Öle und Fette zum Braten nutzen:

Palmkernfett bis ca. 220°C, Distelöl (raffiniert) bis ca. 210°C, Sonnenblumenöl (teilraffiniert) bis 232°C, Sonnenblumenöl (raffiniert) 252°C bis 254°C, Sojaöl bis 213°C und Erdnussöl (raffiniert) bis 230°C sowie Kokosfett von 185°C bis 205°C.

Diese induktionsfähige Pfanne ist nicht nur zu Hause, sondern auch in Restaurants, Hotels und Großküchen aufgrund ihrer Haltbarkeit und Leistung beliebt.

Pflegehinweise der kleinen Edelstahl 18/10 Bratpfanne

Dieses beschichtete Edelstahl-Kochgeschirr ist recht pflegeleicht, wir empfehlen dennoch die einfache Handreinigung mit milden Spülmitteln nach jeder Verwendung, so erhalten Sie die Qualität des Materials und die Funktion sowie das Erscheinungsbild. Eine Reinigung in der Geschirrspülmaschine wird nicht empfohlen, da chemische Reiniger und die mechanische Belastung durch den Spülmaschinenvorgang das hochwertige Material und die Versiegelung stumpf machen und auf Dauer beschädigen können. Spülen Sie die Pfanne vor dem ersten Gebrauch mit etwas Spülmittel unter warmen Wasser aus.

Hinweis: Bitte beachten Sie immer die Gebrauchsbedienung des Herstellers, damit Sie lange was von Ihrem Geschirr zum Kochen haben!

Lieferhinweise

Die Lieferung erfolgt per Paketdienst mit Standardversand. Bitte achten Sie darauf, dass Ihre Lieferanschrift korrekt angegeben wird. Bei Lieferung an eine Packstation hinterlegen Sie bitte auch Ihre Postnummer, diese wird zwingend benötigt.

Bitte haben Sie Verständnis dafür das es gerade zu Stoßzeiten z.B. zu Weihnachten, Ostern oder Pfingsten, an Brückentagen oder bei nicht vorhersehbaren Ereignissen (z.B. witterungsbedingt) zu längeren Anlieferungszeiten kommen kann. Berücksichtigen Sie das bitte bei Ihrer Planung oder Bestellung.

Produktdetails der kleinen Edelstahl 18/10 Bratpfanne

• Länge:20 cm
• Breite:20 cm
• Höhe:5.0 cm
• Durchmesser oben:20 cm
• Bodendurchmesser:13.5 cm
• Inhalt:0.8 Liter
• Farbe:silber
• Form:rund
• Ausführung:flach
• Produktdimension:klein
• Hauptmaterial:Edelstahl
• Material Oberfläche:3-fache Titan Hartgrund-Versiegelung
• Material Unterboden:Aluminium Kern
• Material Stiel:Edelstahl-Kunststoff
• Oberflächenart:antihaftbeschichtet
• Oberfläche Boden:glatt
• geeigneter Herdtyp:Induktion, Elektro, Gas
• weitere geeignete Herdtypen:Induktionskochfelder, Gaskochfelder, Glaskeramikkochfelder
• Griffart:angeschraubt
• Griff-Haptik:ergonomisch
• Backofenfest:bis 260°C
• Spülmaschinenfest:Ja
• Einsatz:Eierspeisen, Steaks, Kurzgebratenes & Pfannkuchen
• Besonderheit:7 mm starker Sandwichboden
• Besonderheit I:dicker Aluminiumkern
• Besonderheit II:mit Aufhang-Öse
• Gewicht:0.7 Kg

Eigenschaften der kleinen Edelstahl 18/10 Bratpfanne

✓ Kleine Pfanne 20 cm bestehend aus beschichteter Titanhartgrundversigelung & hochwertigem Edelstahl
✓ Die induktive Edelstahl Flachrandpfanne besitzt einen Sandwichboden mit extra dickem Aluminiumkern
✓ Die backofengeeignete Antihaft Bratpfanne eignet sich ideal zum Überbacken & ist spülmaschinenfest
✓ Die stabile beschichtete Edelstahlpfanne mit Edelstahl-Kunststoffgriff bietet Ihnen eine zügige Erhitzung
✓ Die induktionsfähige Universal-Pfanne mit flachem Rand ist auf allen Kochfeldern mit Induktion nutzbar

Ihre Vorteile der kleinen Edelstahl 18/10 Bratpfanne

Mit dieser kleinen, flachen Induktionspfanne Ø 20 cm bekommen Sie eine ausgezeichnete, antihaftbeschichtete Edelstahl-Pfanne mit Induktionsboden und strapazierfähiger Titan-Hartgrundversiegelung, welche auch außerordentlichen Anforderungen standhält. Aufgrund des formstabilen 7 mm extra starken, glanzgedrehten Aluminiumkern-Sandwichbodens erreichen Sie bei dieser runden beschichteten Pfanne aus satiniertem Edelstahl eine sehr gute Wärmespeicherung und eine kontinuierliche Hitzeverteilung. So erhält das Bratgut mit dieser Antihaft Pfanne bei Kurzgebratenem eine einheitliche Bräunung und einen optimalen Garprozess. Diese antihaftveredelte Flachrandpfanne mit Kunststoff-Edelstahl Griff ist für alle Herdarten wie Glaskeramikkochfelder, Gaskochfelder, Elektrokochfelder und Induktionskochfelder nutzbar. Ihr Vorteil: Der extra dicke Aluminiumkern dieser 18/10 Edelstahlpfanne lässt die Wärme dieses Kochgeschirrs schneller leiten, da Edelstahl eine schlechtere Leitfähigkeit besitzt. Die induktionsfähige Edelstahl-Bratpfanne mit 3-facher Antihaft-Versieglung eignet sich ideal für kalorienarmes und somit gesünderes Anbraten und Braten mit wenig oder sogar ohne Fett oder Öl. Diese Pfanne mit flachem 5 cm Rand ist zusätzlich spülmaschinengeeignet, bis zu 180° Grad hitzebeständig, backofenfest und leicht zu reinigen.

Nutzungshinweise der kleinen Edelstahl 18/10 Bratpfanne

Dieses hochwertige, induktive Edelstahl-Kochgeschirr bietet Ihnen nicht nur großartige Brat- und Kocheigenschaften, sondern auch eine ausgezeichnete Wärmespeicherung und eine lange Lebensdauer. Entdecken Sie, wie diese beschichtete Edelstahl-Pfanne Ihr Kocherlebnis revolutionieren kann.

Die kleine induktionsgeeignete Edelstahl Bratpfanne mit einem Durchmesser von 20 cm und 0.8 Liter Fassungsvermögen ist die perfekte Ergänzung für Ihre Küche und wird beim täglichen Kochen, Braten oder Schmoren einen guten Eindruck hinterlassen. Diese klassische Bratpfanne ermöglicht mit ihrer flachen Form ein müheloses Wenden und eine gleichmäßige Bräunung Ihrer Speisen.

Die runde, flache Bratpfanne aus beschichtetem 18/10 Edelstahl für alle Kochfeldarten, auch Induktionskochfelder, gewährt Ihnen für die vielseitige Zubereitung zum Braten, Garen oder Kochen eine professionelle in satiniertem Edelstahl gehaltene Antihaft-Pfanne - ideal für schnelles und effizientes Braten. Mit dieser kleinen 5.0 cm hohen Universal-Edelstahl-Bratpfanne mit beschichtetem Pfannen-Inneren können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen und zaubern im Handumdrehen süße Pfannkuchen, Eierkuchen, Pan-Cakes, Plinse und kleinere Portionen wie knusprige Bratkartoffeln, Omeletts, Spiegeleier und auch deftige Fleischgerichte wie kleine Steaks, Filets oder Würstchen sowie verschiedene vegetarische Gerichte.

Sowohl Fisch als auch Geflügel werden in dieser niedrigen, induktionstauglichen Pfanne mit minimalem Fett gleichmäßig angebraten, was zu natürlich besonders zu fettarmen, gesunden und somit kalorienreduzierten Mahlzeiten führt. Pfannen mit Aluminiumkern leiten Wärme besser als Edelstahl oder Kupfer, daher sparen Sie beim Kochen und Braten zudem auch Energie.

Die vielseitige Allround-Pfanne aus Edelstahl mit Kunststoffgriff ist das perfekte Kochgeschirr zum Braten von Einzelportionen. Auch wenn Sie besonders ausgewogen und abwechslungsreich kochen oder braten möchten, können Sie mit der Edelstahlpfanne auf allen Kochfeldern kleine Mengen von knackigen Pfannen-Gemüse und blanchierte oder gegarte Gemüse-Beilagen zubereiten.

Vergessen Sie nicht, beim Braten oder Anbraten mit dieser beschichteten Flachrandpfanne sanfte Küchenutensilien zu verwenden, um die Antihaftbeschichtung zu schonen und die Lebensdauer Ihrer Pfanne zu verlängern. Nutzen Sie am besten Küchenhelfer aus Silikon oder auch aus Holz, um lange Freude an dieser Bratpfanne zu haben.

Wir empfehlen bei Speisen und Gerichten in dieser antihaftbeschichteten Bratpfanne nur Fette und Öle zu verwenden, die auch die gewünschte Brattemperatur vertragen. Grundsätzlich sind Öle mit hohem Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und einem niedrigen Rauchpunkt bestens zum Braten geeignet.

Folgende Öle sind für das Braten mit dieser Pfanne optimal geeignet:

Wenn Sie Fisch und Gemüse bei mittlerer Temperatur schonend anbraten möchten, empfehlen wir Butterschmalz mit einem Rauchpunkt von 200°C bis 205°C und Olivenöl (nativ extra, filtriert) 160°C bis 210°C . Für scharfes Anbraten von z.B. Schmorbraten, Rinderbraten oder Steaks aller Art schlagen wir Ihnen vor nur hitzebeständige Öle und Fette zu verwenden. Wenn Sie sehr scharf anbraten möchten, benutzen Sie Avocado Öl, deren sehr hoher Rauchpunk von 261°C perfekt zum Braten und Anbraten geeignet ist.

Des Weiteren können Sie diese Öle und Fette zum Braten nutzen:

Palmkernfett bis ca. 220°C, Distelöl (raffiniert) bis ca. 210°C, Sonnenblumenöl (teilraffiniert) bis 232°C, Sonnenblumenöl (raffiniert) 252°C bis 254°C, Sojaöl bis 213°C und Erdnussöl (raffiniert) bis 230°C sowie Kokosfett von 185°C bis 205°C.

Diese induktionsfähige Pfanne ist nicht nur zu Hause, sondern auch in Restaurants, Hotels und Großküchen aufgrund ihrer Haltbarkeit und Leistung beliebt.

Pflegehinweise der kleinen Edelstahl 18/10 Bratpfanne

Dieses beschichtete Edelstahl-Kochgeschirr ist recht pflegeleicht, wir empfehlen dennoch die einfache Handreinigung mit milden Spülmitteln nach jeder Verwendung, so erhalten Sie die Qualität des Materials und die Funktion sowie das Erscheinungsbild. Eine Reinigung in der Geschirrspülmaschine wird nicht empfohlen, da chemische Reiniger und die mechanische Belastung durch den Spülmaschinenvorgang das hochwertige Material und die Versiegelung stumpf machen und auf Dauer beschädigen können. Spülen Sie die Pfanne vor dem ersten Gebrauch mit etwas Spülmittel unter warmen Wasser aus.

Hinweis: Bitte beachten Sie immer die Gebrauchsbedienung des Herstellers, damit Sie lange was von Ihrem Geschirr zum Kochen haben!

Lieferhinweise

Die Lieferung erfolgt per Paketdienst mit Standardversand. Bitte achten Sie darauf, dass Ihre Lieferanschrift korrekt angegeben wird. Bei Lieferung an eine Packstation hinterlegen Sie bitte auch Ihre Postnummer, diese wird zwingend benötigt.

Bitte haben Sie Verständnis dafür das es gerade zu Stoßzeiten z.B. zu Weihnachten, Ostern oder Pfingsten, an Brückentagen oder bei nicht vorhersehbaren Ereignissen (z.B. witterungsbedingt) zu längeren Anlieferungszeiten kommen kann. Berücksichtigen Sie das bitte bei Ihrer Planung oder Bestellung.
Neubeschichtung
Hersteller/EU Verantwortliche Person   BAF – Industrie- und Oberflächentechnik... mehr

Hersteller/EU Verantwortliche Person 

BAF – Industrie- und Oberflächentechnik GmbH, Umpfenstraße 18, 36452 Kaltennordheim, info@baf-fischbach.de

Mit dem Kochgeschirr von BAF kochen Sie besser …

 

Wenn Sie sich für BAF - Bratpfannen aus Fischbach - entscheiden, setzen Sie auf ein deutsches Qualitätsprodukt, dessen Marke für hervorragende Qualität und Beständigkeit steht. Das Unternehmen aus Fischbach spezialisiert sich auf hochwertige Kochgeschirr-Produkte aus unterschiedlichen Materialien wie Aluminiumguss, Edelstahl, geschmiedetes Alu, Gusseisen, emailliertes Gusseisen oder Druckguss. Seit 1914 setzt sie bis heute auf höchste Qualität. Die Marke BAF produziert erstklassiges Aluminium-handgegossenes Koch- und Bratgeschirr – für Induktions-, Gas- und Cerankochfelder.

Orientiert an der Profiküche und dem modernen Haushalt von morgen, unterliegt das antihaftbeschichtete Alu-Kochgeschirr sowie die BAF-Kochutensilien strengsten Qualitätskontrollen. Die Nutzung fortschrittlicher Technologien und die stetige Weiterentwicklung sichern eine gleichbleibende Funktionalität bei der Zubereitung Ihrer Speisen.

 

Hochwertiges Küchenequipment Made in Germany - wählen Sie aus den folgenden Serien Ihr passendes Kochgeschirr:

 

v  Gigant Newline – 4-fach beschichtet, 9-10 mm Bodenstärke, backofenfest bis 260°C, mit oder ohne Induktion

v  Galaxy – 3-fach beschichtet, 7mm Bodenstärke, backofenfest bis 180°C, außen Edelstahl mit satinierter Oberfläche, für alle Herdarten

v  Rustica Pur – Xylan Antihaftbeschichtung, 13 mm Bodenstärke, backofenfest bis 120°C, für alle Herdarten

v  Rustica Plus – emailliertes Gusseisen, 14 mm Bodenstärke, backofenfest bis 260°C, für alle Herdarten

v  Blackline – 3-fach versiegelt, 4.5 mm Bodenstärke, backofenfest bis 150°C, für alle Herdarten

v  Basicline – 3-fach Antihaftversiegelung, 4.2 mm Bodenstärke, backofenfest bis 180°C, nicht für Induktion geeignet

 

Profi-Kochtöpfe für Küche und Gastronomie

Nicht nur für den passionierten Hobbykoch bietet BAF eine optimale Kochausrüstung, denn die Profi-Kochtöpfe und die Aluguss Bratpfannen sind, dank der hochqualitativen Versiegelung und Beschichtung für die Nutzung in Großküchen optimal geeignet. Begeistern Sie die Gäste Ihres Restaurants mit einer herrlich knusprigen Gans aus dem hitzebeständigen Bräter oder mit frischem Lachs aus der Fischpfanne. Suchen Sie den passenden Deckel zu unseren BAF Pfannen oder Töpfen oder sogar ein ganzes Topf Set oder Pfannen Set? Dann sind Sie hier genau richtig!

 

Optimale Nutzung des professionellen BAF Kochgeschirrs

Geben Sie von Anfang an etwas Fett bzw. Öl in das Bratgeschirr von BAF und erhitzen sie nicht im Leerzustand, da das Profi-Kochgeschirr von BAF bereits früh eine hohe Temperatur aufweist. Reduzieren Sie die Hitze rechtzeitig, denn bei hohen Temperaturen verbrennen Speiseöle und Fette sehr schnell und hinterlassen Teerharze, welche sich auf die gute Antihafteigenschaft auswirken könnten. Also schalten Sie Ihre BAF Pfanne rechtzeitig auf die gewünschte Heizstufe zurück und geben Sie Ihr Bratgut hinzu. Achten Sie zudem darauf, dass der Durchmesser einer Gasflamme nie größer als der Durchmesser Ihrer Aluguss Töpfe oder Ihrer Antihaft-Pfannen sein sollte.

Wählen Sie für die Zubereitung Ihrer Speisen ein Fett bzw. Öl, das die gewünschte Brattemperatur verträgt, denn Fette und Öle haben unterschiedliche Hitzestabilität (Rauchpunkt):

 

 

·         Butterschmalz bis ca. 205°C

·         Palmkernfett bis ca. 220°C

·         Distelöl bis ca. 266°C

·         Rapsöl bis ca. 240°C

·         Olivenöl bis ca. 190°C

·         Sonneblumen-, Soja- und Erdnussöl bis ca. 232°C

 

Diätfette und Margarinen und die meisten kaltgepressten Öle eignen sich in der Regel nicht zum Braten!

Reinigen Sie die professionellen Aluguss-Kochtöpfe und das Bratgeschirr von BAF vor dem ersten Gebrauch mit etwas Spülmittel und heißem Wasser. Nach dem Gebrauch sollten die Aluguss-Bratpfannen, Kochtöpfe, Bräter und co. nicht in die Spülmaschine gegeben werden, da aggressive Spülmittel die Versieglung stumpf machen können.

 

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "BAF runde beschichtete Bratpfanne Induktion aus Edelstahl"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen