Lieferterminanfrage: service@mm-comsale.de oder 05241-9616655
Adelmayer® edle Damast Tranchiergabel 18.5 cm mit braunem Walnußholzgriff
- Hersteller Adelmayer®
- Artikel-Nr.: 270270015
- Lieferzeit:
aktuell nicht lieferbar
139,90 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Service & Beratung ab 50 € versandkostenfrei Kauf auf Rechnung ***
Produktdetails
• Gesamtlänge: 32 cm • Höhe: 2.5 cm • Gewicht: zwischen 195 und 203 gr. • Klingenlänge: 18.5 cm • Klingenlänge: 7" (Zoll) • Klingenlagen: 67 Schichten • Klingenmaterial: japanischer Qualitätsstahl • Klingenstahl: mit VG10 Stahlkern • Klingenhärte: 60 +- 2 ° HRC • Schneidewinkel: 8 - 12° • Klingenart: schmal • Klingenform: gerade • Klingenschliff: glatt • Klingenhöhe: 2.5 cm • Klingeneigenschaft: steif • Muster: Damast • Grifffarbe: braun • Griffform: ergonomisch • Griffmaterial: Walnussholz • Grifflänge: 13.5 cm • Griffhöhe (Heftende): 2.6 cm • im Lieferumfang enthalten: Wildledertuch, Messerscheide, Edelstahlseife, Geschenkbox • Besonderheit: nach traditioneller Art von Hand geschliffen • Messerart: Damastmesser • Spülmaschinengeeignet: nein • Einsatz: Fleisch, sicheres Halten des Fleischguts • Einsatzort: Küche
Eigenschaften
✓ Die lange Tranchiergabel mit 18.5 cm zweizinkiger Klinge aus hochwertigem Damaststahl ist traditionell von Hand geschliffen und liegt gut in der Hand ✓ Die edle Klinge der Fleischgabel besticht durch die einzigartige gehämmerte Optik sowie erstklassigen Materialien und grandioser effizienter Funktion ✓ Die 32 cm lange Damast Gabel mit ergonomischen Walnussholzgriff ermöglicht Ihnen ein sicheres Halten des Fleischguts währenddessen Sie schneiden ✓ Die langlebige Damast Tranchiergabel ist das exzellente High-End Werkzeug für die professionelle Küche, in der Hotellerie oder auch der Gastronomie ✓ Die Qualität Gabel zum tranchieren ist pflegeleicht, mit einfacher Handreinigung und dem Ledertuch erhalten Sie das Erscheinungsbild & den Charakter
Lieferumfang
☛ 1x Wildledertuch ☛ 1x Messerscheide ☛ 1x Edelstahlseife ☛ 1x Geschenkbox
Ihre Vorteile
Verleihen Sie Ihren Kochkünsten einen ganz besonderen edlen Charakter - mit der Damast Gabel von Adelmayer®. Die lange 18.5 cm lange Damast Tranchiergabel ist eine beeindruckende, traditionell handgeschliffene Manufakturen-Herstellung und besteht aus hochwertigen 67-schichtigen japanischen Damaststahl (VG10). Die hochwertige praktische Fleischgabel zum effizienten und sicheren Halten von Fleisch oder Braten (während das Bratgut geschnitten wird) besitzt ein Höchstmaß an Ästhetik in Funktion, Optik sowie Material. Die hochwertigen Zinken der funktionellen Küchengabel punktet mit bester Funktionalität, hoher Effizienz und einzigartiger Performanz gleichermaßen und besticht durch einen formschönen Griff und die erstklassigen Materialien. Die unverwechselbare Optik der Highlight Tranchiergabel entsteht durch das handgeführte Schleifen der Klinge. Die Qualitätsgabel von Adelmayer® ist mit einem ergonomischen, braun gemaserten 13.5 cm langen Walnussholz-Heft mit ausgewogenem Edelstahl-Kropfgriff ausgestattet, der Kropf ist das Zeichen für hohe Qualität, die Damast Tranchiergabel ist ausbalanciert und liegt somit optimal und sicher in der Hand. Die funktionelle zweizinkige Fleischgabel ist robust, stabil und langlebig. Die Tranchiergabel aus strapazierbarem Damaststahl wird mit unverzichtbarem Zubehör wie einer Edelstahlseife - waschen Sie hartnäckige Gerüche von Ihrer Hand, einem Wildledertuch - pflegen Sie nach getaner Küchenarbeit schonend Ihr Messer, sowie einer schützenden Messerscheide in einem praktischen und attraktiven Geschenkverpackung geliefert.
Nutzungshinweise
Die klassische edle Tranchiergabel mit einer Gesamtlänge von 32 cm eignet sich hervorragend zum Wenden von Geflügel oder Wild, Rindfleisch oder Schweinefleisch in einem Topf oder in einer Pfanne, einfach in das Bratgut einstechen und behutsam drehen. Sicheres und zuverlässiges Fixieren eines Bratens beim anschneiden - das macht diese Fleisch-Tranchiergabel mit einer Klingenhöhe von 2.5 cm aus.
Die lange Gabel mit 2 Zinken und einem Holzgriff ermöglicht Ihnen einfach und schnell sogar den Garzustand bei Gemüse, Geflügel oder saftigen Braten zu erkennen. Stechen Sie mit der Damast Küchen-Fleischgabel in das Nahrungsmittel, welches gegart oder gekocht wird. Bei Geflügel sollte man die dickste Stelle einstechen, ist der Geflügelsaft klar, so ist das Fleisch essfertig und durchgegart. Eine ähnliche Vorgehensweise gibt es bei größeren Braten - stechen Sie leicht in das Bratgut, gleiten die Zinken einfach (ohne Widerstand) in das Fleisch ein, so ist das Fleisch ebenfalls durchgebraten und essfertig. Die Damast Gabel ist ein Must-Have in jeder heimischen Hobbyküche. Selbstverständlich eignet sich die Damasttranchiergabel auch für den gewerblichen professionellen Gebrauch wie in der Hotellerie, Gastronomie oder im Event-Catering. Die handliche formschöne Tranchiergabel lässt sich bequem führen und ist vielseitig im Lebensmittelbereich nutzbar und sollte in keiner Küche fehlen.
Pflegehinweise
Sie erhalten die Nachhaltigkeit des eindrucksvollen Erscheinungsbildes der Damasttranchiergabel durch einfache Handreinigung unter heißem Wasser mit zusätzlichen milden Reinigern, trocknen Sie anschließend die Gabelzinken mit einem weichen Tuch ab. Diese Damastgabel ist nicht spülmaschinengeeignet. Die ausgezeichnete Damast-Tranchiergabel aus 67 Lagen Qualitätsstahl ist pflegeleicht. Wir empfehlen hierzu die Hinweise nach Herstellerangaben zu entnehmen und die mitgelieferten Informationen gründlich zu lesen.
Lieferhinweise
Die Lieferung erfolgt per Paketdienst mit Standardversand. Bitte achten Sie darauf das Ihre Lieferanschrift korrekt angegeben wird. Bei Lieferung an eine Packstation hinterlegen Sie bitte auch Ihre Postnummer, diese wird zwingend benötigt.
Bitte haben Sie Verständnis dafür das es gerade zu Stoßzeiten z.B. an Weihnachten/Ostern/Pfingsten, an Brückentagen oder bei nicht vorhersehbaren Ereignissen (wie Pandemien oder Witterungsbedingten) zu längeren Anlieferungszeiten kommen kann. Berücksichtigen Sie das bitte bei Ihrer Planung oder Bestellung.
Zuletzt angesehen